Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 10:14   #1
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я хотел бы задать такой вопрос, который интересует многих инвесторов. Как обстоят дела с выплатами по ВебМани. У меня вот уже 8 раб. день идет. Выплат пока нет, хотя все еще в рамках регламента. Хотел бы узнать, на каком процессе идет вывод, потому что на сайте Пантеона стоит заявка на вывод статус "обрабатывается" Получается что эту заявку даже партнерам еще не передали. На Форекс Тренде выкладывают списки, кто получил а кто нет. В Пантеоне будет какой то отчет о выплатах?
Yarasvet вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:41   #2
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А разве есть какая то информация по налогообложению в паммах? Насколько мне известно даже в России еще нет никаких налогов. Сейчас не думаю что в Украине будут какие то подвижки, по крайней мере на сайте написано о том что пантеон входит в комиссию по регулированию в России , а не Украине.
Как показывает практика любые организации якобы как то регулирующие деятельность компаний рынка форекс в итоге оказываются просто рекламой и якобы гарантией для клиентов. Но по сути не выполняющих никаких функций, кроме как выдачи лицензий, которые можно будет показывать всем на своем сайте. Вспомните всем известные компании синяя и красная, тоже входили в похожий фонд.
mp79 вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:48   #3
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Как показывает практика любые организации якобы как то регулирующие деятельность компаний рынка форекс в итоге оказываются просто рекламой и якобы гарантией для клиентов. Но по сути не выполняющих никаких функций, кроме как выдачи лицензий, которые можно будет показывать всем на своем сайте. Вспомните всем известные компании синяя и красная, тоже входили в похожий фонд.
А я сегодня прочитала новость что в Думе приняли закон о форекс. С 2015 года он начнет действовать, меня больше всего заинтересовала новость, о том что будет создан компенсационный фонд на случай банкротства . Хочу узнать у представителя пантеон, эта новость распространяется на деятельность пантеон?
1mila вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:12   #4
Дёмина
Мастер

А у меня вопрос к представителю компанию. Вчера у меня была открыта сделка по паре фунт - доллар. И профит у меня стоял, да и сейчас стоит на 1,5545. Так вот вчера цена по паре опустилась на 1,5540 и откатила обратно. Так вот суть моего вопроса в том, почему моя сделка не закрылась по профиту? Даже если и прибавить сюда 3 пункта спреда, то все равно сделка должна была закрыться. Мне прям неприятно как - то от этого случа.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:03   #5
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А я сегодня прочитала новость что в Думе приняли закон о форекс. С 2015 года он начнет действовать, меня больше всего заинтересовала новость, о том что будет создан компенсационный фонд на случай банкротства . Хочу узнать у представителя пантеон, эта новость распространяется на деятельность пантеон?

Я бы сильно не стал надеяться на государство в этом плане. Может со временем когда будет эта сфера отрегулирована и много компаний рынка форекс будут с этом задействованы то сто то может и получится. А вот на счет компенсационных выплат, очень маловероятно что все будет гладко в этом плане. Суммы часто очень высокие в этой сфере и за какой счет будут выплаты не известно.
mp79 вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:34   #6
рамиль
Мастер

Добрый день! скажите,я тут человек новый,и хочу узнать как можно взять первоначальные средства с пантеон финанс,просто слышал,что есть акция про прохождения школы,и после ее завершения начисляют средства-это правда? просто зарегистрировался на пантеон финанс и ничего похожего не увидел.. еще интересует вопрос по верификации,хватит ли паспортной странички,где только фото?
рамиль вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:17   #7
valera
Acrypto-Мастер

Ув. пользователи!. Проблемы с работой форума Форекс-Инвесто.ру никак не связаны с компанией Пантеон Финанс. Поэтому все посты по данной тематике удалены.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:20   #8
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Добрый день! скажите,я тут человек новый,и хочу узнать как можно взять первоначальные средства с пантеон финанс,просто слышал,что есть акция про прохождения школы,и после ее завершения начисляют средства-это правда? просто зарегистрировался на пантеон финанс и ничего похожего не увидел.. еще интересует вопрос по верификации,хватит ли паспортной странички,где только фото?
Первоначальные средства можно завести в личном кабинете Пантеона, там есть строка пополнить счёт после того, как вы его создадите и варианты пополнения там описаны, тем же способом что и пополнение у вас будет происходить снятие (через ту же платёжную систему). О подробностях прохождения Школы Инвесторов можно прочитать здесь - это официальный форум Пантеона.а для верификации одной странички паспорта не достаточно, нужен второй документ, например право собственности на недвижимость или выписка из банка о наличии на Ваше имя счетов в этом банке. На Пантеоне есть тех.поддержка онлайн, если что-то непонятно пишите им.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:48   #9
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
По верификации. Для полного прохождения верификации в компании Пантеон-Финанс нужно выслать через личный кабинет скан копии паспорта с заполненными листами и документ подтверждающий, что вы резидент Украины и зарегистрированы в Украине.. Это может быть скан копия квитанции об оплате ЖКХ или справка из банка в которой у вас открыт счет с указанием вашего адреса регистрации.
mp79 вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:14   #10
Redbird
Мастер

Общался с онлайн поддержкой в пятницу, они сказали что вывод осуществляется и на выходных средств в связи с праздниками. Но вот я должен был до 12 ночи в пятницу получить средства, но они так и не пришли, надеюсь что в понедельник все придет, хотел бы в это верить. Так же сроки вывода на киви увеличены с моментального до 5-и дневного вывода...
Redbird вне форума