![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Господа, ещё раз обращаю ваше внимание, о вреде флуда для вашего безпрерывного пребывания на форуме. Сообщения о том какую сумму вы бы инвестировали если бы.... Или сколько необходимо для номальной жизни в большом или маленьком городе... Мечты и далеко идущие перспективные планы... Именно флудом и являются. Или будем писать по теме, или будем прощаться.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Я инвестирую сейчас в пантеон 3000 долларов, решилась после того как летом попала в школу инвесторов.Сумму увеличиваю каждый месяц, после получения зарплаты, планирую увеличивать депозит в течение года как минимум, без каких- то выводов денежных средств,.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
На сегодняшний день инвестировал в 500 долларов на ПАММ счета в Пантеон Финанс. Разделил их на равные пять частей, тем самым минимизируя риски. Данная сумма введена как тестовая, в случае ожидаемого успеха, буду рассматривать вариант пополнения в 5000 долларов. В случае неудачи, 500 долларов не ударят мне по карману и буду размышлять стоит ли дальше работать здесь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Вопрос вовсе не в том, какая сумма, а в том, какой процент от доходов инвестор готов бросить на депозит. У меня приблизительно десять процентов. Плюс реинвестирую. И не стоит забывать, что средства, которые ты инвестируешь - это финансы, которыми ты готов пожертвовать, рискнуть, расстаться с ними. То есть, потеряв их, не будет ущерба твоему благосостоянию. Я начинала с 500 долларов, сейчас сумма утроена. Всем прибыли!
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А можно узнать в какой ПАММ счет инвестировали, ну или с каким ежемесячным доходом?! Конечно хорошо когда есть такая возможность (инвестировать большую сумму), но обычно у большинства инвесторов хватает финансы на 100 долларов... Правильно, лучше не снимать прибыль, если планировали на долгосрочную прибыль, только вот надеюсь это ПАММ 2.0. счет. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |