Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 09:43   #1311
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
"то и есть наши заработанные средства, которые на данном этапе мы просто не можем получить. Или я немного отстала и в школе инвесторов возобновили выдачу бонусов? Это было бы очень неплохо и своевременно больше для компании, чем для инвесторов. По поводу халатного отношения к инвестированию, некоторые так относятся только из-за ситуации в компании и считают все это уже не деньгами.
Пока новостей о возобновлении выдачи бонусов я так же не слышал,просто в общую говорю. Ведь надеюсь эио вопрос времени и вскоре все будет работать в стандартном режиме. А тл что люди потеряли надежду и из-за этого сливают средства,не вижу смысла. Проще тогда подождать и вообще не инвестировать,чем сливать.
рамиль вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:43   #1312
eryomenko
Мастер

Цитата:
"то и есть наши заработанные средства, которые на данном этапе мы просто не можем получить. Или я немного отстала и в школе инвесторов возобновили выдачу бонусов? Это было бы очень неплохо и своевременно больше для компании, чем для инвесторов. По поводу халатного отношения к инвестированию, некоторые так относятся только из-за ситуации в компании и считают все это уже не деньгами.
Нет, халатное отношение в бонусу не зависит от того выводят средства сейчас или нет. Вернее не зависело до последнего времени. Потому что новые участники ШИ не всегда читают правила предоставления этого бонуса и не всегда знают что его (1000 долларов) придется вернуть. А относятся к нему (бонусу) как к приветственным бонусам у различных брокеров (бонус за регистрацию) кторый обычно возвращать не нужно, а прибыль заработанную - вывести можно.

Вот и "жахают" в агрессоров на всю катушку, а после получения убытков - начинают чесать "репу" с мыслью: что делать дальше и почему никто не предупредил о необходимости возвращать бонус за участие в ШИ даже своими собственными средствами.
eryomenko вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:44   #1313
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так даже не интересно. Хотя, с другой стороны за образование все таки нужно платить. Но при грамотном обращении со средсвами можно легко заработать 4%. Самое элементарное - инвестирование в фонды или индексы. К примеру, при инвестировании в индексы самый средний процент прибыли как раз и составит эти самые 4% прибыли. А при хорошем раскладе возможно и даже заработать 6% прибыли.
Вот и я думаю, образование и даже какие-то курсы бесплатными не бывают, а в ШИ мало того, что даром можно поучиться а ещё и бонус впридачу можно получить, как старт к самостоятельному разгону. Именно эти условия я понимаю как уникальные и очень хочу, чтобы ШИ сохранила прежние очертания и условия, от которых трудно отказаться любому, даже кому об инвестициях до этого только само слово "инвестиции" было известно, без деталей.
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 15:34   #1314
Тиласми
Мастер

Цитата:
Интересно то, что бонусы деньгами не считают, а прибыль наа тех самых бонусах заработанную - считают деньгами и вывести требуют. Отношение такое к бонусам мне кажется не правильным. Можно торговать использованными билетиками на трамвай, но иметь прибыль в настоящих деньгах. Или второй вариант - если бонусы считают "фантиками", то на "фантики" брокер почему-то реальные деньги начисляет. Кому не нравится - не нужно ждать бонусов, раз лёгкое их получение некоторые не ценят.
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 15:42   #1315
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Нет, халатное отношение в бонусу не зависит от того выводят средства сейчас или нет. Вернее не зависело до последнего времени. Потому что новые участники ШИ не всегда читают правила предоставления этого бонуса и не всегда знают что его (1000 долларов) придется вернуть. А относятся к нему (бонусу) как к приветственным бонусам у различных брокеров (бонус за регистрацию) кторый обычно возвращать не нужно, а прибыль заработанную - вывести можно.

Вот и "жахают" в агрессоров на всю катушку, а после получения убытков - начинают чесать "репу" с мыслью: что делать дальше и почему никто не предупредил о необходимости возвращать бонус за участие в ШИ даже своими собственными средствами.
Мне кажется,если уж участник задумал на эти средства рискнуть,то он навряд ли будет продолжать работать в этой компании. А за долгом домой ни кто не придет. Вот и получается,может свезет,а может и "до свидания компания". Вот по этому и не стоит халатно относиться ко всей школе в целом,а иначе получается как пользуешься добротой,а в итоге поворачиваешься спиной.
рамиль вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:16   #1316
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Мне кажется,если уж участник задумал на эти средства рискнуть,то он навряд ли будет продолжать работать в этой компании. А за долгом домой ни кто не придет. Вот и получается,может свезет,а может и "до свидания компания". Вот по этому и не стоит халатно относиться ко всей школе в целом,а иначе получается как пользуешься добротой,а в итоге поворачиваешься спиной.
Все это непосредственно зависит от характера самого человека и его видения ситуации. Никому не удастся объяснить, что работа с агрессорами это очень опасно для портфеля инвестора. Также как и среди трейдеров, так и среди инвесторов постоянно происходит отсев и такие инвесторы просто уходят и в дальнейшем не занимаются инвестированием.
Kliakssa вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:29   #1317
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечно есть такие инвесторы которые рискуют специально. типа или пан или пропан/бутан.

Но чаще бывает так что новичек-инвестор просто по привычке не читает правила предоставления бонуса от ШИ и начинает сразу разгонять этот бонус с целью получить побольше прибыли за 90 дней.

А когда получают убытки - начинают возмущаться типа "как этот так? Почему я должен возвращать бонус из своих средств?

И потом -либо бросают сотрудничество с компанией либо пытаются отработать и вернуть бонус компании и продолжают сотрудничество.
eryomenko вне форума  
Старый 31.03.2015, 11:25   #1318
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Конечно есть такие инвесторы которые рискуют специально. типа или пан или пропан/бутан.

Но чаще бывает так что новичек-инвестор просто по привычке не читает правила предоставления бонуса от ШИ и начинает сразу разгонять этот бонус с целью получить побольше прибыли за 90 дней.

А когда получают убытки - начинают возмущаться типа "как этот так? Почему я должен возвращать бонус из своих средств?

И потом -либо бросают сотрудничество с компанией либо пытаются отработать и вернуть бонус компании и продолжают сотрудничество.
Скорей всего так и есть. Только логики не вижу тае распоряжаться средствами,пусть и не своими. Можно ведь потихому и дл себя выгоду получить с этого. Тем более что в школе ведь их не сразу дают,а только когда выполнишь предложенные этапы. Поэтому считаю,когда идешь на такой шаг,сто раз подумать. А про правила вы верно заметили.
рамиль вне форума  
Старый 01.04.2015, 07:37   #1319
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Первый этап как раз и показывает - заинтересован ли сам инвестор и занимается ли системным мониторингом или дело в прохождении абы как и получении бонуса для разгона своего капитала. Поучиться на демо-этапе есть чему для тех, кто не знаком с инвестированием и практикует это впервые. И таблицы и мониторинги - к ним нужно привыкнуть и приловчиться работать с ними. А упираться только в бонус считаю не корректным. Ну если отменят бонус - что тогда? Наука инвестировать впрок пошла - и на том спасибо.
А мне интересно другое. Школа - это, конечно, руководство для получения стартового капитала. Но все ли задумываются над вопросом, что стартовый капитал не решает большинства проблем инвестирования. Даже больше, получив стартовый капитал, можно не научиться инвестировать по-настоящему.

У меня почему-то такое впечатление, что большинство участников темы, много обращающие внимание на бонусный характер школы, в своей реальной деятельности никогда не работали с демо-портфелями, работу с которыми нужно освоить до начала прохождения школы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.04.2015, 07:47   #1320
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А мне интересно другое. Школа - это, конечно, руководство для получения стартового капитала. Но все ли задумываются над вопросом, что стартовый капитал не решает большинства проблем инвестирования. Даже больше, получив стартовый капитал, можно не научиться инвестировать по-настоящему.

У меня почему-то такое впечатление, что большинство участников темы, много обращающие внимание на бонусный характер школы, в своей реальной деятельности никогда не работали с демо-портфелями, работу с которыми нужно освоить до начала прохождения школы.
Если работать с демо-портфелем инвестора до начала подачи заявки в ШИ то зачем тогда нужен первый этап ШИ? Это ведь не самостоятельная торговля гед нужно учиться годами чтобы добиться стабильных результатов. В инвестировании все намного проще.

Да и некоторые участники ШИ с первого раза не проходят первый этап, а пытаются его пройти снова и снова. Вот это и есть процесс обучения инвестированию. Зачем еще тратить время на демо-портфель до подачи заявки на участие если все равно при поступлениив ШИ ты учишься на демо-портфеле?
eryomenko вне форума