Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 16:04   #1
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то у Скальпера не сильно растет КИ и это после 2 высокодоходных недель, наверное ему еще надо как минимум столько поторговать и выдать такую прибыль, чтобы инвесторы снова поверили в него и инвестировали, а то он мало того, что просадкой подвел, так и еще сильно подвел маленькой прибылью после него, что собственно и отбило инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:05   #2
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Люди, отзовитесь, кто инвестировал в Пантеру. Я что - то вообще ничего не понимаю. Насколько я помню, то у нее на счету был плюс в 32% прибыли для инвестора. А сейчас захожу в инвестфлоу и у нее сейчас 4% прибыли для инвестора и сама сумма на счету - с хвостиком тысяч.Вообще ничего не понимаю. Собиралась в нее инвестировать и что - то даже своим глазам не поверила, чего такой маленький процент прибыли у нее стал.

Да, все верно, в пятницу было +65,14% по счету, но потом она сделала очень крупный минус, потом небольшой плюс. Итого срезала прибыли около 57%, и сейчас по счету всего +7,83% прибыли. Я инвестировала в неё где на 45-48% прибыли по счету, у меня в личном кабинете убыток -31,87% (а тут народ от -9,65% и -12,63% плачет)))

И это еще не всё(( Висят 8 открытых сделок, по которым просадка -55,42%. Я бы на вашем месте воздержалась от входа в Пантеру...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:07   #3
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хозяин мне ни когда особо не нравился, но я до этого в него однажды инвестировал, получилась просадка, потом прибыль, в результате за свой период он дал безубыток. Ну и на прошлой неделе у него была просадка уже до события вокруг ШНБ, но вот остальные явно показали просадку из-за этого, иначе резкий скачок в тот день назвать сложно.
Я до определенного момента счет Хозяина особо не любил, точнее просто его не замечал, а потом случайным образом перепутав счета закинул в него пару сотне долларов, пришлось за ним следить и мне показалось, что он вполне достойны управляющий, я бы даже сказал, что он в моей топ10 любимых управляющих. Конечно, просадка на это неделе стала неожиданностью, но я уверен, что управляющий все вернут в ближайшие 1-2 тп
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:13   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ахмедос и моему портфелю помог на этой неделе, но он помог не в прибыль выйти, а просто не опуститься еще ниже в просадку. Если бы он показал свою обычную прибыль, примерно два процента, то мой портфель бы ушел в убыток всего больше чем на 3%, но благодаря его повышенной прибыли я отделался 2% убытка. Ахмедос хороший управляющий, но мне его просадки кажутся большими относительно его прибыли.
А вы посмотрите для сравнения другие счета, кроме ahmedos и какие они по неделям доходы приносят, и какие у них просадки, особенно обратите внимание на счета работающие продолжительный срок. Даже у топовых консерваторов старичков есть такие просадки, после которых они убытки возвращали инвесторам более месяца, а макс. просадка у ahmedos всего 10%, учитывая распределение 7% убытка достаётся инвесторам, что видя его доходность в неделю более 2% вообще мелочная просадка, на которую и внимания особо можно не обращать, т.к. через 3 недели управ возвращает все убытки инвесторам, да ещё и с верхом. К тому же, у него штраф всего 50%, что значит, что с него при начале просадки можно сбежать досрочно и потерять меньше. Я его на долго взял в портфель, разве что потихоньку буду снижать долю, а на этой неделе я доволен полностью его доходом.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:14   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я до определенного момента счет Хозяина особо не любил, точнее просто его не замечал, а потом случайным образом перепутав счета закинул в него пару сотне долларов, пришлось за ним следить и мне показалось, что он вполне достойны управляющий, я бы даже сказал, что он в моей топ10 любимых управляющих. Конечно, просадка на это неделе стала неожиданностью, но я уверен, что управляющий все вернут в ближайшие 1-2 тп
А у меня он не станет пожалуй любимчиком и не войдет в список топ-10 для меня ПАММ-счетов, потому что есть другие достойный ПАММ-счета. К примеру есть такой ПАММ-счет хороший, которого можно назвать консерватором - Ваотфкс, прибыльность не высокая, но стабильность и безопасность результатов гарантируются или Клякса, который по круче будет Хозяина
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:21   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, все верно, в пятницу было +65,14% по счету, но потом она сделала очень крупный минус, потом небольшой плюс. Итого срезала прибыли около 57%, и сейчас по счету всего +7,83% прибыли. Я инвестировала в неё где на 45-48% прибыли по счету, у меня в личном кабинете убыток -31,87% (а тут народ от -9,65% и -12,63% плачет)))

И это еще не всё(( Висят 8 открытых сделок, по которым просадка -55,42%. Я бы на вашем месте воздержалась от входа в Пантеру...
Я помню в середине недели заглядывал на нее когда только пошло про нее упоминание, то помню что у нее был плюс хороший но и висела плавающая просадка. Я тогда просадке внимания особого не придал, потому что помню и на прошлом последнем счету у нее тоже иногда случались такие вещи. Но тогда она все выводила в плюс, и в хороший плюс. А вот что сейчас случилось - это все надо списывать на прошлую неделю . Она была очень не стандартной.
andrstar вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:27   #7
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мало кто вкладывается в Лиона после просадки, было выведено около 100 000 долларов, а долито всего 50 000, ну я думаю еще половину он сможет набрать к началу открытия рынка, но той суммы которая была на момент закрытия рынка вряд ли будет, это говорит о том, что инвесторы остерегаются внезапных неудачных периодов, когда просадки идут одна за другой.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:38   #8
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то у Скальпера не сильно растет КИ и это после 2 высокодоходных недель, наверное ему еще надо как минимум столько поторговать и выдать такую прибыль, чтобы инвесторы снова поверили в него и инвестировали, а то он мало того, что просадкой подвел, так и еще сильно подвел маленькой прибылью после него, что собственно и отбило инвесторов.
Последними своими просадками Скальпер сильно напугал инвесторов, поэтому не многие решаются в него инвестировать, да и вход у него не для всех, а только для крупных инвесторов. Даже при длительной прибыльной торговле Скальпер наверное уже не сможет вернуть себе популярность, хотя если он просадки свои уменьшит, то сможет добиться большой популярности.
filatd вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:43   #9
sasha1390
Любитель

Хочу услышать мнение форумчан, сейчас вывел деньги из управляющих, у которых окончился торговый периодю теперь хочу инвестировать эти деньги в одного или двух управляющих. Первый притендент это MadWolf у него просадка как раз была на этой неделе, можно предположить, что он начнет прибыльную серию, а второй Trader, но у него давно не было просадки. Может посоветуете кого-то, для инвестиции на месяц-два.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:00   #10
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Хочу услышать мнение форумчан, сейчас вывел деньги из управляющих, у которых окончился торговый периодю теперь хочу инвестировать эти деньги в одного или двух управляющих. Первый притендент это MadWolf у него просадка как раз была на этой неделе, можно предположить, что он начнет прибыльную серию, а второй Trader, но у него давно не было просадки. Может посоветуете кого-то, для инвестиции на месяц-два.
Месяц-два это слишком большой срок для таких управляющих как Трейде и Мэд Вулф, могут просесть не один раз в течении этого времени. У Трейдера возможно в ближайшее время. Мед Вулфа бы я еще подождал еще недельку. Есть еще претенденты после просадки, это Мастер и Лион, думаю можно в них инвестировать на месяц, не опасаясь просадки. Если у вас очень крепкие нервы, можете присмотреться к Максиму или Флоринго.
pentogon вне форума