Консультационное инвестирование. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 07:40   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Может и больше доверия, но прибыли инвестор будет получать меньше, чем при самостоятельном инвестировании, как я понимаю. Ведь консультант берёт свой процент от прибыли инвестора, но и инвестору тоже не вся прибыль достаётся от управляющего. Вот и получается двойная комиссия - и консультанту, и управляющему. Может я не правильно рассуждаю, поправьте если что.
Смысл в том что инвестор пользуется услугами консультанта и стабильно зарабатывает даже с учетом того что он отдает % от своего дохода. Это подходит для тех кто не знает как инвестировать и у кого нет времени на это. А консультант профессионально этим занимается, так что это выгодно обоим и инвестору и консультанту
pittt вне форума  
Старый 19.04.2014, 08:04   #2
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Смысл в том что инвестор пользуется услугами консультанта и стабильно зарабатывает даже с учетом того что он отдает % от своего дохода. Это подходит для тех кто не знает как инвестировать и у кого нет времени на это. А консультант профессионально этим занимается, так что это выгодно обоим и инвестору и консультанту
С этой точки зрения всё верно, больше, наверно выгоднее консультанту, ведь он ничем не рискует, по большому счёту, только своей репутацией. Но ведь, в перспективе, инвестор может определить как и чем пользуется консультант в своём выборе инструментов инвестирования и потом просто отказаться от его услуг и самостоятельно инвестировать. Разве не может быть такого варианта.
tredd вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:45   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я сам не могу понять почему в сервисе инвестиционного консультирования никак не могут сделать полноценную открытую статистику? Что мешает создать для каждого консультанта что-то вроде оферты как это делают управляющие. Вместо этого мы видим обычный рейтинг и понятия не имеем на основании чего он строится. В таких условиях конечно нет особого желания рисковать своими средствами. Это как инвестировать в ПАММ счет не зная как торгует управляющий не имея возможности посмотреть историю его работы.
Может в сервисе консультационного инвестирования не делаю полноценную открытую статистику специально?! Скорее всего брокеру не хватает действительно опытных консультантов-инвесторов, и поэтому публикация статистики инвестирования большинства консультантов отпугнуло бы потенциальных инвесторов. Но это не утверждение, а лишь мое предположение.
ixion вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:20   #4
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да там и не так инвесторов немного. Хотя если консультанты действительно работают стабильно и прибыльно, то чего скрывать подробную статистику по их работе? Хотя согласен что если эта статистика скорее отрицательная, чем положительная, то это еще больше оттолкнет инвестор от данного сервиса.
Инвестор вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:28   #5
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может в сервисе консультационного инвестирования не делаю полноценную открытую статистику специально?! Скорее всего брокеру не хватает действительно опытных консультантов-инвесторов, и поэтому публикация статистики инвестирования большинства консультантов отпугнуло бы потенциальных инвесторов. Но это не утверждение, а лишь мое предположение.
Я тоже склоняюсь к такому предположению, хотя понимаю, что это - только предположение. Очевидно, формирование института опытных и авторитетных консультантов в области инвестирования - еще более долгий процесс, чем даже формирование пула стабильных и эффективных управляющих ПАММ-счетами. Вполне возможно, что такое консультирование - еще более глубокое и тонкое дело.
sabail вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:28   #6
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
а я вот не видел где ее можно посмотреть? и можно ли вообще? Если нет, то видимо консультационное инвестирование еще не достаточно хорошо развито чтобы его рекламировать активно, вроде такая услуга и есть берите пользуйтесь. Но все равно же как то можно выбрать себе консультанта? Я вот просто не разобрался на сайте где все это находится
getr вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:15   #7
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
а я вот не видел где ее можно посмотреть? и можно ли вообще? Если нет, то видимо консультационное инвестирование еще не достаточно хорошо развито чтобы его рекламировать активно, вроде такая услуга и есть берите пользуйтесь. Но все равно же как то можно выбрать себе консультанта? Я вот просто не разобрался на сайте где все это находится
Вот именно что статистику инвестирования самими консультантами ( их успешность и результативность) посмотреть нигде нельзя и это просто вводит меня в ступор, так как я не могу понять, как потенциальные инвесторы могут доверить свои средства в управления консультантам не зная вообще умения и опыта их инвестирования. Это тоже самое, что отдать деньги прохожему с улицы. Практически тоже самое.
ixion вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:24   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для выбора консультанта есть рейтинг на сайте, правда он немного кривоватый, но все же рейтинг, есть отдельные показатели, по которым можно определиться с выбором. Но я бы сам полагался лишь на советы знакомых, отзывы, рейтинг мне не понравился, мало данных и открытости, а без этого я работать не могу.
asem9077 вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:12   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да там и не так инвесторов немного. Хотя если консультанты действительно работают стабильно и прибыльно, то чего скрывать подробную статистику по их работе? Хотя согласен что если эта статистика скорее отрицательная, чем положительная, то это еще больше оттолкнет инвестор от данного сервиса.
Не думаю, что у консультанта будет орицательная статистика работы - ведь он проходит отбор перед тем, как станет консультантом и если его доходность будет со знаком минус, то и консультантом ему не быть. В основном, консульнтанты приносят доход инвесторам достаточно стабильно, только лучше, на мой взгляд, сотрудничать с теми, которые не работают с агрессивными портфелями.
Avita вне форума  
Старый 20.04.2014, 04:36   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Так ссылку наверное будет нельзя оставить, но вы можете найти список консультантов на сайте брокера ФХ Тренд. Там есть целая таблица и статистика как они работают и какое количество инвесторов привлекли. Так же можно увидеть даже объём тех инвестиций которые консультант использует. Сама идея не плохая, но более подробной информации вы не увидите.
valvin1 вне форума