![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И Хозяин и Джиборн открыли дополнительные сделки. Хозяин одну, Джиборн две. Насчет Джиборна не знаю, за его торговлей не слежу, а вот совсем недавно Хозяин тоже так дополнительную сделку открыл, и выдал тогда по итогу ну очень нехороший минус, который у меня, кстати, до сих пор не отбился, да и когда бы он успел отбиться с такой-то доходностью.... Прошло то всего 2 недели... |
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот, Хозяин открыл 3-ю сделку. Совсем недавно я такое уже наблюдала. Дежавю... Результат был отвратительный и совсем мне не понравился. Вышла досрочно еще после открытия второй сделки. Пусть даже будет плюс, но на меньшую сумму, переживу. Но если минус, то тоже пусть лучше на меньшую сумму будет. Смотрю по фастпамму, со мной многие согласны - КИ убегает... даже не убегает, а удирает, я бы сказала. |
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1316 |
Мастер
|
![]()
Как ни странно, но мне очень желательно, чтобы на этой неделе просели очень хорошие управляющие Кузнец и ДжиБорн. Кузнеца в моем портфеле совсем нет, а ДжиБорн присутствует символически 2.08$, так что его просадка не повлияет на общее состояние моих небольших средств в 318$.
Если просадка произойдет, то я смогу инвестировать после просадки, ввести в портфель Кузнеца или пополнить счет ДжиБорна. Начал понемногу что-то понимать, участвовать в форуме стало намного интереснее. |
![]() |
![]() |
#1317 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кузнец же только недавно проседал,поэтому думаю,что у него получится выйти с просадки и все равно в него можно вкладывать(даже если не будет просадки на этой неделе),так как трейдер может долгое время работать без просадок. Меня на этой неделе очень разочаровал БМП,который опять попал в просадку и потянул вниз доход моего портфеля. Что-то топ счета пантеона в 2015 году не очень хорошо торгуют. |
|
![]() |
![]() |
#1318 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Специалист
|
![]()
Джиборн закрыл одну сделку в плюс, инвестору +1,58%, осталось две сделки. А вот Хозяин уже 2 сделки закрыл, и обе с плюсом, пока инвестору +2,30%, но осталась еще одна сделка, по которой вероятен (но не обязателен) минус, поэтому самые стойкие, но осторожные инвесторы (те, которые дождались плюсов), продолжают выходить досрочно. Вот прикольно будет, если и в третьей сделке будет плюс))
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |