ПАММ счета отзывы - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 16:01   #1311
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Почему? Ведь может Валекс как раз нащупал рынок ,и сейчас абсолютно уверен в себе и своей торговле. Конечно такой минус не добавляет уверенности в инвесторов ,так как в подсознании каждый вспоминает ту неделю ,когда он показал -95% , и не исключено что это может повториться. Судя по истории то сейчас его счет один из самых стабильных.
Именно потому что он торгует уже достаточно долго без просадок , и становится он менее перспективным ,точнее сказать уже опасным. Ведь следует понимать ,что рано или поздно она все равно случиться. А если это агрессор, то можно ожидать более 10% ,и конечно это катастрофа если не дай бог попасть на такую просадку в -95%. При самом удачном исходе придется отрабатывать год.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:11   #1312
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Валекс то уже почти отработал свои минуса ,поэтому становится уже не таким перспективным ,так как уже будет 50/50 распределение прибыли. Кракен будет торговать осторожно ,и это он уже показал на прошлой недели. У Хозяина есть еще один счет на котором он торгует намного стабильнее ,чем на том что входит в индекс
Валекс в оферте выставил 60 на 40% в пользу инвесторов, так что не страшно, когда он полностью КУ в плюс выведет. Ему уже даже пора самому пополнить счет, сколько же можно работать бесплатно. Кракен осторожничал на прошлой неделе, я не знаю как будет дальше. А вот Хозяин показал как и раньше свою агрессивность.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:13   #1313
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не будет она отыгрываться на этой недели, да и некогда уже. Потерять миллион - это Вам не шутки. Даже если абстрагироваться от денежной массы, она всё равно давить будет. Поэтому Вероника возьмёт тайм-аут, отойдёт и с понедельника начнёт работать в своей же манере, как будь-то просадки и не было. Это в её манере.
Я уже это понял по комментариям. Посмотрел на разный сайтах Вероника очень консервативный управляющий и если смотреть по ее доходности то входя в просадку она потом ее месяц-2 отрабатывает, совсем не превышая риски- как будто это обыденное дело. А туле в Пантеоне красавчик, уже 4 месяца в плюсах.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:24   #1314
Darya
Мастер

Цитата:
Кракен старается работать очень аккуратно. а когда я вижу агрессора тщательно выбирающего точки входа это не может мне не импонировать. У Хозяина просадка висит и последнее время по 457 счёту просадка увеличилась до 3.45%. Не внушает сейчас уверенности его торговля. Может не востановился после просадки?
Можно лишь догадываться что произошло с Хозяином ,но показывать такие не стабильные результаты в последний месяц , то явно что-то со стратегией. Но с другой стороны так резко за месяц не может стратегия прийти в негодность. Скорее всего у него проблемы психологического характера, и я не удивлюсь если он возьмет временную паузу.
Darya вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:26   #1315
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я уже это понял по комментариям. Посмотрел на разный сайтах Вероника очень консервативный управляющий и если смотреть по ее доходности то входя в просадку она потом ее месяц-2 отрабатывает, совсем не превышая риски- как будто это обыденное дело. А туле в Пантеоне красавчик, уже 4 месяца в плюсах.
По поводу Вероники - если Вы располагаете необходимой суммой для инвестиции и работаете с консервативными управляющими - самое время инвестировать. И можно забывать о инвестициях в её счёт на пару недель, может даже до месяца. А по Туле, почему четыре месяца? Всего четыре недели. В двадцатых числах октября у него была просадка по итогам недели.
valera вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:29   #1316
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс в оферте выставил 60 на 40% в пользу инвесторов, так что не страшно, когда он полностью КУ в плюс выведет. Ему уже даже пора самому пополнить счет, сколько же можно работать бесплатно. Кракен осторожничал на прошлой неделе, я не знаю как будет дальше. А вот Хозяин показал как и раньше свою агрессивность.
Просадка в 95% наверное научила Валекса так уже не рисковать ,ведь спасло его по сути то включение в индекс ,и то что компания в него поверила ,так бы, такая просадка уже фактически не подъемная. Кракен скорее всего продолжит осторожничать ,но думаю что если будет хороший сигнал он рискнет. Хозяин для меня пока что загадка ,и инвестировать во что либо с его участием пока боюсь
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:26   #1317
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просадка в 95% наверное научила Валекса так уже не рисковать ,ведь спасло его по сути то включение в индекс ,и то что компания в него поверила ,так бы, такая просадка уже фактически не подъемная. Кракен скорее всего продолжит осторожничать ,но думаю что если будет хороший сигнал он рискнет. Хозяин для меня пока что загадка ,и инвестировать во что либо с его участием пока боюсь
Мне на прошлой неделе Кракен напомнил Валекса. Он ведь дождался когда все инвесторы наведут порядок на счетах в индексах, а тогда зафиксировал просадку. А Валекс сделал похоже, он сначала зафиксировал просадку, а тогда начал торговать в индексе, и эта просадка отразилась только на его счету и личных инвесторах.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:29   #1318
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
По поводу Вероники - если Вы располагаете необходимой суммой для инвестиции и работаете с консервативными управляющими - самое время инвестировать. И можно забывать о инвестициях в её счёт на пару недель, может даже до месяца. А по Туле, почему четыре месяца? Всего четыре недели. В двадцатых числах октября у него была просадка по итогам недели.
На месяц точно, потому что у нее торговый период 4 недели, если не ошибаюсь то на всех счетах. И мне кажется что за это время она может не выбраться из просадки. А Туле в плюсах, если рассматривать результаты за месяцы работы , а если по неделям то уже и минуса есть. В ноябре он уже больше заработал чем в октябре, а только середина месяца.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:38   #1319
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне на прошлой неделе Кракен напомнил Валекса. Он ведь дождался когда все инвесторы наведут порядок на счетах в индексах, а тогда зафиксировал просадку. А Валекс сделал похоже, он сначала зафиксировал просадку, а тогда начал торговать в индексе, и эта просадка отразилась только на его счету и личных инвесторах.
Если бы он не зафиксировал свою просадку до заседания ЕЦБ ,его счет уже бы уже захлопнулся ,так как он стоял по евродоллару на север ,и прочности ему уж точно не хватило бы. Поэтому думаю что скорее всего он испугался заседания ,или сработала трейдерская чуйка ,что случится что-то плохое. А теперь естественно он осторожничает.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:54   #1320
Darya
Мастер

Цитата:
Если бы он не зафиксировал свою просадку до заседания ЕЦБ ,его счет уже бы уже захлопнулся ,так как он стоял по евродоллару на север ,и прочности ему уж точно не хватило бы. Поэтому думаю что скорее всего он испугался заседания ,или сработала трейдерская чуйка ,что случится что-то плохое. А теперь естественно он осторожничает.
Получается что Кракен уже был на грани. Если он стоял по евро/доллару ,и закрылся когда курс был около 1,35 ,то точно его счет бы не выдержал падения на 200 пунктов к 1,33. Если в Хозяина который тоже не отличается стабильностью ,есть 2 счета ,и потеря одного не станет катастрофой ,то Кракену пришлось бы начинать все сначала. Теперь он будет осторожно торговать ,и возможно будет склоняться к более консервативной торговле.
Darya вне форума