Лучшие ПАММ-площадки - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 21:47   #1311
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вообще я не спорю что прибыльность инвестиций зависит прежде всего от трейдеров. Только вот трейдеры тоже выбирают площадки, правильно? И как я понимаю они для себя по определенным параметрам выбирают лучшие площадки и из этого можно сделать вывод что где лучшие трейдеры та площадка и является лучшей.
Не правильно, трейдеры выбирают там, где больше инвесторов. Я лично знаком с 3 управам, кто сейчас торгует на фх-тренде и пантеон и они сами рассказывали, что пришли не от того, что лучшие торговые условия. А потому что могут за 3-5 месяцев получить Ки в районе $100-200к при довольно средних результатах, а на других площадках при отличных результатах на это могут уйти годы и всё равно такого КИ не будет.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:13   #1312
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Есть брокеры у которых нет форумов? Тогда можно судить о качестве этих брокеров, а если мы говорим о том, что многие успешные управы не ведут свои ветки, то это, действительно, проблема, но говорит скорее о самом управе, чем о площадке. А ответить на все вопросы нереально, зачастую потому, что сами задающие не умеют формулировать вопрос.

Ну и не всегда управы отвечают на эти вопросы в своих ветках, может быть у них нет времени на это, может быть задают уже написанные вопросы, а может он просто не способен ответить на этот вопрос... а кто знает, если кто-то задаст вопрос о просадке и т.п. , то он как может ответить на него, когда сам не знает что делать с просадкой. Так что лучше снимать свои средства если будет в долгой просадки.
Pascal вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:28   #1313
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну и не всегда управы отвечают на эти вопросы в своих ветках, может быть у них нет времени на это, может быть задают уже написанные вопросы, а может он просто не способен ответить на этот вопрос... а кто знает, если кто-то задаст вопрос о просадке и т.п. , то он как может ответить на него, когда сам не знает что делать с просадкой. Так что лучше снимать свои средства если будет в долгой просадки.

Вы правы, общение управляющих это еще не показатель надежности. Вот лучше инвесторские пароли, чтоб каждый инвестор мог зайти и понаблюдать торговлю, как работает управляющий, это было бы намного лучше.

Памм площадки я выбираю прежде всего по количеству доходных ПАММ счетов на них и отзывах на независимых форумах инвесторов. А вот когда выбираешь ПАММ управляющих для инвестиции, то в первую очередь обращаю внимание на его торговлю, условия оферты, а потом уже на информацию которою он предоставил, что безусловно так же бывает важно, особенно для принятия решения инвестировать в новичка.
Kickstart вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:20   #1314
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение

Конечно наличие форума на памм площадке не говорит о показатели того, что это лучшая площадка. Даже некоторые управляющие просто вообще не имеют никакого желания с кем то общаться и рассказывать о своих планах или же наоборот неудачах. Работа управляющего это торговать, инвесторов определять уровень площадки и так же управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:47   #1315
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
...трейдеры выбирают там, где больше инвесторов. Я лично знаком с 3 управам, кто сейчас торгует на фх-тренде и пантеон и они сами рассказывали, что пришли не от того, что лучшие торговые условия. А потому что могут за 3-5 месяцев получить Ки в районе $100-200к при довольно средних результатах, а на других площадках при отличных результатах на это могут уйти годы и всё равно такого КИ не будет.

Да, на ФТ и ПФ больше всего инвесторов, поэтому сейчас эти ПАММ площадки и привлекают все больше трейдеров. Получается круговорот: много инвесторов - больше трейдеров - еще больше инвесторов и т.д. Но изначально, конечно же, начиналось все с трейдеров. Управы начали показывать хорошие результаты и "на них" потянулись инвесторы.

Причем, у управов Форекс Тренда общий КИ (и КУ тоже) намного больше, чем у управов Пантеона. Но сколько на самом деле денег инвестировано через ФТ, а сколько через ПФ, неизвестно (хотя, может, и можно как-то узнать), т.к. очень многие инвестируют в ФТ через ПФ. Как я, например, начинала инвестировать сначала через Форекс Тренд напрямую, но потом мне больше понравились условия ввода-вывода средств через Пантеон, и сейчас основная сумма у меня лежит в Пантеоне, но инвестирую я практически только в управов ФТ. И получается, что деньги лежат в ПФ, но работают в ФТ))) В такой схеме надо только быть осторожными с УПП счетами моложе 3-х месяцев (из-за отсутствия досрочного вывода)

Так что для меня сейчас лучшая ПАММ площадка по количеству лучших управов - это ФТ.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:46   #1316
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы правы, общение управляющих это еще не показатель надежности. Вот лучше инвесторские пароли, чтоб каждый инвестор мог зайти и понаблюдать торговлю, как работает управляющий, это было бы намного лучше.

Памм площадки я выбираю прежде всего по количеству доходных ПАММ счетов на них и отзывах на независимых форумах инвесторов. А вот когда выбираешь ПАММ управляющих для инвестиции, то в первую очередь обращаю внимание на его торговлю, условия оферты, а потом уже на информацию которою он предоставил, что безусловно так же бывает важно, особенно для принятия решения инвестировать в новичка.
Инвесторский пароль (ИП), тоже не выход, так как многие начнут просто копировать все сделки сдланные управом на своем трейдерском счете и тем самым зарабатывать не отдавая управу никакой комиссии, поэтому никто и не дает ИП. Конечно, если б на одной из площадок была обязательна функция предоставления ИП, то такая площадка набрала б быстро популярность, но пока этого нет ПФ и ФТ являются лидерами ПАММ инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:06   #1317
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Альпари, Пантеон и Форекс-Тренд к примеру у нас лидерами будут, а кто другие то? Если Инста 5 место занимает в списке лучших ПАММ-площадок и в принципе последнее с лучших, то кто же имеет заветное 4 место? Вот я не могу особо найти достойного кандидата, потому они у меня не на 5, а на 4 месте, остальные уже средненькие площадки имеют.
Demonchikkiev, первые строчки в рейтинге занимают Пантеон и Форекс Тренд, а тройку лидеров безусловно замыкает площадка Альпари. Что касается четвертого места в рейтинге лучших ПАММ-площадок, действительно с этим небольшие затруднения. О площадки Инстафорекс много плохих отзывов, да и ПАММ-система там слабенькая. В итоге Инста еле в пятерку лучших входит. Остаются только ФорексОпен или РВД Маркетс.
ixion вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:09   #1318
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

ПАММ-счета играют не малую роль, их количество и величина один из важных критериев. На Форекс-тренд и Пантеоне ПАММ-счета очень внушительные, что несомненно говорит о их преимуществах среди остальных компаний. Ведь крупный ПАММ-счет характеризует не бедных инвесторов и опытных управляющих, не многие компании могут этим похвастаться.
Аллена вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:33   #1319
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вообще я не спорю что прибыльность инвестиций зависит прежде всего от трейдеров. Только вот трейдеры тоже выбирают площадки, правильно? И как я понимаю они для себя по определенным параметрам выбирают лучшие площадки и из этого можно сделать вывод что где лучшие трейдеры та площадка и является лучшей.

Можно это по другому сказать! Где лучшая ПАММ площадка там и есть лучшие трейдеры! Ну так и получается. Тоже правильно сказали... Только вот бывает трейдеры лучше торгующие, а бывает типа новички, которые часто сливают... вот они и портят показатель ПАММ площадок(( Так что можно сказать по другому, стабильно торгующие ПАММ трейдеры есть во всех площадок.
Pascal вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:35   #1320
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Альпари, Пантеон и Форекс-Тренд к примеру у нас лидерами будут, а кто другие то? Если Инста 5 место занимает в списке лучших ПАММ-площадок и в принципе последнее с лучших, то кто же имеет заветное 4 место? Вот я не могу особо найти достойного кандидата, потому они у меня не на 5, а на 4 месте, остальные уже средненькие площадки имеют.
Тут сложно определить, ведь такие места уже однозначно не присвоить, смотря по каким показателям, если по сроку работы, то конечно Инста будет лучше, а если по качеству работы площадки, то мне например РВД Маркетс нравится больше. Ну там мониторинг счетов например лучше работает, насколько я знаю. Да вообще нужно сначала определиться по каким показателям определять рейтинг, а потом подумать.
zeher вне форума