![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Позитивными трейдеры бывают редко, особенно на работе. Чаще всего, трейдеры это угрюмые математики, которые постоянно занимаются анализом рынка и ожидают сигнала для входа. Однако есть и исключения, я думаю лучше мыслить позитивно и видеть даже во всем плохом, сливе и просадке - поситив, ведь это повод исправиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ето точно что позитивное мышление много значит для рынка форекс. Например если человек(трейдер)имеет негативное мышление тогда он не может собраться мыслями в таком состоянии появляется депресия. Но с позитивным и рассудительным мышлением трейдер имеет уверенность в себе и своих действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Позитивное мышление залог успеха абсолютно в любом деле за которое вы беретесь и если позитив в голове то большие шансы на успех. Негативное мышление это тупик и если трейдер садится за торговлю с негативным мышлением, то ожидать позитивного результата в таком состоянии врятли стоит ожидать. Думаю что если настроение плохое то за торговлю лучше не браться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Залог успеха, действительно является позитивное мышление потому то о чём мы думаем, мы то и притягиваем, поэтому тут надо настраиваться на лучшее, чтобы получать лучшее, надо не только позитивно мыслить, но и практиковаться, торговать, действовать, всё это будет положительно сказываться на результатах трейдера вообщем, ведь именно когда не получается что-то и приходит уныние, именно в такие моменты и нужно проявлять позитивное мышление, чтобы мотивировать себя, на дальнейшую работу, главное не останавливать и проявлять настойчивость когда мы хотим достичь ту или иную цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Позитивное мышление - это когда положительным результатам придается гораздо большее значение, чем негативу. И если есть успех, на него надо обращать внимание в первую очередь. Тем самым фиксируются успешные действия, в дальнейшем это становится тенденцией. Позитив преобладает, негатив уходит, профита больше, слива меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Позитивное мышление способствует тому.чтобы продолжать торговать даже если успехи хуже ожидаемых,так как сам по себе непрерывный процесс торговли-залог системной торговли.Иными словами.если вы словили лося и после этого пропустили несколько входов по системе по причине неверия в себя ,систему и т.д. то из статистики эти случаи выпадут и создастся субъективное впечатление что система убыточна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Действительно, ведь позитив придает торговле еще каплю удовольствия, которая создают необходимое настроение и незаменимое ощущение - что все получится, так же усиливает надежду и веру в хороший исход, к тому же торговля проходит спокойно без волнения и напряженности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
А вот если у человека черная полоса жизни, постоянные сливы и просадки, то о каком позитиве речь? Хотя, позитив был бы очень кстати, когда человек часто сливает - он близок к депрессии и эмоциональному срыву, конечно, это очень помешает работе. Я думаю лучше взять выходной и отвлечься на что то позитивное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне всегда в тяжёлые моменты помогает хорошая музыка, позитивное мышление, книги об успехе и о том как добивались успеха другие люди, многим было тяжело потому что судьба тестирует, действительно ли мы этого хотим, если да то нас трудности на пути не должны останавливать, это я понял ещё давно и это очень важно осознавать и понимать, не сдавайтесь и вы увидите как начнут сдаваться другие, мне это всегда помогало, никогда не думайте о плохом когда тяжело это не мотивирует потому что, хотите получить поддержку и позитив, думайте позитивно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Музыка она так и вообще как программатор - она не только на биоритмы влияет, но даже на социальное поведение и формирование характера. Так что музыку надо выбирать с умом, а не слушать подряд всю транслируемую по радио попсу. Для формирования позитивного мышления это один из самых доступных и относительно безобидных инструментов. Правильная музыка = успешный трейдинг.
|
![]() |
![]() |