Локи, усреднения, мартингейл - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 06:57   #1311
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Можно то много чего, но как показывает практика, именно под давлением уже висящего минуса начинается сумбур. Начинаются открываться лишние сделки, все для того, чтобы быстрее просадку убрать. Много психологической нагрузки получается. Поэтому мартин и усреднение для очень спокойных и уравновешенных трейдеров
Это точно лишней суеты хватает. В этой стратегии самое сложное не только определить линии поддержки и сопротивления, от которых будет усреднение, но и самому быть в этом уверенным, если себе не доверяешь, то лучше с усреднением вообще не связываться, хотя в теории все довольно понятно.
Tanatan вне форума  
Старый 21.08.2013, 08:57   #1312
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Это точно лишней суеты хватает. В этой стратегии самое сложное не только определить линии поддержки и сопротивления, от которых будет усреднение, но и самому быть в этом уверенным, если себе не доверяешь, то лучше с усреднением вообще не связываться, хотя в теории все довольно понятно.
Все проверить легко. Открываешь два счета. Торгуем по уровням. На одном торговля со стопами, на другом с локами и мартином. В итоге по окончании двух месяцев я думаю можно сделать объективные выводы. Сам я в условиях личного комфорта локи вообще не использую, мартин иусреднения использовал по уровням, но с ними было несколько сливов, в итоге отказался. Со стопами все гораздо гармоничнее у меня
Максимус вне форума  
Старый 21.08.2013, 09:12   #1313
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вообще усреднение для не профи желательно использовать на долгосрочной торговле, таким образом работать со стопами гораздо легче, нет фактически убыточных позиций. То есть вариант закрытия ордера на "пол-позишн" приемлем, так как вторая сделка идет в большую прибыль, которая покрывает убытки.

Если идти на рожон и открывать кучу переменных сделок в одном направлении, то должна быть уверенность в точке входа когда вы не видите дальнейший рост валюты.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.08.2013, 18:28   #1314
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще усреднение для не профи желательно использовать на долгосрочной торговле, таким образом работать со стопами гораздо легче, нет фактически убыточных позиций. То есть вариант закрытия ордера на "пол-позишн" приемлем, так как вторая сделка идет в большую прибыль, которая покрывает убытки.

Если идти на рожон и открывать кучу переменных сделок в одном направлении, то должна быть уверенность в точке входа когда вы не видите дальнейший рост валюты.
Для не профи тяжело торговать на долгосрочной основе тем более применением локирования и усреднения. Разве новички сразу торгуют в долгосрок?Лок должен исрользоваться по хорошему только опытным трейдером и с применением системы. Тоже самое и с усреднением. Эти стратегии без ТС дорога к сливу рано или поздно
Midas вне форума  
Старый 22.08.2013, 06:31   #1315
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Все проверить легко. Открываешь два счета. Торгуем по уровням. На одном торговля со стопами, на другом с локами и мартином. В итоге по окончании двух месяцев я думаю можно сделать объективные выводы. Сам я в условиях личного комфорта локи вообще не использую, мартин иусреднения использовал по уровням, но с ними было несколько сливов, в итоге отказался. Со стопами все гораздо гармоничнее у меня
Мне самому локи и мартингейл не нравятся в принципе, поэтому даже не хочу их тестировать. С усреднением пару раз получалось, только уровни определять достаточно сложно, ведь может и пробить и тогда убыток пойдет в двойне, но как вариант спасения сделки без стопа имеет право быть.
Tanatan вне форума  
Старый 22.08.2013, 06:49   #1316
Jlexa
Специалист

Цитата:
Мне самому локи и мартингейл не нравятся в принципе, поэтому даже не хочу их тестировать. С усреднением пару раз получалось, только уровни определять достаточно сложно, ведь может и пробить и тогда убыток пойдет в двойне, но как вариант спасения сделки без стопа имеет право быть.
Порой задумываешся над всеми сделками принесенные убытки и начинаеш анализ, где мог ошибится ведь торговая система определенно дал сигнал входа. И что думаете коллеги результат после анализа дает свои плоды к примеру залокированная сделка была все-таки закрыта вчера с прибылю и есть результаты по усреднению, так ведь оба они являются отделными стратегиями торговли. Но в прошлом обещал себе что откажусь от применения замка-локирование, и все таки применил поняв тот факт что рынок идет не в мою пользу.
Jlexa вне форума  
Старый 22.08.2013, 19:39   #1317
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А чем конкретно не нравится? Может от того и не нравится , что не умеете этими методами торговать. Нельзя плохо говорить о том чего не знаешь или не умеешь. С уровнями в сочетании с усреднением не так тяжело работать. Но всегда иметь запас депозита. Плюс иметь только определенный процент загрузки депозита превышать который нельзя
Midas вне форума  
Старый 24.08.2013, 17:08   #1318
Jlexa
Специалист

Нельзя говорить односторонними мыслями, мы же трейдеры у которых есть функция для работы на рынке форекс и не важно какая стратегия используется на данный момент, а нужно правильно принять решение по применению стратегии. Даже мартингейл помогает усреднить депозит но усреднение применяется если вы уже видете разворот в сторону убыточного контракта при том что удвоив вы можете перекрыть убыточную сделку и следовать по тренду.
Jlexa вне форума  
Старый 25.08.2013, 07:42   #1319
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А чем конкретно не нравится? Может от того и не нравится , что не умеете этими методами торговать. Нельзя плохо говорить о том чего не знаешь или не умеешь. С уровнями в сочетании с усреднением не так тяжело работать. Но всегда иметь запас депозита. Плюс иметь только определенный процент загрузки депозита превышать который нельзя
Не очень нравится, потому что нравится работать с уровнями сопротивления и поддержки, определяемых по техническому анализу, а усреднение по этой технике имеет гораздо больше шансов закрыться как мимимум в безубыток, чем остальные методики вытягивания сделок.
Tanatan вне форума  
Старый 26.08.2013, 15:44   #1320
Jlexa
Специалист

Цитата:
Не очень нравится, потому что нравится работать с уровнями сопротивления и поддержки, определяемых по техническому анализу, а усреднение по этой технике имеет гораздо больше шансов закрыться как мимимум в безубыток, чем остальные методики вытягивания сделок.
Усреднять конечно выгодна, но суть стратегии усреднения не все применяют как надо, думаю изначально нужно научится их применять ну а потом уж начинать по такой стратегии свой трейдинг и вообще новичкам следует хорошо узнать три эти стратегии названные в теме. Вот одна стратегия меня очень привлекает когда рынок против меня при выходе не хороших новостей не связанные с экономикой страны это локирование, но локирование применяю в крайних случаях.
Jlexa вне форума