Памм 3.0 - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 19:50   #1311
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так и есть скорей всего, сомневаюсь что систему, которая тестируется, пойдут серьезные и опытные управляющие, новички скорей всего, для них это шанс выделиться и показать себя. В любом случае я пока не рассматривал бы серьезно памм 3.0 для инвестирования, во всяком случае пока его не запустят в полноценном режиме, не тестовом имеется в виду.
Касательно памм 3.0 Форекс-тренда, то на конференции было сказано, что канут в лету памм 1.0 и 2.0, и счета могут переведены по желанию управляющего в памм3. И в самом памм3 есть разные функции оферты. Лично меня это всё очень интересует, особенно интересно, будет ли вывод инвестиций в любой момент при отсутствии открытых сделок.
pvwv вне форума  
Старый 21.02.2015, 21:50   #1312
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Касательно памм 3.0 Форекс-тренда, то на конференции было сказано, что канут в лету памм 1.0 и 2.0, и счета могут переведены по желанию управляющего в памм3. И в самом памм3 есть разные функции оферты. Лично меня это всё очень интересует, особенно интересно, будет ли вывод инвестиций в любой момент при отсутствии открытых сделок.
А это уже как господа управляющие решат, кто-то разрешит, а кто-то и нет. Те, кто с четверга торговать уже не будут, чего им жалеть, что инвесторы смогут вывести полностью депо и прибыль раньше конца недели, если ещё и ТП неделя? Всё равно потом в понедельник назад вернутся

А мне интересно насчёт повышенного риска-будет ли правдиво уведомлять управ инвесторов или нет об этом. Есть в оферте такой пункт.
nikaVika вне форума  
Старый 22.02.2015, 07:03   #1313
Redbird
Мастер

Вот уже и февраль подходит к концу а ПАММ три еще остается бета версией. Не успевают довести его до ума. Но от этого он не менее популярен, по скольку те у кого нет 500 долларов для открытия ПАММ счета открывают как раз ПАММ три, что бы хоть с чего-то начать свою карьеру управляющего. Но а так, в нем не так уж и много преимуществ кроме этой.
Redbird вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:20   #1314
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Что то я не понял, если счета будут переводиться в памм 3.0 по желанию управляющих то каким образом канут в лету памм 1.0 и памм 2.0? а если управляющие посчитают ненужным переходить на новую памм систему, то как компания закроет старые памм счета? Хотя конечно я тоже думаю, что памм 3.0 будет выглядеть привлекательнее гораздо, чем старые системы.
zeher вне форума  
Старый 22.02.2015, 22:53   #1315
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот уже и февраль подходит к концу а ПАММ три еще остается бета версией. Не успевают довести его до ума. Но от этого он не менее популярен, по скольку те у кого нет 500 долларов для открытия ПАММ счета открывают как раз ПАММ три, что бы хоть с чего-то начать свою карьеру управляющего. Но а так, в нем не так уж и много преимуществ кроме этой.
А я что-то не замечаю большого каждодневного(хотя бы каждомесячного) открытия новых счеьтов в ПАММ3. Я так понимаю, что в рейтинге Пантеона на сайте все счета отображаются из ПАММ3 ? Или же это не все счета отображены?

Так вот, новых поступлений не видно за февраль. Как и движения в торговле.Будем ждать весну, что ещё остаётся..
nikaVika вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:43   #1316
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Неизвестно, что будет с этой версией ПАММ счетов, так как неизвестно захотят ли новые владельцы компании внедрять новый продукт на рынок. Если все же это произойдет, то мы сможем увидеть ПАММ 3.0 в действии не раньше лета, и то, это самые оптимистические прогнозы. Конечно, все ждут этот продукт, ведь в нем появятся новые возможности, но когда это будет неизвестно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:00   #1317
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А я что-то не замечаю большого каждодневного(хотя бы каждомесячного) открытия новых счеьтов в ПАММ3. Я так понимаю, что в рейтинге Пантеона на сайте все счета отображаются из ПАММ3 ? Или же это не все счета отображены?

Так вот, новых поступлений не видно за февраль. Как и движения в торговле.Будем ждать весну, что ещё остаётся..
А я не проверял, создавали недавно новые ПАММ 3.0 счета или нет. Редко можно встретить кого с такой версией ПАММ счета. Но думаю что если придумали её, то вероятней всего она будет чем-то лучше предыдущей версии. В противном случае ПАММ 2.0 будет превосходить её и даже первая версия, которая ни чем не хуже новой.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:27   #1318
KiMaR
Мастер

Цитата:
Топовым управляющим нет смысла перехода на новую памм систему, особенно пока она только тестируется. А вот новичкам самое время занять нам свою нишу. Но по мне, пока полностью не будет работать памм 3 в окончательном варианте нет смысла там открывать свой памм. Можно наделать кучу ошибок, пока поймешь все нюансы.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 02:34   #1319
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Топовым управляющим нет смысла перехода на новую памм систему, особенно пока она только тестируется. А вот новичкам самое время занять нам свою нишу. Но по мне, пока полностью не будет работать памм 3 в окончательном варианте нет смысла там открывать свой памм. Можно наделать кучу ошибок, пока поймешь все нюансы.
Вот и я подумываю открыть ПАММ счет и нахожусь перед выбором первой версии или третьей. Третья в свою очередь устраивает тем что для открытия достаточно вложить 300 долларов, для открытия первого ПАММа нужно почти что в два раза больше. В третьем ПАММ счете особых то нюансов то и нет, точнее их не успели добавить, но версия актуальна.
Redbird вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:00   #1320
KiMaR
Мастер

Цитата:
Вот и я подумываю открыть ПАММ счет и нахожусь перед выбором первой версии или третьей. Третья в свою очередь устраивает тем что для открытия достаточно вложить 300 долларов, для открытия первого ПАММа нужно почти что в два раза больше. В третьем ПАММ счете особых то нюансов то и нет, точнее их не успели добавить, но версия актуальна.
Я пока склоняюсь к первому памму, а не третьему, как раз из0за того, что нужно 500 долларов. Так например если открыть памм счет на 300 долларов, то даже на минимальны лот 0,1 по золоту не хватит денег открыться. А придется тогда работать изначально на парах. Но мне ближе золота, валюту реже торгую. По этим причинам мне лучше первый памм. А если есть 500 долларов пока не вижу смысла брать третий.
KiMaR вне форума