![]() |
|
![]() |
#1311 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично я от пары жду развития именно южного сценария, стоить проанализировать 4 часовой график- там заметно что пара вплотную подошла к долгосрочной линии тренда -точка соприкосновения 98.80, курс уже остановил свой рост и похоже намечается южное снижения , стохастик находится в верхней зоне, целью на сегодня должна стать 98.00 фигура.
|
![]() |
![]() |
#1312 |
Новичок
|
![]()
Котировки остановили рост недалеко от сопротивления 99,00. Скорее всего будет касание и откат вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте, сейчас хотелось бы упустить момент "ловим движения на Н1". Причина этому красивая картина на Н4 которая нарисовалась. Обходя все законы рынка, и неотработав откаты которые цена нам отрисовала я вижу на графике следующее.
1. на Н4 идет сильное сопротивление медведей, отрисовка двух пинбаров тому подтверждение! Отметил на графике! 2. Цена нарисовала дивергенцию! На макд и графике позначил как цыфрой 1. Жду снижения и по второй причине. Сигнальная МАКД зашла в гистограмму! 3. К прибольшому сожалению сердце моей ТС индикатор ТРИКС никаким образом не показывает на снижение. Я такой момент называю Грядет флет! и/или индикатор все же передумает и покажет снижение пары. Но в основном 75% реальность продаж. Если вариант продаж ТРИКС подтвердит, не важно где будет осуществляться вход, прибыль ТП выставлять МАКСИМАЛЬНО 65п ![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар/ена на часовом графике тестирует уровень сопротивления, я считаю что в случае если пара не пройдет уровень этот уровень развернется и пойдет на ретест уровня сопротивления, да и думаю все в ожидании выхода Банка Японии на рынок, поэтому считаю что сейчас лучше пока воздержаться от сделок по этой паре.
|
![]() |
![]() |
#1315 |
Мастер
|
![]()
по этой паре вчерашний прогноз дал хороший результат. после прорыва отмеченного уровня цена продолжил восходящий движения более 750 пунктов. сегодня планирую продолжит покупки. на четырех часовом таймфрейме вижу что цена продолжает северное направления. на часовом графике также все индикаторы показывают что цена продолжит северное движения. рекомендую покупать пару выше уровня 99,151 с стопам 98,432
[attachment=29861:4.png] |
![]() |
![]() |
#1316 |
Специалист
|
![]()
USD/JPY сделала сильную заявку на северный рост, пара практически без всяких усилий преодолела сильную зону сопротивления 98.65-98.80 состоящею из 200 скользящей и долгосрочной линии тренда, сейчас пара пытается укрепится выше данных отметок, быки этим прорывом окончательно открыли себе путь к психологической 100.00 фигуры, юг пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Любитель
|
![]()
Момент истины для пары. Тормозят дальнейший рост; линия сопротивления, 50%фибо(103.72-93.78), 75% фибо (93.78-101.52) и (7/8) уровня Мюррея. С другой стороны пара прорвали истощившееся до линии облако, поддерживает снизу горизонтально лежащий Кидзун, да и вырисовываетсяего пересечение с Тенканом в тпк называемый"золотой крест"-а это сигнал для покупки. Если паре удастся пройти выше то следующим сопротивлением выступит уровень 100 йен за доллар.
|
![]() |
![]() |
#1318 |
Новичок
|
![]()
[attachment=29898:FX-usd_jpy.JPG]
Пара зажата в триугольнике которій хорошо видно на D1. Сечас тестируется линия сопротивления треугольника. Ожидаю отскок от єтой линии и движение цені вниз к 98,44. Дальше буду ждать пробития треугольника. Прогнозирую пробитие вниз. Сечас поставил сел стоп на отметке 98,70 в ожидании снижения пары и пробоя фрактала 98,77 на Н1 |
![]() |
![]() |
#1319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар ена торгуется в восходящим диапазоне 48 пунктов.На росте пара пробила недельный уровень сопротивления 98.80 и дойдя до цени 99.13 отскочила до 20-й МА и до начала открытия дня.Полосы Болинджера показывают на продолжения роста и это подтверждает индикатор макди. Ожидаемая восходящая цель уровень недельного сопротивления 100.08.
|
![]() |
![]() |
#1320 |
Мастер
|
![]()
Пара доллар-йена торгуется пока в восходящем канале - недавно пара смогла пробить нисходящую трендовую - но в ближайшее время паре еще придется торговаться в зоне неопределенности некоторое время т.к. осцилляторы в зоне перекупленности - на покупки моно будет расчитывать только в районе 98 фигуры - пока стоит воздераться от сделок до удобного случая...
|
![]() |