Куда вложить свободные средства? - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 06:16   #1
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На данный момент можно свои свободные средства закинуть в Valex, так как у него висит сделка без плавающей просадки, в Master уже поздно немного, так как он зафиксировал небольшую прибыль, можно в Hozyin попробовать вложиться, можно в kuznets у него тоже есть открытая сделка и он сейчас после просадки работает, поэтому есть все надежды, что он сможет ещё пару месяцев торговать без убытка инвесторам, да и в Jborn можно войти у него тоже есть открытая сделка и учитывая, что немало управляющих пооткрывали сделки, можно предположить, что по ним будет получен доход, как получилось и у Мастера.
Думаю, что Вы хорошо проанализировали ситуацию и предложили для инвестирования четырех управляющих. Для меня важно то, что имеются варианты для инвестирования, но возникает естественный вопрос - в какой из этих четырех управляющих инвестировать. Как Вы смотрите на такое предложение - инвестировать в того управляющего, который имеет наибольшую годовую доходность. Если у кого-нибудь из участников темы есть другие предложения, просьба поделиться ими.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:34   #2
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Думаю, что Вы хорошо проанализировали ситуацию и предложили для инвестирования четырех управляющих. Для меня важно то, что имеются варианты для инвестирования, но возникает естественный вопрос - в какой из этих четырех управляющих инвестировать. Как Вы смотрите на такое предложение - инвестировать в того управляющего, который имеет наибольшую годовую доходность. Если у кого-нибудь из участников темы есть другие предложения, просьба поделиться ими.
Вот как раз на годовую доходность, ИХМО, внимания нужно обращать в последнюю очередь. А понимаю применение такого критерия, как прибыльность счёта в последний месяц или последние недели, ибо годовой отрезок даёт слишком малую информацию. Торговля может "испортится" за неделю-две, а высокие годовые показатели прекрасно сочетаются с убыточной торговлей в настоящем.

Из четырёх обозначенных трейдеров выделю двоих: Валекс и ДжБорн. Кузнеца и Хозяина я бы отнёс на эту неделю в зону риска.
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:28   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот сейчас появился отличный вариант вложить средства в управляющего скайфх - он на прошлой неделе выдал просадку, сейчас просто обязан выдавать прибыль. Тем более неделю начал со своей стандартной небольшой просадки так что это просто отличный вариант для тех у кого есть лишние 500 долларов.

Не совсем лишние, а скорее всего есть ли свободные 500 долларов так как в основном все средства уже обычно у инвесторов распределены. И это для тех кто торгует на просадках и готовы в какой то степени рисковать ведь гарантии однозначно не получишь. Хотя согласен с вами, что в такой ситуации стоит пересмотреть свои вложения и найти свободных 500 долларов.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:37   #4
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не совсем лишние, а скорее всего есть ли свободные 500 долларов так как в основном все средства уже обычно у инвесторов распределены. И это для тех кто торгует на просадках и готовы в какой то степени рисковать ведь гарантии однозначно не получишь. Хотя согласен с вами, что в такой ситуации стоит пересмотреть свои вложения и найти свободных 500 долларов.
Ну а если у инвестора оборот 5000$ и появились свободных ещё 500, и при этом есть удачный вариант входа на просадке, то почему бы не рискнуть. Ведь соотношение в этом случае получается 1:10, и на мой взгляд такую часть капитала вполне можно использовать в работе с агрессивными управляющими на просадке что только в случае, если инвестор практикует подобную стратегию.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:46   #5
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Ожидаю через неделю приход материальной помощи Готовлюсь к инвестированию. Подобрал несколько памм-счетов. Есть выбор: инвестировать в один из них или долить в фонд Тор 15. Вот перечень паммов: Floringo 5000813, Gelios (5000419), Master (5000176), mihaildl (5004786) и KENW (5004935). Что лучше выбрать?
Вот это хорошо материальная помощь не маленькая походу. Первых трех можно выбрать с остальными не знаком, с молодыми управляющими повременить бы вам а вот смотрю чего не инвестируете не в индексы не в фонды почему так? решили сами портфель собирать, если так то вместо новичком присмотритесь к готовым решениям хотя бы для того что у вас выбор на памм 2.0 счета пал.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:49   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Обычно. Но если инвестор имеет общий капитал в 2000$ и выше, то посредством досрочных выводов можно освободить 500$ с тех памм-счетов, которые, например, уже принесли результат. Да, Скай тот трейдер, который первую половину недели торгует не в прибыль, но зато потом показывает свой стандартный результат. Он как Индекс - в него можно вложить в любой день недели и вывести в конце, т.к. ТП 1 неделя. Можно сказать, что вариант со Скаем самый банальный, как и вариант с Индексом Феникс.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:35   #7
semigolovij
Мастер

Сегодня лучший вариант инвестирования свободных средств считаю фетисова и индекс феникс. Сам только что освободил 15% от своего портфеля и буду так инвестировать. Фетисов еще не торговал, поэтому можно получить полный объем прибыли которую он принесет. Все остальные надежные управляющие не подходят для инвестирования так как большинство уже сделали первые сделки. В основном все на этой неделе плюсовые.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:57   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, вы выбрали хороший счёт для инвестирования свободных средств - Investobolin, но только думаю не лучший момент вы выбрали, чтобы в него входить, т.к. у него ТП 4 недели, а значит сейчас из него средств досрочно не вывести и надо будет в нём ещё один полный ТП отсидеть, а там лично у меня нет уверенности, что счёт проработает без просадок, поэтому я на следующий ТП в нём не останусь. Гораздо лучше прямо сейчас инвестировать в kuznets и Jborn, которые самые настоящие умеренно-консервативные счета. Ну, а по поводу относительной просадки, посмотрите, пожалуйста, на вашу относительную просадку у Sven и Avas, которые являются топовыми консерваторами.
Да, помню, потому я его сразу в портфель не включил, но решил последнюю сотку таки выделить, пусть, если что, буду сидеть в нем дольше, даже если просадочка будет не большой, просто счет долгожитель. Ну а на счет Свена, то он реально классный счет, консерватор, не странно, что Свен входит в ПАММ-систему 2.0, только там порог увы от 10 000 долларов аж.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:19   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Джиборн и Клякса до сих пор очень привлекательные счета, не смотря на то, что уже прошло время с их просадки, думаю еще можно смело держать в них средства. Но куда более привлекательным мне сейчас кажется Кузнец. Чуть менее (потому что более рискованный счет) Хозяин. Так же можно инвестировать в Убунта у него тоже была просадка недавно. В принципе я всегда советую вкладывать свободные средства в счета которые недавно просели, так выходит надежнее
Все управляющие перечисленные достойные у всех торговля нормальная, а к просадкам надо относится спокойно так и должно быть, но мне например не очень нравится инвестировать в одного управляющего я выбрал бы индекс, или как возможный вариант вложить свободные средства на краткосрок в Пантеру.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:21   #10
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а если у инвестора оборот 5000$ и появились свободных ещё 500, и при этом есть удачный вариант входа на просадке, то почему бы не рискнуть. Ведь соотношение в этом случае получается 1:10, и на мой взгляд такую часть капитала вполне можно использовать в работе с агрессивными управляющими на просадке что только в случае, если инвестор практикует подобную стратегию.
Вобщем-то речь шла о инвестировании в СкайФХ, которого точно агрессивным управляющим не назовёшь. А то, что он начинает текущую неделю с просадки, пусть и символической - никак хорошим знаком не назовёшь. Да он до просадки (в прошлую неделю) несколько недель подряд с минусов начинал, ну и чем это в итоге закончилось? Тем более что повышенной доходности после входа на просадке от этого трейдера дожидаться не приходится.
valera вне форума