Куда вложить свободные средства? - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 15:13   #1311
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Свободные средства можно вложить в управляющего вульфа, он только начал торговать и сделал прибыль чуть меньше 1 % Все еще впереди. Либо инвестировать в управляющего боксер, он еще толком не начал торговать, держится на нуле примерно и все, в Хьюго точно не стоит, может в даймандс как вариант.
Да, в Вульфа самое время инвестировать свои средства, дальше он покажет хорошую прибыль. В Даймондс можно попробовать, еще я думаю Доменик не плох. Ахмедос так же, а и Джборн. Но если есть хорошая сумма в свободных средствах, то я бы распределила между этими кандидатурами и думаю не разочаровалась бы.
Ulik вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:21   #1312
Татьяна2014
Любитель

Чтобы определить куда вложить свободные средства, нужно все тщательно изучить и проанализировать, чтобы исключить или минимизировать возможность просадки. Конечно нужно отдавать предпочтение консервативным счетам, нежели агрессивным. Я бы вложила в индексы, например i500, Prize2 или же в Ахмедоса або Джборна.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:22   #1313
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
В отношении Страйкера тут 50 на 50. С одной стороны этот управляющий идёт хорошо, прибыль даёт неплохую, но с другой стороны, он новичок, просадок ещё не было, торгует всего два месяца, поэтому дать минус он может в любой момент, даже на этой неделе. Можно рискнуть вложить в него часть (и то небольшую) свободных средств, и то ненадолго.
Думаю он их не будет допускать, так как не кто не любит героев которые спотыкаются на своем начальном пути. С тех пор как в него залил, я не увидел от него минусовой недели. Так же вероятность того что он войдет в просадок ну очень мала. Конечно все мы люди и все может быть, но что -то мне подсказывает, что картина будет развиваться в классическом варианте как обычно с хорошим счетам.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:30   #1314
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Да, в Вульфа самое время инвестировать свои средства, дальше он покажет хорошую прибыль. В Даймондс можно попробовать, еще я думаю Доменик не плох. Ахмедос так же, а и Джборн. Но если есть хорошая сумма в свободных средствах, то я бы распределила между этими кандидатурами и думаю не разочаровалась бы.
Да, можно еще добавить качера и фрайзера, которые выпускники мур 3 и могут сделать большую прибыль, тем более фрайзер сейчас сделал минус и он будет отрабатывать его, есть шанс получить на 1% прибыли больше, чем обычно, конечно это риск но он оправдан с таким управляющим. А качер уже сделал прибыль маленькую.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:02   #1315
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, можно еще добавить качера и фрайзера, которые выпускники мур 3 и могут сделать большую прибыль, тем более фрайзер сейчас сделал минус и он будет отрабатывать его, есть шанс получить на 1% прибыли больше, чем обычно, конечно это риск но он оправдан с таким управляющим. А качер уже сделал прибыль маленькую.
Ну да, можно пробовать в Катчера и в Фрайзера вложить тоже, они в разных положениях сейчас. Тогда и Боксер наверняка подойдет, как Вы считаете, можно его как вариант на данный момент рассматривать? А то сейчас любая сумма дорога т.к. курс валют совсем не радует для ввода, ..а вот с выводом уже поинтересней ), было бы что только ).
Ulik вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:34   #1316
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ну да, можно пробовать в Катчера и в Фрайзера вложить тоже, они в разных положениях сейчас. Тогда и Боксер наверняка подойдет, как Вы считаете, можно его как вариант на данный момент рассматривать? А то сейчас любая сумма дорога т.к. курс валют совсем не радует для ввода, ..а вот с выводом уже поинтересней ), было бы что только ).
Боксер хороший управляющий, он не прошел конкурс мур 3, он начал торговать и набивать себе репутацией торговлей с самого начала, достаточно стабильный, делает прибыль высокую. Сейчас лучше в него даже инвестировать, чем в Хьюго. Не только я так думаю. Я на следующею неделю буду брать на рассмотрение его. Но что- то у него эта неделя туго идет, пока что торгует в ноль.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:50   #1317
pvwv
Мастер

Из всех новых МУРовцев не торговал ещё только Magneto, в него и можно вложить средства. Хотя он входит в рынок часто только по пятницам, поэтому можно немного и подождать! Так же Mitro показывает ещё всего 0.5% прибыли инвестору, а в конце недели у него обычно +4.5%, поэтому вложив сейчас, можно получить 4% профита!
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 20:16   #1318
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Из всех новых МУРовцев не торговал ещё только Magneto, в него и можно вложить средства. Хотя он входит в рынок часто только по пятницам, поэтому можно немного и подождать! Так же Mitro показывает ещё всего 0.5% прибыли инвестору, а в конце недели у него обычно +4.5%, поэтому вложив сейчас, можно получить 4% профита!

Магнето недавно закрыл сделку и показал маленькую просадку,примерно как Фризер. Думаю,что эти два муровца очень не плохие варианты для инвестирования,потому что я думаю,что с просадки они выйдут на этой неделе. У Даймондс тоже не большая прибыль,в нее тоже можно вложить,она обычно показывает 2-3% в неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.02.2015, 20:21   #1319
gazziantep
Специалист

Цитата:
Магнето крутой управляющий показывает очень хорошие прибыли согласен с вами теперь вкладывать можно смело. Страйкера и в фризера вложился думаю теперь еще добавить магнето в свой инвестиционный портфель. Также можно взять ахмедоса думаю он еще принесет прибыль на этой неделе плюс волка.
gazziantep вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:54   #1320
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да щас практически весь состав индекса балансового не торговал еще и в индекс можно инвестировать на три дня с перспективой заработать 1.6% , которые являются средним показателем доходности индекса в неделю. Вижу что только Патрик из индекса баланс закрыл небольшую прибыль в пол процента, но на сегодня еще не поздно инвестировать в индекс баланс.
nikolja07 вне форума