Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 11:18   #1311
Klopik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И все-так я не могу сказать, что не надо обращать внимание на экономические новости. Ну вот если бы многие из нас знали о том, что будет такой рывок по швейцарскому франку, разве инвестировали бы? Я лично нет. Другое дело, что такое никто не смог предположить - это факт. Но все же экономические новости это очень важно.
Klopik вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:40   #1312
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы поймите одну простую вещь, что за каждой новостью стоит всегда решение и именно решение двигает рынки, а не новости. Просто чтобы понять эту простую истину достаточно прочитать определение слова новость и тогда все встанет на свои места. И дело даже не в парах поскольку никто не исключает что на основных парах не произойдет такого движения, просто никто его не угадает.
Вот в этом и весь секрет узнать какое именно решение будет принято и об этом никто не знает. Как то даже читал дело чуть не дошло до судебного процесса из за того, что была утечка такой информации. И там понятно всё так скользко и не понятно. Что интересно это как раз было связанно с курсом покупки валюты, так что вы правы это важный фактор и похоже инвесторы в таком случае вообще как говорят не при деле.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:42   #1313
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
И все-так я не могу сказать, что не надо обращать внимание на экономические новости. Ну вот если бы многие из нас знали о том, что будет такой рывок по швейцарскому франку, разве инвестировали бы? Я лично нет. Другое дело, что такое никто не смог предположить - это факт. Но все же экономические новости это очень важно.
Я честно говоря и не предполагала не только новости по франку, но и последние заявлентя Драги. Мы можем видеть Резкие движения за последние две недели по франку, фунту, евро. Банк Японии также иногда проводит словестные интервенции. Инвестору трудно самому разобраться в том, когда и какие новости выходят и как о. ни повлияют на движения валютных пар. Но постоянно обращать внимание на новости значит и не инвестировать вовсе.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:48   #1314
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я честно говоря и не предполагала не только новости по франку, но и последние заявлентя Драги. Мы можем видеть Резкие движения за последние две недели по франку, фунту, евро. Банк Японии также иногда проводит словестные интервенции. Инвестору трудно самому разобраться в том, когда и какие новости выходят и как о. ни повлияют на движения валютных пар. Но постоянно обращать внимание на новости значит и не инвестировать вовсе.

Но если инвестор будет ориентироваться в новостях то и можно выбирать именно тех управляющих, кто или торгует или не торгует соответственными валютными парами, ну что бы избежать резких провалов. Но если управляющие торгуют консервативно, то тогда и не стоит особо рассматривать новости, ведь особо такие управляющие и не проседают, а потому и не принесут беды инвесторам.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:40   #1315
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот в этом и весь секрет узнать какое именно решение будет принято и об этом никто не знает. Как то даже читал дело чуть не дошло до судебного процесса из за того, что была утечка такой информации. И там понятно всё так скользко и не понятно. Что интересно это как раз было связанно с курсом покупки валюты, так что вы правы это важный фактор и похоже инвесторы в таком случае вообще как говорят не при деле.
Да конечно, только и смотришь что пара прошла 100 пунктов не на чем, даже по 200-300 за 2-3 дня, сидишь и офигеваешь от движений, а потом бац и еще 300-400 пунктов движение на крупной новости, и только потом вьезжаешь что кто то знал инфу и эти 2-3 дня сливал 200-300 пунктов по паре, типа чтобы не определяясь не сразу 800 ни на чем а 200-300, но все равно что с этого инвестору?! так гадать думать вообще лучше не лезть в паамы.Поэтому главный метод снижений таких рисков и будет диверсификация, какая то часть управов в вашем портфеле угадает это движение, какая то нет, а в общем хороший шанс в случае форс мажоров уйти в ноль как минимум, но новости по евро видите управы крупные и сильные заработали...
grizli вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:52   #1316
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Экономические новости очень важны, но только для расширения своего кругозора, на коротких дистанциях думаю мало кто применяет стратегию лишь на новостях, да и сейчас массовое сумасшествие по поводу франка, даже к тем, кто по франку даже не торгуют приписывают неудачные недели. А инвестору и поддавно не важно новости, при формировании портфеля
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:02   #1317
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сейчас, похоже, даже хорошо, что управляющий не обращает внимания на новости. Такие новости, что они только путают всех, включая управляющих. Поэтому на управляющих, хорошо владеющих техническим анализом, сейчас надежда. И это видно по результатам многих счетов. Вот, например, Ahmedos, похоже сильно прислушивается к новостям, и они его подводят.
Вот, по-моему, ахмедос слабо понимает в фундаментальных данных, поэтому это его и подвело. Потому что по евро движение было ожидаемо, которое должно было быть на заседании европейского банка. Кто плохо разбирается в фундаменте, лучше надо сокращать свои объемы в такое время.
Фейрик вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:06   #1318
kleryk
Мастер

Мне кажется что фундаментальные показатели инвестору нужно знать для того чтоб сберечь свои средства от потери. Но вот думаю что основываться на новостях при выборе памм счета думаю не стоит так как мы не можем не предугадать не предусмотреть то как будет торговать памм управляющий думаю что стоит отталкиваться от показателей самого памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:20   #1319
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но если инвестор будет ориентироваться в новостях то и можно выбирать именно тех управляющих, кто или торгует или не торгует соответственными валютными парами, ну что бы избежать резких провалов. Но если управляющие торгуют консервативно, то тогда и не стоит особо рассматривать новости, ведь особо такие управляющие и не проседают, а потому и не принесут беды инвесторам.

Когда инвестор выбирает управляющего он смотрит на его историю, стратегию, торгует ли он на новостях. Если торгует тогда это устраивает инвестора и он готов к кардинальным изменениям после выхода новостей. Но знание инвестором о новости не сможет повлиять на результат самой торговли управляющего не так ли? Поэтому я придерживаюсь мнения что за новостями не так уж надо следить лучше следить за управляющим.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:44   #1320
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Утечка была не такой информации в деле о котором вы говорите, вы говорите о инсайдерской информации, а мы говорим о новостях которые бывают чуть ли не каждый будний день. Одни новости для рынка оказываются более важными другие менее, которые вообще не приводят ни к какой реакции. И инвесторы не имеют никакой возможности внести ясность в этот процесс.
alex0721 вне форума