![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прибыльная позиция по серебру была закрыта по следящему стопу на откате перед сильным нисходящим импульсом , который произошёл ночью. прибыль по сделке составила +26 пунктов. Данное сильное движение произошло внутри канала . Впоследствии отмечу обновление нисходящих импульсов , что скорее всего продолжит тенденцию внутри канала , но продавать рекомендуется лишь от верхней границы.
|
![]() |
![]() |
#1312 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту спешно отработан последний прогноз на разворот и повышение цены из области спроса , где отложенником была открыта баевая позиция. В данный момент прибыль значительно превысила предустановленный риск и одновременное появление импульса , даёт мне полное право перевести сделку в безубыток. Цель движения как минимум трендовая линия.
|
![]() |
![]() |
#1313 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро не смогло обновить ни максимум ни предыдущий минимум движения , поэтому не имеет выраженного направления тенденции , а пребывает в боковике , который приобрёл треугольную форму и внутри него также происходит накопление импульса в виде мини диапазона . Вероятность пробития в обе стороны равнозначна , поэтому отложенники не устанавливаю.
|
![]() |
![]() |
#1314 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту в предыдущей сделке потерял всю прибыль и она была закрыта по стопу в безубытке. В настоящее время цена продолжает показывать низкую волатильность движения по этому инструменту и также продолжает сжимать пружину перед выстрелом из треугольного накопления. Также есть попытки выйти из накопления вверх, хотя наклон фигуры вниз и есть большая вероятность ложного выхода.
|
![]() |
![]() |
#1315 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро после выхода из треугольного накопления вниз не может создать нисходящий импульс , но и продолжает реагировать на верхнюю его границу , которая является трендовой линией сопротивления. На графике заметен напор быков вопреки наклону трендовой и я считаю можно взять покупку от очень сильного уровня поддержки 16,069. Селл по прежнему рассматриваю от верхней границы синего канала .
|
![]() |
![]() |
#1316 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото доказало правильность построения треугольного накопления и цена пробила сильную поддержку 1197,41 нисходящим импульсом . Значимость поддержки доказана многочисленными отскоками цены , поэтому использую её для входа на продажу. В данный момент как раз представился случай продажи на глубоком возврате к уровню, поэтому продал. Стоп желательно за трендовую , но слишком далеко получается.
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро ушло в коррекционный рост , который постоянно обновляет восходящие импульсы и уже смог преодолеть пробитый уровень 16,069 в обратную сторону. Скорее всего это связано с закрытием баевых сделок от этого уровня , потому что много трейдеров на нём покупали , также как и я . Моя позиция сбита по стопу с убытком -6 пунктов. Перед ценою стоит 3 уровня .на которых может произойти разворот вниз . Я выбираю последний ,на пересечении с трендовой.
|
![]() |
![]() |
#1318 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по золоту был успешно сегодня отработан и мы видим огромное импульсное новостное снижение. Правда стоит отметить , что после входа на продажу меня очень быстро снесли по стопу ложным проколом уровня сопротивления , где был зафиксирован убыток - 19 пунктов. Поэтому пришлось повторно открыться и поставить стоп за эту ложную свечу. В итоге я уже поджал стопом прибыль ,более чем в 10 раз превышающую полученный убыток.
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита за неделю составило 26 пунктов , общее количество минуса 78 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#1320 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 26 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 53 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 26 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 26 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 54786 пунктов Валовый убыток 15807 пунктов Количество сделок 381 Прибыльных сделок 143 Убыточных сделок 174 Средняя прибыльная сделка 383 пунктов Средняя убыточная сделка 91 пунктов Профит фактор 3,47 Вероятность выигрыша 37,5% Вероятность проигрыша 45,7% Математическое ожидание 102.038 |
![]() |