Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 13:24   #1311
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Мало сказать удивила, что то МУР2 интересно стал торговать: Кузнец - в минусе, у Хозяина и Джиборна- просадки по открытым сделкам. Надеюсь, что Хозяин все таки вырулит, просадка минимальна. Вот у Свена просадка только увеличивается, при этом на счете 7031 последняя неделя ТП, вряд ли он будет переносить сделки, скорее всего отработает в минус

И Хозяин и Джиборн открыли дополнительные сделки. Хозяин одну, Джиборн две. Насчет Джиборна не знаю, за его торговлей не слежу, а вот совсем недавно Хозяин тоже так дополнительную сделку открыл, и выдал тогда по итогу ну очень нехороший минус, который у меня, кстати, до сих пор не отбился, да и когда бы он успел отбиться с такой-то доходностью.... Прошло то всего 2 недели...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:50   #1312
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я не думаю, что выведут инвесторы, ведь они уже попали в просадку, терять уже нечего, будут с ним как минимум до слудющей просадки. Думаю на этой недели он покажет прибыль около 5-7 % ведь выхода нет, нужно инвестиций ему собирать, а то просадка глубокая, чтобы выйти нужно много денег.
Согласен с вами но хочу заметить что на этой неделе уже среда он до сих пор не открыл не одной сделки. Мне кажется что Фетисов на этой неделе вообще взял передышку и будет торговать только со следующей недели и на мой взгляд это правильно. Но так же хочу заметить что скорее всего он будет отрабатывать просадку на много дольше чем обычно чтоб не попасть снова на столь глубокую просадку.
kleryk вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:18   #1313
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
И Хозяин и Джиборн открыли дополнительные сделки. Хозяин одну, Джиборн две. Насчет Джиборна не знаю, за его торговлей не слежу, а вот совсем недавно Хозяин тоже так дополнительную сделку открыл, и выдал тогда по итогу ну очень нехороший минус, который у меня, кстати, до сих пор не отбился, да и когда бы он успел отбиться с такой-то доходностью.... Прошло то всего 2 недели...

Ну вот, Хозяин открыл 3-ю сделку. Совсем недавно я такое уже наблюдала. Дежавю... Результат был отвратительный и совсем мне не понравился. Вышла досрочно еще после открытия второй сделки. Пусть даже будет плюс, но на меньшую сумму, переживу. Но если минус, то тоже пусть лучше на меньшую сумму будет. Смотрю по фастпамму, со мной многие согласны - КИ убегает... даже не убегает, а удирает, я бы сказала.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:22   #1314
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А Свен вот уже с плавающей просадкой в 11 процентов, это для него уже очень много, такие просадки для консервативного счета, если он зафиксирует ее, то будет очень долго отрабатывать и пожалуй это будет его самый большой минус за последнее время. А вот с Хьюго я бы выскакивал, он любит слить все до конца недели.
У него максимальной просадка была 22 плавающая и это было в августе, потом он выкрутился и зафиксировал ее гораздо меньше и при этом еще частично отработал, поэтому пока говорить о том, что Свен глубоко просядет нельзя, хотя бы потому что у него и счет периодический, можно наблюдать за ним и не волноваться пока просадка до -15% не дойдет, имхо.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:12   #1315
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Согласен с вами но хочу заметить что на этой неделе уже среда он до сих пор не открыл не одной сделки. Мне кажется что Фетисов на этой неделе вообще взял передышку и будет торговать только со следующей недели и на мой взгляд это правильно. Но так же хочу заметить что скорее всего он будет отрабатывать просадку на много дольше чем обычно чтоб не попасть снова на столь глубокую просадку.
Я не очень уважаю управов, которые берут "передышки", в надежде, что это как-то улучшит их торговлю, проблема, как раз в том, что управляющий допускает ошибки, а их повторение грозит новыми, поэтому правильнее пересмотреть стратегию, либо искать более точных входов, и если Фетисов грамотный управляющий, то он как раз-таки ждет более точных сигналов, дабы не плодить ошибки, которые итак стали слишком частыми.
PSV вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:49   #1316
АлександрЛ
Мастер

Как ни странно, но мне очень желательно, чтобы на этой неделе просели очень хорошие управляющие Кузнец и ДжиБорн. Кузнеца в моем портфеле совсем нет, а ДжиБорн присутствует символически 2.08$, так что его просадка не повлияет на общее состояние моих небольших средств в 318$.

Если просадка произойдет, то я смогу инвестировать после просадки, ввести в портфель Кузнеца или пополнить счет ДжиБорна.

Начал понемногу что-то понимать, участвовать в форуме стало намного интереснее.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:59   #1317
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Как ни странно, но мне очень желательно, чтобы на этой неделе просели очень хорошие управляющие Кузнец и ДжиБорн. Кузнеца в моем портфеле совсем нет, а ДжиБорн присутствует символически 2.08$, так что его просадка не повлияет на общее состояние моих небольших средств в 318$.

Если просадка произойдет, то я смогу инвестировать после просадки, ввести в портфель Кузнеца или пополнить счет ДжиБорна.

Кузнец же только недавно проседал,поэтому думаю,что у него получится выйти с просадки и все равно в него можно вкладывать(даже если не будет просадки на этой неделе),так как трейдер может долгое время работать без просадок. Меня на этой неделе очень разочаровал БМП,который опять попал в просадку и потянул вниз доход моего портфеля. Что-то топ счета пантеона в 2015 году не очень хорошо торгуют.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:00   #1318
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:

А я вот как раз не хочу, чтобы Кузнец проседал, поскольку он у меня в портфеле присутствует, и его просадка мне ни к чему А вот от Джборна тоже поджидаю, а то вывел из него уже довольно-таки давно в надежде зайти после просадки, а он всё медлит и медлит - уже 18 недель подряд в плюсе, ради приличия мог бы и просесть ненадолго Плавающая просадка у него, правда, присутствует, но это может и ни о чём существенном не говорить.
iSergio вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:22   #1319
Vasilisa0811
Специалист

Джиборн закрыл одну сделку в плюс, инвестору +1,58%, осталось две сделки. А вот Хозяин уже 2 сделки закрыл, и обе с плюсом, пока инвестору +2,30%, но осталась еще одна сделка, по которой вероятен (но не обязателен) минус, поэтому самые стойкие, но осторожные инвесторы (те, которые дождались плюсов), продолжают выходить досрочно. Вот прикольно будет, если и в третьей сделке будет плюс))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:34   #1320
PSV
Любитель

Цитата:

Да, общение на форуме дает не только материальные бонусы, но и опыт в торговле и инвестировании, который, при должном восприятии написанного может оказать огромную помощь. Я тоже, когда впервые прочел об инвестировании "на просадках" подумал: "Это же гениально", а ведь, действительно, если подумать и прикинуть с точки зрения теория вероятности, то инвестирование на просадках - это инвестирование с более высоким матожиданием.
PSV вне форума