Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 18:10   #1311
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Какое угадал, вы вообще о чем. Скальпер вам не новичок чтобы сидеть и угадывать направление, а уже состоявшийся трейдер который торгует именно на площадке форекс тренд 3 год. 3 года угадывать не кому не удастся, и тем более инвесторы бы не доверили бы ему такие инвестиции, если бы он занимался гаданием. Да, он принес хороший убыток, но это не из за того, что он угадывал направления, а из за того что не умеет обрезать убытки на самом корню, не соблюдает ММ. А это ведет к тому, что если вошел не верно в рынок, то жди хороший убыток. если бы он на корню косил убыточные сделки, то убытков таких бы не было.
Да ,опытный спору нет ,только вот любит он терять депозиты ,и при этом инвесторы замечают его торговлю ,и теперь даже самые консервативные ,кто работает с и500 ,там он тоже приложил максимум усилий ,чтобы этот индекс показывал две! подряд недели минус! Начинает он не плохо ,а потом сдувается. Вот и сейчас у него 2 счета ,и оба в приличном минусе, отрабатывать ему ,и еще раз отрабатывать. Монах тоже опытный , только счетов потерянных у него под 10.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:19   #1312
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А можно по точнее аргументировать с чего такой положительный вывод про медвульфа? Есть какие то раскаяния от управляющего в сети и обещания взять себя в руки? Я лично ничего в его торговли кроме истерического открывания сделок направо и налево, вверх и вниз при первых просадочных сделках. Это НЕ тот человек который может взять себя в руки и либо остановится и переждать, либо срезать убытки. Да и прибыль явно не та за которой стоит гнаться имея в погоне за собой его просадки как по частоте так и по величине.
Вы пытаетесь сделать вывод, оценивая торговлю управляющего в последние несколько недель. А для того, что бы составить представление об управляющем необходим комплексный подход. Многие на этом форуме помнят совершенно другого Волка. То есть потенциал у трейдера есть.

Я так же скептически отношусь к перспективе инвестирования в МедВульфа на следующей неделе, но это совершенно не исключает возможность работы с этим счётом через некоторый период.
valera вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:20   #1313
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Какое угадал, вы вообще о чем. Скальпер вам не новичок чтобы сидеть и угадывать направление, а уже состоявшийся трейдер который торгует именно на площадке форекс тренд 3 год. 3 года угадывать не кому не удастся, и тем более инвесторы бы не доверили бы ему такие инвестиции, если бы он занимался гаданием. Да, он принес хороший убыток, но это не из за того, что он угадывал направления, а из за того что не умеет обрезать убытки на самом корню, не соблюдает ММ. А это ведет к тому, что если вошел не верно в рынок, то жди хороший убыток. если бы он на корню косил убыточные сделки, то убытков таких бы не было.
Ой, вы знаете иногда смотришь на его торговлю и кажется, что он угадывает Поэтому неудивительно , что инвесторы так думают, что он угадывает, а не торгует по системе. Вы же понимаете, что система означает наличие стопов и тейков, вторые у него есть, а первых явно нет, или на грани слива ) . Поэтому советую все если и брать Скальпера сейчас то только через индексы и тоже доход если он есть получается неплохой. Сейчас минус по КУ и опасно в него на прямую .
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:24   #1314
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже в нем не сомневался и оставил свои средства в его счете, благо я попал только вторую убыточную неделю, и БПМ уже отработал ее. На этой неделе хорошо отработал Потрошитель, принеся инвесторам 5,92%, таким образом, став лидером из топ управляющих по прибыльности. Самыми неудачными стали Гелиос -1.58% и Мед Вульф с просадками -2.63%.
Вот с Вульфом и я попал в эту неделю. Он один и портфеля подпортил мне статистику вместе с доходностью. Так хорошо шла неделя и тут на тебе. Я уже стал подумывать что может быть Вульф немного изменил стиль работы и уже не так агрессивно себя ведет. Я как раз готовился к тому что во 4 недели пройдет и надо будет от него отдохнуть, потому что как раз прошлая просадка была 4 недели назад - и тут на тебе. Ну теперь главное что бы не повторился то вариант что был 4 недели назад.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:38   #1315
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой, вы знаете иногда смотришь на его торговлю и кажется, что он угадывает Поэтому неудивительно , что инвесторы так думают, что он угадывает, а не торгует по системе. Вы же понимаете, что система означает наличие стопов и тейков, вторые у него есть, а первых явно нет, или на грани слива ) . Поэтому советую все если и брать Скальпера сейчас то только через индексы и тоже доход если он есть получается неплохой. Сейчас минус по КУ и опасно в него на прямую .
Как это нет стопов ,есть ,просто на -50% они у него стоят . Другими словами конечно нет ,а стратегия его уже давно всем инвесторам известна , каждый может начат по ней работать ,это продажа евро/доллара ,как только начался откат так и Скальпера сильно заштормило ,вот и все ,мне кажется ,что он торгует больше на интуиции .
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:24   #1316
hachiroku88
Специалист

Нашла аналог счёта Mad Wolf в Форекс-тренде. Вернее тот же самый счёт (понедельная доходность совпадает до долей процентов). Называется vivi, номер 5002970. Но открыт был чуть попозже, чем Mad wolf. И почему-то этого счёта нет в фастпамме. Подозреваю, что есть ещё другие интересные счета, но которых не отображают мониторинги.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:25   #1317
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь сделать вывод, оценивая торговлю управляющего в последние несколько недель. А для того, что бы составить представление об управляющем необходим комплексный подход. Многие на этом форуме помнят совершенно другого Волка. То есть потенциал у трейдера есть.

Я так же скептически отношусь к перспективе инвестирования в МедВульфа на следующей неделе, но это совершенно не исключает возможность работы с этим счётом через некоторый период.

Вульф на самом деле последние недели себя плохо чувствует То в минус то в плюс, вот опять минусонул под конец. Но одно только мне в нем нравится, что у него как у Туле не растут минуса, и хоть какуюто на стабильность в этом он показывает. Но по прибыли уже не знаю чего от него ожидать, он только недавно проседал и тут снова. Хоть и консервативно совсем -3,71%. Но и торгует до сих пор делает кроткие совсем сделки. Может и до плюс так дойдет
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:13   #1318
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Нашла аналог счёта Mad Wolf в Форекс-тренде. Вернее тот же самый счёт (понедельная доходность совпадает до долей процентов). Называется vivi, номер 5002970. Но открыт был чуть попозже, чем Mad wolf. И почему-то этого счёта нет в фастпамме. Подозреваю, что есть ещё другие интересные счета, но которых не отображают мониторинги.
интересно, зачем Волку открывать счет с другим именем? Но надо будет посмотреть, если по тем же парам торгует, и доходность совпадает то наверное один и тот же счет. Вот странно что у Ахмедоса сделка до сих пор открыта, обычно он в пятницу не работал, да и в такое время не держал сделки, как то это не совпадает с его старой ТС
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:20   #1319
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот с Вульфом и я попал в эту неделю. Он один и портфеля подпортил мне статистику вместе с доходностью. Так хорошо шла неделя и тут на тебе. Я уже стал подумывать что может быть Вульф немного изменил стиль работы и уже не так агрессивно себя ведет. Я как раз готовился к тому что во 4 недели пройдет и надо будет от него отдохнуть, потому что как раз прошлая просадка была 4 недели назад - и тут на тебе. Ну теперь главное что бы не повторился то вариант что был 4 недели назад.

Ага, последнее время у него торговля стала совсем непонятной, а ведь так все хорошо начиналось... Вышел еще пару недель назад с Вульфа, не успел получить прибыль 5%, но в целом все-равно доходность хорошая вышла, ну а с другой стороны, риски то возросли, так что лучше в умеренных вложить...

Кстати, насчет умеренных. Сегодня вечером Ahmedos открыл сделку, и вроде бы по ней была прибыль зафиксирована, но в сервисах мониторинга (фастпамм и инвестфлоу) она до сих пор висит. Но походу, это глюк последних... А то иначе уж слишком нелогично это выглядит. Вообще хорошие результаты показали трейдеры на этой неделе, особенно Ахмедос, БМП...
Tr@der вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:57   #1320
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
интересно, зачем Волку открывать счет с другим именем? Но надо будет посмотреть, если по тем же парам торгует, и доходность совпадает то наверное один и тот же счет. Вот странно что у Ахмедоса сделка до сих пор открыта, обычно он в пятницу не работал, да и в такое время не держал сделки, как то это не совпадает с его старой ТС
Не думаю, что управляющий открывает счёт на родственной площадке и меняет при этом ник. Ник управляющего - это его интеллектуальный капитал наравне с ТС, бренд, на раскрутку которого уходит не один месяц. Волка знают, а vivi надо ещё здорово потрудиться, что бы попасть на глаза инвесторам. Возможно, имеет место продажа сигналов или инвестпароля для копирования сделок. В любом случае копия будет хуже оригинала.
valera вне форума