![]() |
|
![]() |
#1311 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну и не всегда управы отвечают на эти вопросы в своих ветках, может быть у них нет времени на это, может быть задают уже написанные вопросы, а может он просто не способен ответить на этот вопрос... а кто знает, если кто-то задаст вопрос о просадке и т.п. , то он как может ответить на него, когда сам не знает что делать с просадкой. Так что лучше снимать свои средства если будет в долгой просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, общение управляющих это еще не показатель надежности. Вот лучше инвесторские пароли, чтоб каждый инвестор мог зайти и понаблюдать торговлю, как работает управляющий, это было бы намного лучше. Памм площадки я выбираю прежде всего по количеству доходных ПАММ счетов на них и отзывах на независимых форумах инвесторов. А вот когда выбираешь ПАММ управляющих для инвестиции, то в первую очередь обращаю внимание на его торговлю, условия оферты, а потом уже на информацию которою он предоставил, что безусловно так же бывает важно, особенно для принятия решения инвестировать в новичка. |
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно наличие форума на памм площадке не говорит о показатели того, что это лучшая площадка. Даже некоторые управляющие просто вообще не имеют никакого желания с кем то общаться и рассказывать о своих планах или же наоборот неудачах. Работа управляющего это торговать, инвесторов определять уровень площадки и так же управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, на ФТ и ПФ больше всего инвесторов, поэтому сейчас эти ПАММ площадки и привлекают все больше трейдеров. Получается круговорот: много инвесторов - больше трейдеров - еще больше инвесторов и т.д. Но изначально, конечно же, начиналось все с трейдеров. Управы начали показывать хорошие результаты и "на них" потянулись инвесторы. Причем, у управов Форекс Тренда общий КИ (и КУ тоже) намного больше, чем у управов Пантеона. Но сколько на самом деле денег инвестировано через ФТ, а сколько через ПФ, неизвестно (хотя, может, и можно как-то узнать), т.к. очень многие инвестируют в ФТ через ПФ. Как я, например, начинала инвестировать сначала через Форекс Тренд напрямую, но потом мне больше понравились условия ввода-вывода средств через Пантеон, и сейчас основная сумма у меня лежит в Пантеоне, но инвестирую я практически только в управов ФТ. И получается, что деньги лежат в ПФ, но работают в ФТ))) В такой схеме надо только быть осторожными с УПП счетами моложе 3-х месяцев (из-за отсутствия досрочного вывода) Так что для меня сейчас лучшая ПАММ площадка по количеству лучших управов - это ФТ. |
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1318 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1319 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Можно это по другому сказать! Где лучшая ПАММ площадка там и есть лучшие трейдеры! Ну так и получается. Тоже правильно сказали... Только вот бывает трейдеры лучше торгующие, а бывает типа новички, которые часто сливают... вот они и портят показатель ПАММ площадок(( Так что можно сказать по другому, стабильно торгующие ПАММ трейдеры есть во всех площадок. |
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |