Автоматические торговые системы. За и против - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 11:52   #1311
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Если советник так торговал, что просто шел к критической точке, то понятно, что алгоритм его работы изначально был неправильным, или именно на это и рассчитывал разработчик. Верней особо голову себе не забивал и не старался его сделать прибыльным. Это одноразовые советники для продажи.
Это касается не только советников для продажи , это касается всех доступных советников в сети интернет . А если трейдер по каким то причинам не проводит с этими советниками тестирование , а сразу же ставит его на торговлю с реальными деньгами , то пусть такой трейдер сам и расхлебывает все свои неудачи в такой торговле .
Старый 16.04.2013, 11:56   #1312
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так-что признаю только те торговые роботы, где прописаны все правила безопасной торговли, учтено все как и при ручной торговле. То-есть торговый робот хорош тот, который торгует предельно консервативно, который очень редко сливается, приносит может маленькую прибыль, но приносит без потери депозита.
Вы меня извините конечно, но это супер советник тогда получается! Я с вами согласен, что только такой советник имеет права на жизнь и не стоит использовать советники которые представляют собой просто названием советником и который только теряет!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:04   #1313
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вы меня извините конечно, но это супер советник тогда получается! Я с вами согласен, что только такой советник имеет права на жизнь и не стоит использовать советники которые представляют собой просто названием советником и который только теряет!
Таким советник и должен быть, только суперовым. И таких советников очень мало, сколько и успешных трейдеров. 95% советников - это порожняк. Суперовый советник попробуй найди. Интересно, есть ли такой бесплатный, чтобы учитывал все правила безопасности? От такого я бы не отказался. Остальное - отстой, игрушки.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:11   #1314
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Таким советник и должен быть, только суперовым. И таких советников очень мало, сколько и успешных трейдеров. 95% советников - это порожняк. Суперовый советник попробуй найди. Интересно, есть ли такой бесплатный, чтобы учитывал все правила безопасности? От такого я бы не отказался. Остальное - отстой, игрушки.
Такого мне кажется в сети и не существует Потому что как известно суперовые советники трейдер не будет выкладывать за просто так в интернет, им будут дома тихонько зарабатывать. А то что рекламируют в сети- причем за бесплатно- это обычные сеточники, которые только могут работать когда есть устойчивый тренд и когда советник этот тренд во время рассмотрел. Так что не нужно писать иллюзий по поводу советников в сети.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:13   #1315
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Если советник так торговал, что просто шел к критической точке, то понятно, что алгоритм его работы изначально был неправильным, или именно на это и рассчитывал разработчик. Верней особо голову себе не забивал и не старался его сделать прибыльным. Это одноразовые советники для продажи.
Ну так человек ведь говорит что если советник начал слив после нескольких недель стабильной работы. То есть на протяжении некоторого времени советник торговал нормально, с прибылью, а потом вдруг пошел слив. Тогда здесь может быть виной несколько причин: завышение лотов, и советник сам себя в тупик загнал. Или же смена тренда флетом, и наоборот, смотря на какую торговлю настроен советник.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:15   #1316
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Такого мне кажется в сети и не существует Потому что как известно суперовые советники трейдер не будет выкладывать за просто так в интернет, им будут дома тихонько зарабатывать. А то что рекламируют в сети- причем за бесплатно- это обычные сеточники, которые только могут работать когда есть устойчивый тренд и когда советник этот тренд во время рассмотрел. Так что не нужно писать иллюзий по поводу советников в сети.
Ну если вы не верите в то , что таких советников нету , то вам просто напросто и не стоит их искать в сети . Да наверно это и не делаете , не исчите в сети хороших советников , а зря . По своему опыту могу сказать , что в сети есть хорошие советники и у всех трейдеров есть шанс подобрать к себе такой , с которым не страшно торговать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:19   #1317
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так человек ведь говорит что если советник начал слив после нескольких недель стабильной работы. То есть на протяжении некоторого времени советник торговал нормально, с прибылью, а потом вдруг пошел слив. Тогда здесь может быть виной несколько причин: завышение лотов, и советник сам себя в тупик загнал. Или же смена тренда флетом, и наоборот, смотря на какую торговлю настроен советник.
Получается, что торговый советник загоняется в тупик, может по той причине, что его надо использвать только при возниконовении нового тренда, а когда тренд замедляется, то на рынке получается много неопределенности. В такой период лучше выключать советник и даже не торговать вручную, сидеть на заборе.
Старый 16.04.2013, 12:23   #1318
kalashnikov74
Guest

Автоматические торговые системы очень хорошо подходят для тех трейдеров , которые имеют очень мало времени , для торговли с помощью ручных сделок . Ведь если у вас есть хороший прибыльный советник , то вы его ни когда больше не променяете на ручную торговлю , а будите только тем и заниматься , что совершенствовать свою атс .
Старый 16.04.2013, 12:30   #1319
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Автоматические торговые системы очень хорошо подходят для тех трейдеров , которые имеют очень мало времени , для торговли с помощью ручных сделок . Ведь если у вас есть хороший прибыльный советник , то вы его ни когда больше не променяете на ручную торговлю , а будите только тем и заниматься , что совершенствовать свою атс .
Роботы торговые конечно необходимы в трейдинге, но надо быть очень осторожным с его применением. Все же перед тем как ставить робота, лучше самому научиться торговать, понять рынок, понять принципы работы индикаторов и только потом устанавливать робота-советника, как следует протестировав его.
Старый 16.04.2013, 12:34   #1320
papikyo
Мастер

Цитата:
Такого определенно нет! Тем более в свободном доступе! Если принять что такие советники все же существуют я думаю что они либо очень много стоят, ну потому что они действительно приносят хороший, ожидаемый результат! Или мошенники только делают вид что продают такой советник а на самом деле получаем как вы сказали просто "игрушку"
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ