Инвестирование при просадках. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 19:23   #1311
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,сам рассматриваю этого управляющего как потенциального,мне вообще нравилось как он раньше работал,и прибыль которую приносил,но потом он начал выдавать частенько просадки,и я как то его потерял из виду,и давно не инвестировал,но думаю,что после просадки он очень перспективен и можно заработать неплохую прибыль на отработке.
То есть надеетесь на то, что БМП всё-таки выйдет в прибыль на следующей неделе? Просадки он отрабатывает моментально,конечно. А сейчас ему как раз и нужно это сделать. И если он начнёт следующую неделю в плюсе, то на долгое инвестирование он не подойдёт. Опять недели на две тогда.
nikaVika вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:01   #1312
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Главное ещё, чтобы просадка отрабатывалась как можно быстрее, тогда не так страшно попасть в неё инвестору и управу Ну и частота тоже,желательно по-реже.

Пишут здесь про Фетисова. КИ у него сегодня уменьшилось на 43,50%, и прироста не видно. Хотя сейчас у всех вывод, но выгодно ли вкладывать в него на следующую неделю? Он на этой дал +0,99% инвестору. Вариант,что он даст больше Боксёра-не верится. Да и вдруг опять провалится,ненадёжный стал.
Я смотрю, что сейчас все хотят активно инвестировать в Боксера. Счет неплохой на самом деле. Вполне возможно, что вместо Хьюго все таки стоит инвестировать в его счет. Тем более, что таким образом вообще выйдет, что он за месяц покажет прибыли 20%. А это вообще довольно здорово. Немного не подходит его порог входа, ну да ладно. Как по мне, так еще можно инвестировать в Джоборна. У него была небольшая плавающая просадка, которая за счет приличной прибыли не была видна.
Дёмина вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:04   #1313
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
То есть надеетесь на то, что БМП всё-таки выйдет в прибыль на следующей неделе? Просадки он отрабатывает моментально,конечно. А сейчас ему как раз и нужно это сделать. И если он начнёт следующую неделю в плюсе, то на долгое инвестирование он не подойдёт. Опять недели на две тогда.
Да,думаю что вполне нормально будет инвестировать в него и будет прибыль,гарантировать конечно нечего нельзя но вероятность довольно большая,он практически на второй минус не попадает,в основном всегда отрабатывает полученную просадку,на две недели не думаю что это хорошая идея,а на неделю этот вариант подойдет как по мне.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:22   #1314
СергейПереходов
Новичок

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да вот такие попадаются победители.Вот такая ситуевина.Этт я касательно Халушки естественно.Инвестировать при просадке очень не рекомендуется.Этим нужно заниматься с предсказуемыми и знакомыми всем счетами.А тут даже месяца с окончания конкурса не прошло и уже такой удар.Как вариант,может и выдаст хороший профит,дабы отработать вернуть веру людей
Абсолютно с вами согласен этот вид инвестирования довольно рискованный,но как говорят ,кто не рискует ,тот не пьет шампанское ,в этом деле главное действительно контролировать риски ,и выбирать счета с продолжительной историей
СергейПереходов вне форума  
Старый 07.02.2015, 21:51   #1315
AgatioX
Специалист

Цитата:
Да,думаю что вполне нормально будет инвестировать в него и будет прибыль,гарантировать конечно нечего нельзя но вероятность довольно большая,он практически на второй минус не попадает,в основном всегда отрабатывает полученную просадку,на две недели не думаю что это хорошая идея,а на неделю этот вариант подойдет как по мне.

БПМ и подобные ему счета на площадке Пантеона очень хороши для инвестирования после просадок т.к. за частую не выдают две убыточные недели подряд.Это класно для расчетного инвестирования и инвестировпния непосредственно после просадок.Но больше одной недели держать не стал бы.Ну максимум две если интуиция допустит.
AgatioX вне форума  
Старый 07.02.2015, 22:30   #1316
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Счёт Хьюго нормально после просадок и минусов капитала сделал более 8% к пятнице, порадовал всех своих верных инвесторов, кто таки не удалился. Такими темпами он снова в хорошую прибыль наторгует и снова инвесторы к нему вернутся. Его счёт будто для тренировки инвестировать на просадках, работает, динамичный очень, хотя вроде на золоте-долларе торгует, а вот так.
Поэтому Хьюго может и дальше иметь хорошую прибыль так как торговля на золоте каждый день дает по 100 пунктов заработать, очень волатильный инструмент не удивлен что у него прибыль нормальная. Хотя не советую инвестировать пока в него, во всяком случае пока КУ отрицательный, а вот выйдет если то надо смотреть пока что у него торговля агрессивная все может быть.
Thundermen вне форума  
Старый 07.02.2015, 22:53   #1317
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я просто посмотрела на историю его просадок. В этом году у него через каждые две недели просадка наступала. Вот я и подумала, что две недели-это максимум, если брать БМП в портфель. В прошлом году пореже были просадки, но пока лучше ориентироваться на этот. Радует, что эта меньше чем предыдущая. Следующая по-идее тоже должна уменьшиться ну или быть на уровне, а не расти.

Единственно что, у БМП прибыль чуть меньше, чем минус, то есть полность до цента он не отторговывает пока просадку. Поэтому возможно Вы правы, одну неделю и хватит.
nikaVika вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:00   #1318
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, это неплохой вариант для вложения на следующей недели. Но надо подождать, как он выйдет из просадки. А вот инвестировать во время просадки я бы ы него не стала, несмотря на то, что это один из лучших счетов. Все зависит о того, какую инвестицию в него делать, если вложить не более 500 долларов, то можно расслабиться, а вот если рискнуть и инвестировать более 1000 долларов, то тогда стоит еще раз задуматься о разумности такой инвестиции.

Для выбора имеются несколько таких управляющих которые подходят после просадки и у каждого есть свои положительные стороны и естественно отрицательные. Бестпамм и Хьюго оба из тех кто как раз находятся в такой ситуации, говоря об Бестпамм, то у него больше опыта в торговле и он так же работает в готовых инструментах, а Хьюго может больше заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:43   #1319
Redbird
Мастер

Не все инвесторы инвестируют в просевшие счета, но такие есть. Например для меня такая стратегия инвестирования кажется не безопасной, хотя, если с другой стороны посмотреть то весь процесс инвестирования сам по себе не безопасен. Думаю что стоит выбирать счета, если уж инвестировать в просевшие, то те которые находятся не в большой просадке.
Redbird вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:59   #1320
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен этот вид инвестирования довольно рискованный,но как говорят ,кто не рискует ,тот не пьет шампанское ,в этом деле главное действительно контролировать риски ,и выбирать счета с продолжительной историей
Я тоже считаю, что можно рисковать инвестируя при просадке только с надежными счетами и как говорилось выше с длительной историей. Если трейдер получил просадку он конечно захочет отбить ее. С одной стороны хорошо когда у него торговый период 2-4 недели. За это время есть возможность получить прибыль и выйти в плюс. Также это поможет от массового выведения капитала со счета.
sova2011 вне форума