Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 10:32   #1321
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так а что в статистике могло вам подсказать те факты которые вы и сами озвучили (просадки в туле и максима)? Наверное ничего, а все потому что "мы предполагаем, а управляющий располагает". Анализ работы ПАММ счета имеет более исторический характер, и показывает качество работы, ну а инвестицию мы в любом случаем с допущением доли случая и везения в любом как бы там ни было.
А при анализе памм счета больше не на что опираться кроме как на историю работы управляющего. Вот вы сказали о туле - теперь инвесторам известно что он может выдавать 2 больших просадки подряд. Хотя до этого подобного не было. А это значит что анализировать памм счета даже если вы уже инвестировали в него нужно постоянно так как история работы управляющего может меняться. Мы это видим на примере того же туле.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:48   #1322
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А при анализе памм счета больше не на что опираться кроме как на историю работы управляющего. Вот вы сказали о туле - теперь инвесторам известно что он может выдавать 2 больших просадки подряд. Хотя до этого подобного не было. А это значит что анализировать памм счета даже если вы уже инвестировали в него нужно постоянно так как история работы управляющего может меняться. Мы это видим на примере того же туле.
Ну при анализе ПАММ счета можно опираться на историю - смотря что в истории смотреть. Я например кроме процентов прибыли и просадки также еще обращаю внимание на посделочную историю. На то по каким парам идет торговля , ну и еще что происходило с этими парами в этот день. То есть этим можно и определенные выводы сделать. Хотя например с тем же Туле все ясно и понятно - торговля на золоте во основном ведется. А это только агрессорам свойственно. А потом в конце последних сделок после хорошего минуса он стал то на евро, то на фунт переходить. А значит потерял уверенность в своих действиях, хотя бы на время.
andrstar вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:59   #1323
КириллТакойОдин
Мастер

Когда входишь в какой-то счет, то обращаешь внимание на максимальную просадку, прибыль, какими парами торгует управляющий и т.д. Но я пытаюсь ещё проанализировать и рост цен по этим валютам как при торговле, может осталась привычка, но всё же такой способ анализа как по мне добавляет уверенности при входе счет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:22   #1324
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну при анализе ПАММ счета можно опираться на историю - смотря что в истории смотреть. Я например кроме процентов прибыли и просадки также еще обращаю внимание на посделочную историю. На то по каким парам идет торговля , ну и еще что происходило с этими парами в этот день. То есть этим можно и определенные выводы сделать. Хотя например с тем же Туле все ясно и понятно - торговля на золоте во основном ведется. А это только агрессорам свойственно. А потом в конце последних сделок после хорошего минуса он стал то на евро, то на фунт переходить. А значит потерял уверенность в своих действиях, хотя бы на время.

Ну анализ действий трейдера, это дело непростое и требует много времени. Кроме того, как бы вы его не анализировали, повлиять на его торговлю все-равно не сможете, ровно как и не сможете вывести деньги сразу после того, как почувствовали что-то неладное (только если со штрафом...). Лично я считаю, что это излишняя трата времени, хотя активным агрессивным инвесторам это наверняка может стать серьезным помощником. Тут я ничего не говорю. А вот для консервативны счетов - не стоит.
Tr@der вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:50   #1325
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Без прошлого нет будущего. здесь я с вами согласен. Но какова вероятность того что в будущем все будет повторяться? Я не говорю о том что в этом нет необходимости или это малоэффективно, напротив. Просто я говорю что не всегда это дает нам 100% уверенность в надежности ПАММ счета во время анализа его работы в будущем.
Sephiroth вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:21   #1326
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Когда входишь в какой-то счет, то обращаешь внимание на максимальную просадку, прибыль, какими парами торгует управляющий и т.д. Но я пытаюсь ещё проанализировать и рост цен по этим валютам как при торговле, может осталась привычка, но всё же такой способ анализа как по мне добавляет уверенности при входе счет.
Такой анализ как мне кажется недоступен большинству инвесторов из-за отсутствия нужных знаний. Да и наверное не сильно важен он ведь определять рост цены по валютной паре это работа управляющего. Инвесторам же остается посмотреть на историю работы управляющего и сделать вывод о том насколько хорошо выходит у управляющего определять этот рост цены. А вот на то какими торговыми парами торгует управляющий обращать внимание стоит.Я тут прочитал на форуме что если управляющий торгует золотом то это очень рискованная торговля.
galat вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:35   #1327
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен, стоит обращать внимание на сделки управляющего. если например изменилась валютная пара или лот торговли это значит что управляющий либо поменял стратегию либо как вы уже сказали не совсем уверен в своей стратегии. В любом случае это должно насторожить инвестора. Проблема только в том что история сделок насколько я понимаю доступна только действующим инвесторам а значит в полной мере использовать её при анализе памм счета не выйдет.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:43   #1328
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Очень хорошо было бы кроме стандартного анализа базовых показателей ПАММ-счета делать так же еще анализ самой торговли управляющего трейдера. Доступ к такому конечно же увы редко где бывает, но если трейдер хочет быть требовательным профессионалом, то не мешало бы иметь мониторинг с открытыми сделками или давать инвесторский пароль. По анализу торговли можно сразу сделать вывод, агрессивный или безопасный трейдер.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:56   #1329
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень хорошо было бы кроме стандартного анализа базовых показателей ПАММ-счета делать так же еще анализ самой торговли управляющего трейдера. Доступ к такому конечно же увы редко где бывает, но если трейдер хочет быть требовательным профессионалом, то не мешало бы иметь мониторинг с открытыми сделками или давать инвесторский пароль. По анализу торговли можно сразу сделать вывод, агрессивный или безопасный трейдер.
Ну мониторинг открытых сделок как по мне это уже слишком - не думаю что управляющие пойдут на это. А вот инвесторские пароли насколько я помню в одно время управляющие давали и каждый желающий мог посмотреть как работает управляющий. Проблема только в том что не все инвесторы знают как правильно анализировать памм счет используя стандартные данные, я уже не говорю о такой информации как открытые сделки.
galat вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:21   #1330
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну мониторинг открытых сделок как по мне это уже слишком - не думаю что управляющие пойдут на это. А вот инвесторские пароли насколько я помню в одно время управляющие давали и каждый желающий мог посмотреть как работает управляющий. Проблема только в том что не все инвесторы знают как правильно анализировать памм счет используя стандартные данные, я уже не говорю о такой информации как открытые сделки.
Не все конечно же знают, но кое-кто знает таки, и это было бы огромным плюсом для таких как раз инвесторов, которые к тому же возможно сами торговали или торгуют параллельно кроме ПАММ-инвестирования. На счет же открытия сделок, то я не вижу здесь ничего плохого, это же не коммерческая тайна, просто пусть будет история сделок хотя бы.
Demonchikkiev вне форума