Какой индикатор лучше использовать? - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 08:51   #1311
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Чтобы подобрать индикаторы, необходимо уже за ранее выбрать вид торговли, то ли это среднесрок, или скальпинг. Потом в какой фазе рынка будет вестись торговля - в тренде по импульсу или откате. Еще в диапазоне или при восходящих/нисходящих трендах. То-есть надо определиться с торговой стратегией, что не так просто.
Сейчас как все делается. Почти все перебирают торговые стратегии, которые есть в сети, а они уже предусматривают определенный набор индикаторов или даже бывает, что индикаторы к конкретной стратегии можно скачать сразу же на месте. А так, чтобы кто-то придумывал свою стратегию, таких очень мало.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 09:03   #1312
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сейчас как все делается. Почти все перебирают торговые стратегии, которые есть в сети, а они уже предусматривают определенный набор индикаторов или даже бывает, что индикаторы к конкретной стратегии можно скачать сразу же на месте. А так, чтобы кто-то придумывал свою стратегию, таких очень мало.

Я например тем и занят что всё время создаю собственные индикаторы и торговые стратегии и почему нет и роботом тоже, но конечно же приходится брать пример с индикаторов которые находятся в интернете , это я бы сказал обязательно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 09:10   #1313
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я например тем и занят что всё время создаю собственные индикаторы и торговые стратегии и почему нет и роботом тоже, но конечно же приходится брать пример с индикаторов которые находятся в интернете , это я бы сказал обязательно.

Я видел что Вы говорили о каком-то индикаторе который сами создали , даже тему создали, но забываете что Ваш индикатор построен на обычных МАшках , и он из себя представляет туже МАшку просто в виде канала, с этой стороны Фейрик прав большинство индикаторов построены на других индикаторах, из-за этого они топчутся на одном месте и не развиваются.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 09:10   #1314
elda
Мастер

Цитата:
Да в сети это полно целые стратегии со всеми индикаторами,я знаю есть трейдеры которые ищу в интернете конкретные торговые системы со всеми индикаторами и тестируют эти системы,ну то есть работают по чужой,но.если что то начинает не устраивать в каком то индикаторе,то добавляют другие индикаторы,а эти убирают и так тестируют пока не найдут себе оптимальный вариант для себя.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 09:22   #1315
osieris
Мастер

Цитата:
А я не вижу также надобности использовать торговую стратегию на индикаторах заново, можно подкорректировать настройки в индикаторах чтобы было лучше видеть входы и выходы из рынка, по уже имеющемся индикаторам, ведь даже сторонние они сделаны на основе стандартных , которые идут в метатрейдере 4, только красочнее
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 10:22   #1316
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не совсем понимаю зачем вам это? Какой смысл создавать все новые индикаторы и стратегии? Ваши индикаторы получается ни на что не годятся? Ну если вы создали стоящий индикатор и он помогает зарабатывать деньги то зачем придумывать еще что то там? Думаю тут ключевой момент в качестве, а не количестве.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 11:22   #1317
hiys
Мастер

Цитата:
Я вот просматриваю все темы , но нигде не вижу разговоров про индикатор моментум , почему никого не интересует данный оссцилятор, я посмотрел его на истории и он по пересечению уровня 100 даёт точку входа, может стоит задуматься, ведь индикатор старый и часто используется.
Действительно как-то обходят его вниманием, даже особых так сказать лекций или уроков по работе с ним нет. Неоднозначность его показаний, он вроде бы как и осциллятор, но систем гораздо больше созданных на его основе, когда его показания трактуются как трендового индикатора.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 11:37   #1318
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще я думаю что в идеале трейдер должен поменьше думать и размышлять, есть сигнал торговой системы, открывай сделку, нет не открывай, я сомневаюсь что на рынке что то может решить субъективное мнение трейдера, тут хоть сколько думай, а куда и как пойдет цена все равно не поймешь.
Да , поэтому трудно говорить какой индикатор лучше, каждый работает по своей стратегии и все. Конечно все мы знаем, что индикаторы не предсказывают, но и трейдер только может предположить куда она дальше пойдет, в принципе так и делает индикатор, Другое дело . когда показатель индикатора и трейдера не совпадают, тут уже нужно применять другие виды анализа. В любом случае для каждого совой индикатор удобнее, а следовательно лучший.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 11:42   #1319
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю зачем вам это? Какой смысл создавать все новые индикаторы и стратегии? Ваши индикаторы получается ни на что не годятся? Ну если вы создали стоящий индикатор и он помогает зарабатывать деньги то зачем придумывать еще что то там? Думаю тут ключевой момент в качестве, а не количестве.
А почему бы и не создавать свои индикаторы. Наверное это один из лучших вариантов будет. Созданный индикатор по своему видению анализа движения цены. Не обязательно для этого придумывать новую формулу или индикатор, просто достаточно доработать уже готовый вариант.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 12:20   #1320
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не совсем понял что особенно в этом индикаторе, я посмотрел на него, он почти полностью копирует зигзаги цены, поэтому не понимаю что он показывает такого что не показывает цена, которую он копирует, может ошибаюсь конечно, но в таком случае объясните что именно показывает индикатор.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ