ПАММ-индексы - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 15:51   #1311
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А у меня это тоже не лишние, оказывается, были) Это центы от закрытия той самой первой сделки Боксера. Один то индекс Популярный у меня остался незакрытым. Вот на него и накапало. А я не успела купить Прайз2 до закрытия Ахмедоса(( Отвлеклась на другие дела, ну никак не думала, что он так быстро сделку закроет. Всего около 40 минут открытой сделка была, вот шустрый, уже стольким индексам плюсика добавил, и Популярному тоже.
Странно а мне никаких центов не дали а ведь индексы были открыты, только часть прибыли потеряла, не могли восстановить сразу с деньгами и открытыми индексами Я тоже не успела купить Прайз2 до закрытия Ахмедоса, тоже расстроена, но собственно не так много и потеряла, просто неприятно. Уже думала его не покупать а купить Баланс3, но не решилась заменить.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:55   #1312
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странно а мне никаких центов не дали а ведь индексы были открыты, только часть прибыли потеряла, не могли восстановить сразу с деньгами и открытыми индексами Я тоже не успела купить Прайз2 до закрытия Ахмедоса, тоже расстроена, но собственно не так много и потеряла, просто неприятно. Уже думала его не покупать а купить Баланс3, но не решилась заменить.
кстате у меня так как была такая же проблема, не знаю кому там что начислили, но я при прибыли уже Прайза 2, т.е. отработанной прибыли Ахмедоса тоже недополучил прибыль, поэтому я обратился в службу поддержки, так мне сказали написать в финансовый отдел, кинул на почту письмо, жду какой будет ответ, попробуйте так же сделать
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:53   #1313
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
у меня Слава Богу не было минус 200%, но я инвестировал в Прайз 2 и Популярный, а сейчас обнаружил, что оба индекса закрыты, что интересно, тех поддержка отсутствует, хотел спросить что за сбой, из-за которго как я вижу многие получили убыток, либо же недополучнная прибыль, у меня около 1 доллара за 2 индекса недополучил, если уже сбои в терминале, на управляющих Тренда, то я не знаю что думать то
Так уже все восстановили еще в обед, терминал я сразу перезапустила и все стало на места и деньги на счету сразу были. я за ново купила и даже по Популярному 0,24% прибыли имеется., поэтому смело и сейчас можно купить те индексы которые сейчас не так много прибыли получили. Например Прайз2, Баланс3 и Бест4 еще почти не работали, а по популярному уже конечно есть 0,35% прибыли в целом.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:42   #1314
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так уже все восстановили еще в обед, терминал я сразу перезапустила и все стало на места и деньги на счету сразу были. я за ново купила и даже по Популярному 0,24% прибыли имеется., поэтому смело и сейчас можно купить те индексы которые сейчас не так много прибыли получили. Например Прайз2, Баланс3 и Бест4 еще почти не работали, а по популярному уже конечно есть 0,35% прибыли в целом.

Да это маленькие прибыли, индексы могут выдать еще примерно 1.3% как минимум, так что можно закупать без боязни и подождать следить за ними. Большинство управляющих в этих индексах еще по нулям сидят или в небольшом плюсе. Миллион живо стартанул тоже, по индексу прайз так вообще уже 0.72% прибыли, Кракен там бушует.
alien на форуме  
Старый 02.02.2015, 19:14   #1315
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как вы купили оба индекса всего лишь на 400$ в сумме, если минимальная инвестиция только в один Popular это 500$? Или на Пантеоне сделали какие-то другие ограничения? Статистика Popular'a окончательно вернулась в норму, это радует. Меня в этом индексе только немного напрягают ЖБорн, Убунт и Патрик, я жду у них просадки.

Так на Пантеоне и в прошлый раз вход в Популярный был всего 100 долларов, тогда об этом в самом начале недели, даже в прошлое воскресенье все писали, что не 500, а 100. На 400$ вполне можно было купить четыре разных индекса в терминале Пантеона, а товарищ купил только 2 индекса, значит вложил по 200 долларов.

В терминале Популярный сделал интересную петлю, но все же вернулся в нормальное первоначальное состояние)))
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:35   #1316
KiMaR
Мастер

Пока индексы почти в нуле, управляющие не спешат работать. Прайз 2 пока только прибыль Ахмедоса считает. Бест 4 не торговали управляющие. А вот в платиновом индексе висит просадка Свена, что пока не критично, она так понимаю еще не зафиксирована. Популярный же индекс не буду пока брать - со стороны понаблюдаю за ним, хочу немного истории. В целом пока не активная неделя получается у управляющих, да и рынок несколько во флете.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:16   #1317
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Пока индексы почти в нуле, управляющие не спешат работать. Прайз 2 пока только прибыль Ахмедоса считает. Бест 4 не торговали управляющие. А вот в платиновом индексе висит просадка Свена, что пока не критично, она так понимаю еще не зафиксирована. Популярный же индекс не буду пока брать - со стороны понаблюдаю за ним, хочу немного истории. В целом пока не активная неделя получается у управляющих, да и рынок несколько во флете.
В индекс Прайз можно не обдумывая ничего инвестироать, потому что там все дали уже прибыль, кроме Джоборна, он еще не открыл сделки, но он уж точно не подведет нас. Также очень хорошо начал неделю индекс Прайз2, уж есть прибыль. Опять же индекс Баланс2 опять приносит хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:29   #1318
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так на Пантеоне и в прошлый раз вход в Популярный был всего 100 долларов, тогда об этом в самом начале недели, даже в прошлое воскресенье все писали, что не 500, а 100. На 400$ вполне можно было купить четыре разных индекса в терминале Пантеона, а товарищ купил только 2 индекса, значит вложил по 200 долларов.

В терминале Популярный сделал интересную петлю, но все же вернулся в нормальное первоначальное состояние)))
Через Пантеон можно в индексы инвестировать по 100 долларов, можно по 200 с ФТ площадки. Ну думаю что Популярный индекс интересный, с Миллионом и Прайзом идет в ногу пока больше всех трое индексов заработали. У меня уже +0.5 процентов есть полагаю будет больше еще, но хотя у Свена просадка плавающая 3 процента почти, в общем как бы Миллион не попал в просадку повторную.
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:41   #1319
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Через Пантеон можно в индексы инвестировать по 100 долларов, можно по 200 с ФТ площадки. Ну думаю что Популярный индекс интересный, с Миллионом и Прайзом идет в ногу пока больше всех трое индексов заработали. У меня уже +0.5 процентов есть полагаю будет больше еще, но хотя у Свена просадка плавающая 3 процента почти, в общем как бы Миллион не попал в просадку повторную.
Да, Популярный индекс весьма хорошо начал эту неделю, и думаю что сейчас у него точно просадок не будет и полтора процента прибыль он уж точно принесёт нам. Я в него уже инвестировал. Но вот очень жалею, что на этой неделе не решился инвестировать в индекс Прайз, который больше всех прибыли сейчас даёт - уже более процента.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:46   #1320
Redbird
Мастер

Самые нормальные три индекса это Бест 4, Миллион и Прайз 2. В эти индексы инвестирует большинство инвесторов и правильно делает. У них средняя доходность в неделю 1.3 процента, а это не плохой консервативный результат при котором можно работать с этим индексами долгое время.
Redbird вне форума