Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 21:50   #1311
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, наверное так и сделаю, когда появятся свободные деньги. Еще нравиться по прибыльности Пантера, но пока она не доступна для инвестирования. Также можно 100 долларов распределить между ДжБорном и Убунтом, они уже есть у меня в портфеле, оставил еще с прошлой недели. Можно найти эффективное применения 100 долларам, просто инвестор должен определить для себя возможные риски.
Да, но Джборн, Вольфкс и Клякса втроем могут принять инвестицию в сумме на 100 долларов, выше я приводил пример своих инвестиций именно туда, которые показали за прошедшую неделю почти 2 процента прибыльности, хотя причиной инвестирования в них лежит не в пороге, а в том, что они показывают стабильные положительные результаты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:52   #1312
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Можно выбрать и 1 счет, но я бы выбрал хотя бы 2 счета. Я как только получил первый свой бонус, 100 долларов сразу инвестировал в БПМ и попал на его просадку, не очень приятные ощущения. А вот если бы распределил 100 долларов между несколькими управляющими такого бы не было. Из готовых инструментов Топ 15 или стабильный фонд.
Так в этом и сложность как раз, что выбирая один счёт в начале на одну сотню, инвестор рискует тем, что всем своим капиталом попадёт в заметную просадку, хотя при инвестировании например в фонд Топ 15 долго в минусе сидеть не придётся. Но если счёт выбран нормальный в начале и вы бы посидели с БПМ, то в итоге и он бы выбрался из этой просадки и ещё принёс неплохую прибыль, так как доходность его за год не маленькая. Но лучше менее рискованные брать счета на сотню, например ubunt, kuznets.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:06   #1313
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я бы выбирал другие готовые продукты, там где больше безопасности можно получить. Выше я предложил отличный вариант, как 100 долларов можно вложить в очень хорошие ПАММ-счета и сформировать свой первый портфель с данной суммы в три счета. Но в любом случае можно еще инвестировать в одного топа с порогом в 100 баксов.
Мне тоже кажется, что лучше сформировать свой портфель из 3-5 управляющих, в крайнем случае вложиться в ТОП-15 или консервативный фонд, думаю, что при таком раскладе выгода будет в разы больше, чем при рисках на агрессорах. Предложенные Джборн, Вальфкс и Клякса - прекрасные варианты, с прекрасной перспективой в инвестиционном плане.
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:36   #1314
cool
Любитель

Я бы на данный момент инвестировал бы 100 долларов в фонд топ15 так как он показывает довольно не плохие результаты и диверсификация так довольно не плоха а так же в него входя довольно не плохие управляющие которые работают уже долгое время на площадке Пантеон Финанс.
cool вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:45   #1315
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я бы на данный момент инвестировал бы 100 долларов в фонд топ15 так как он показывает довольно не плохие результаты и диверсификация так довольно не плоха а так же в него входя довольно не плохие управляющие которые работают уже долгое время на площадке Пантеон Финанс.
В него входят управляющие, которые работают не только на Пантеон-финанс, но и на Форекс-тренде, но мы как-то привыкли объединять их воедино. Вообще - топ15 очень хорош для инвестирования, правда многих пугает сумма в 100$, мол, слишком незначительна, при довольно сильном продукте, столь незначительная сумма. Пэтому рекомендуют инвестировать в агрессоров, в чем лично я не вижу смысла вообще.
jd1412 вне форума  
Старый 21.10.2014, 00:22   #1316
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что лучше сформировать свой портфель из 3-5 управляющих, в крайнем случае вложиться в ТОП-15 или консервативный фонд, думаю, что при таком раскладе выгода будет в разы больше, чем при рисках на агрессорах. Предложенные Джборн, Вальфкс и Клякса - прекрасные варианты, с прекрасной перспективой в инвестиционном плане.

Портфель из 3-х управляющих может стать впринципе идеальным вариантом, тем более посреди недели в фонды не вложишь только со следующего торгового периода. Остаются ПАММ и индекс на выбор.

Цитата:
В него входят управляющие, которые работают не только на Пантеон-финанс, но и на Форекс-тренде, но мы как-то привыкли объединять их воедино. Вообще - топ15 очень хорош для инвестирования, правда многих пугает сумма в 100$, мол, слишком незначительна, при довольно сильном продукте, столь незначительная сумма. Пэтому рекомендуют инвестировать в агрессоров, в чем лично я не вижу смысла вообще.
Поддерживаю такой подход. Не думай о копейках с высока - так должен думать инвестор о своих первых 100$. Если ими не дорожить, то врятли такой инвестор чего то достигнет. И не нужно вкладывать 100$ в 1 ПАММ, тем более агрессивный. Да, может конечно повезти раз - два и получите прибыль +50-100%, но потом скорее всего сольется все.
Kickstart вне форума  
Старый 21.10.2014, 02:42   #1317
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так в этом и сложность как раз, что выбирая один счёт в начале на одну сотню, инвестор рискует тем, что всем своим капиталом попадёт в заметную просадку, хотя при инвестировании например в фонд Топ 15 долго в минусе сидеть не придётся. Но если счёт выбран нормальный в начале и вы бы посидели с БПМ, то в итоге и он бы выбрался из этой просадки и ещё принёс неплохую прибыль, так как доходность его за год не маленькая. Но лучше менее рискованные брать счета на сотню, например ubunt, kuznets.
Да просто не очень, когда зависишь полностью от одного управляющего. У меня было такое, что я вкладывал только в один счет, вкладывал и в момент просадки, с расчетом, что управляющий скоро выйдет и прибыль принесет, но все равно несколько недель приходилось сидеть в просадке, поэтому не стоит вкладывать 100 долларов в отдельный памм.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 04:57   #1318
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот чтоб такого небыло с попаданием вашей сони на просадку, надо было в индекс инвестировать. Там если бы и была просадка, то явно поменьше, а когда долларов 200-300 насобираете и добавите - можно и в ПАММ инвестировать. Портфеля из 2-3 управляющих не достаточно, если 1 просядет или сольется будет ощутимая потеря.
Я полагаю, что при инвестировании, как и в любом виде предпринимательской деятельности должен быть бизнес-план, в котором должна учитываться и первая сотня, и последующие сотни, и инвестирование собственных средств, и обучение инвесторскому делу, и многое другое, которое я тут не перечислил, но которое нужно обязательно принимать во внимание, занимаясь инвестированием.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.10.2014, 04:59   #1319
user100
Мастер

Цитата:
Между фондом и агрессорами еще стоят хорошие варианты - можно инвестировать в умеренных управляющих (ахмедос, убунт, сеан. кузнец, твилайт и т д в принципе все знают этот список). Хотя я например свою первую сотню вкладывал в более агрессивного управляющего (волка) и не капли не прогадал - так что это не так страшно если деньги лежат без диверсификации всего у одного управляющего
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:14   #1320
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Между фондом и агрессорами еще стоят хорошие варианты - можно инвестировать в умеренных управляющих (ахмедос, убунт, сеан. кузнец, твилайт и т д в принципе все знают этот список). Хотя я например свою первую сотню вкладывал в более агрессивного управляющего (волка) и не капли не прогадал - так что это не так страшно если деньги лежат без диверсификации всего у одного управляющего
Вам просто повезло и только поэтому вы не жалеете, что первую сотню долларов вложили в агрессивного управляющего. Если даже такие умеренные управляющие, которые давно уже торгуют, могут подвести, если вложит только в них, то у вас быстро пропадет мысли об инвестировании в одного управляющего.
Фейрик вне форума