![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доход от вложений и есть пассивный заработок, только вот сам подход инвестора, следяющего за выбранными управляющими в инвест. портфеле - это уже из ряда активной деятельности. Консервативный портфель не занимает столь много времени, чтобы считать это трудоемким процессом, как, например, тот же агрессивный портфель, требующий внимание и любого рода тактику и стратегию инвестора (тот же "вход на просадках" и распределение по уменьшению и увеличению долей - это может быть ребалансировка портфеля).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я так понимаю,что под пассивным доходом здесь подразумевается способ вложения средств,о которых на какой этап времени можно забывать,и затем получить их с % прибылью.Такой способ можно назвать одним из видов пассивного заработка,но не для инвестирования.На мой взгляд доход при инвестировании в ПАММ счета называется пассивным из-за того,что мы не может напрямую влиять на его формирование.Нашими средствами работает управляющий,поэтому можно сказать,что он активно влияет на наш доход.Инвесторы могут только следить за тем,что происходит,но напрямую,как управляющий,повлиять на ход событий не могут.Если я выведу свои средства из ПАММ счёта-я не повлияю активно на его работу,однако косвенно(в нашем случае-пассивно) могу изменить ход его дальнейшей работы в целом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думаю пассивным инвестиционным инсрументом можно назвать консервативный ПАММ фонд. Там действительно возможна максимальная пассивность - деньги не выведете раньше срока, реинвестировать не выйдет, что-то изменить аналогично. Кроме того можно не переживать так как 95% средств застрахованы. Тут действительно можно вложить средства и на 3 месяца о них забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|