Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 19:59   #1
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как начинающий инвестор не имеющий больших возможностей я готова инвестировать в памм-счета компании Пантеон по следующей методике. 1000 бонусных долларов полученных в школе инвесторов компании, затем учиться на протяжении трех месяцев и постараться не столько чтобы заработать по максимуму, а чтобы реально научиться правильно использовать памм-счета, индексы и фонды. Затем постоянно делая доливки увеличить депозит до суммы, позволяющей жить на проценты. Такой мой скромный план.
Тоже как начинающий инвестор, готов инвестировать на данный момент незначительные суммы(и инвестировал до этого). Но с появлением в моем арсенале данного форума и форума прокэпитал, я перенаправлю суммы, которые обычно каждый месяц вкладывал, в более надежные финансовые инструменты, которые не связаны с форексом. Таким образом наращивать капитал и доход.
pentogon вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:00   #2
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Не могу не согласится что в большом городе нужно хотя бы 10000 чтобы жить с этой суммы, ну это чтоб хватало не только на хлеб.Думаю поэтому немногие рассматривают инвестирование как основной источник доходов, для многих как и для меня это один из инструментов который дает возможность заработать еще.
тоже поддержу вас!в большом городе не 10000 долларов,а постоянный процент с них,что бы жить,и я считаю что эта сумма минимальная,для серьезных процентов,что бы жить с них,но включу немного пессимиста,так как не торговые риски тоже присутствуют,поэтому нельзя быть уверенным на 100 процентов,в принципе как и везде!я уверен,что эта сумма у многих может найтись,но вкладывать я думаю очень многие бояться,по нескольким известным мне причинам,я сам бы вложил,да хоть 20 000 долларов,но страх есть,и он мне мешает,так как здраво мыслю,и понимаю что не все так гладко!
sosok22 вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:50   #3
valera
Acrypto-Мастер

Господа, ещё раз обращаю ваше внимание, о вреде флуда для вашего безпрерывного пребывания на форуме. Сообщения о том какую сумму вы бы инвестировали если бы.... Или сколько необходимо для номальной жизни в большом или маленьком городе... Мечты и далеко идущие перспективные планы... Именно флудом и являются. Или будем писать по теме, или будем прощаться.
valera вне форума  
Старый 25.12.2014, 01:57   #4
1mila
Специалист

Я инвестирую сейчас в пантеон 3000 долларов, решилась после того как летом попала в школу инвесторов.Сумму увеличиваю каждый месяц, после получения зарплаты, планирую увеличивать депозит в течение года как минимум, без каких- то выводов денежных средств,.
1mila вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:22   #5
Tank_Odessa
Любитель

На сегодняшний день инвестировал в 500 долларов на ПАММ счета в Пантеон Финанс. Разделил их на равные пять частей, тем самым минимизируя риски. Данная сумма введена как тестовая, в случае ожидаемого успеха, буду рассматривать вариант пополнения в 5000 долларов. В случае неудачи, 500 долларов не ударят мне по карману и буду размышлять стоит ли дальше работать здесь.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:48   #6
Viktory
Любитель

Вопрос вовсе не в том, какая сумма, а в том, какой процент от доходов инвестор готов бросить на депозит. У меня приблизительно десять процентов. Плюс реинвестирую. И не стоит забывать, что средства, которые ты инвестируешь - это финансы, которыми ты готов пожертвовать, рискнуть, расстаться с ними. То есть, потеряв их, не будет ущерба твоему благосостоянию. Я начинала с 500 долларов, сейчас сумма утроена. Всем прибыли!
Viktory вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:29   #7
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я инвестирую сейчас в пантеон 3000 долларов, решилась после того как летом попала в школу инвесторов.Сумму увеличиваю каждый месяц, после получения зарплаты, планирую увеличивать депозит в течение года как минимум, без каких- то выводов денежных средств,.

А можно узнать в какой ПАММ счет инвестировали, ну или с каким ежемесячным доходом?! Конечно хорошо когда есть такая возможность (инвестировать большую сумму), но обычно у большинства инвесторов хватает финансы на 100 долларов... Правильно, лучше не снимать прибыль, если планировали на долгосрочную прибыль, только вот надеюсь это ПАММ 2.0. счет.
Pascal вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:27   #8
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Вопрос вовсе не в том, какая сумма, а в том, какой процент от доходов инвестор готов бросить на депозит. У меня приблизительно десять процентов. Плюс реинвестирую. И не стоит забывать, что средства, которые ты инвестируешь - это финансы, которыми ты готов пожертвовать, рискнуть, расстаться с ними. То есть, потеряв их, не будет ущерба твоему благосостоянию. Я начинала с 500 долларов, сейчас сумма утроена. Всем прибыли!
Я тоже начинала с небольшой суммы, примерно, около 400 долларов, т.к. боялась потерять больше. И конечно, считаю, что при работе с такой суммой есть необходимость в постоянном реинвестировании и доливке средств, что бы капитал увеличивался, а вместе с ним и проценты прибыли инвестора. На данное время, имею на счете уже около 1000 долларов и продолжаю увеличивать, т.е. доливать собственные средства на счет ежемесячно.
Avita вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:45   #9
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А можно узнать в какой ПАММ счет инвестировали, ну или с каким ежемесячным доходом?! Конечно хорошо когда есть такая возможность (инвестировать большую сумму), но обычно у большинства инвесторов хватает финансы на 100 долларов... Правильно, лучше не снимать прибыль, если планировали на долгосрочную прибыль, только вот надеюсь это ПАММ 2.0. счет.
Конечно расскажу, я инвестирую 95процентов депозита в индексы, потому что они безопаснее любого памма. Как правило месячная доходность 4-6%. Всячески рекомендую индекс прайз2, на мой взгляд он опережает по доходности и надежности все инструменты.
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:39   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Если человек имеет доход в Интернете, как вебмастер, копирайтер, трейдер (?), то можно направить 100% заработка с этой суммы. Если человек работает только в реале, не имея доп. источников заработка, то даже отложение 10% будут считаться верх героизма. Тут один человек (на этом форуме) писал, что вложил 8К как трейдер и управляющий, получивший сумму на каком-то другом Брокере, то есть он спокойно вложил деньги в инвестиции, а вот если мы берем работящих людей, то не так-то просто вкладывать кровно заработанные в Интернет. С 500-1000$ может начать любой, но это не инвестиции, а потеха.
WarnerDC вне форума