![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И все-так я не могу сказать, что не надо обращать внимание на экономические новости. Ну вот если бы многие из нас знали о том, что будет такой рывок по швейцарскому франку, разве инвестировали бы? Я лично нет. Другое дело, что такое никто не смог предположить - это факт. Но все же экономические новости это очень важно.
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но если инвестор будет ориентироваться в новостях то и можно выбирать именно тех управляющих, кто или торгует или не торгует соответственными валютными парами, ну что бы избежать резких провалов. Но если управляющие торгуют консервативно, то тогда и не стоит особо рассматривать новости, ведь особо такие управляющие и не проседают, а потому и не принесут беды инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1318 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется что фундаментальные показатели инвестору нужно знать для того чтоб сберечь свои средства от потери. Но вот думаю что основываться на новостях при выборе памм счета думаю не стоит так как мы не можем не предугадать не предусмотреть то как будет торговать памм управляющий думаю что стоит отталкиваться от показателей самого памм счета.
|
![]() |
![]() |
#1319 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Когда инвестор выбирает управляющего он смотрит на его историю, стратегию, торгует ли он на новостях. Если торгует тогда это устраивает инвестора и он готов к кардинальным изменениям после выхода новостей. Но знание инвестором о новости не сможет повлиять на результат самой торговли управляющего не так ли? Поэтому я придерживаюсь мнения что за новостями не так уж надо следить лучше следить за управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Утечка была не такой информации в деле о котором вы говорите, вы говорите о инсайдерской информации, а мы говорим о новостях которые бывают чуть ли не каждый будний день. Одни новости для рынка оказываются более важными другие менее, которые вообще не приводят ни к какой реакции. И инвесторы не имеют никакой возможности внести ясность в этот процесс. |
|
![]() |