Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 13:21   #1321
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот-вот и главное не нужно особо анализировать. ведь счета достаточно долго работают одинаково. Вот только по-моему у Консервативный Индексов прибыль побольше , чем у Консервативного фонда вам не кажется и даже стабильнее я бы сказала, а тут видимо за счет Пантеоновских управов проходит небольшие колебания в Фонде и и прибыль последние 3 недели не очень что-то, хотя начало работы фонда было не плохим. Но свой портфель все же можно подправить и изменить -свои прелести в общем.
Это только кажется вам так. Я инвестирую в агрессоров чаще, но за консервативными индексами наблюдаю тоже. И когда сравниваю, вспоминаю Лектора, который хоть и инвестировал в консервативные индексы, все равно говорил что трудно получать по 3% в месяц с них. А фонды дают до 5% в месяц.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:23   #1322
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не чего не происходит, а что должно произойти то вы поймите что торговый период в фонде Консерватив равен трем месяцам и если вас интересует реинвестирование то только через 3 месяца при условие что будет что реинвестировать, можно сказать что плавающая просадка прибыль до ролловера. Индексы я предпочитаю, там нет проблем с долгим ожиданием зафиксировать прибыль и вывести средства можно в пятницу вечером.

Кто вообще придумал что в консервативном фонде реинвестирование возможно лишь раз в три месяца..? Зачем вводят начинающих в заблуждение по новому, одному из самых перспективных, продукту..? Такой проблемы тут не существует, единственный недостаток, хотя и не значительный, это то что вывести значит нельзя в любой момент без санкций.
martinish вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:47   #1323
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Это только кажется вам так. Я инвестирую в агрессоров чаще, но за консервативными индексами наблюдаю тоже. И когда сравниваю, вспоминаю Лектора, который хоть и инвестировал в консервативные индексы, все равно говорил что трудно получать по 3% в месяц с них. А фонды дают до 5% в месяц.
Фонды пока дают отличный результат и если сейчас выбирать Фонды и инвестирование в отдельные ПАМм счета , то инвестирование в фонды более спокойное вложение своих средств, свой портфель постоянно перетасовывать, а потом еще и следить , есть где нибудь просадка или нет. Хлопотное это дела инвестировать в отдельные ПАММ
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:57   #1324
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фонды пока дают отличный результат и если сейчас выбирать Фонды и инвестирование в отдельные ПАМм счета , то инвестирование в фонды более спокойное вложение своих средств, свой портфель постоянно перетасовывать, а потом еще и следить , есть где нибудь просадка или нет. Хлопотное это дела инвестировать в отдельные ПАММ
Дело не так хлопотное, как требует определенных навычек. А если у инвестора цель вложить и получать консервативный доход, то в этом подойдет любой из продуктов, на протяжении 6-12 месяцев что памм консервативный, что индекс или фонд, они дадут примерно той же результат.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:19   #1325
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А значит в консервативный фонд по прошествию полугода или чуть больше начнут приходить больше инвесторов, так как немало инвесторов захотят войти в более пассивный инструмент, за которым и наблюдать необязательно, в отличии от индексов. Если консервативный фонд будет показывать приблизительно те же результаты, что и сейчас, то половина моих инвестиций в PAMM будет в нём точно. Но понимаю, что лучше не забывать и про обычные счета и индексы, потому не всё в фонд.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:25   #1326
Darya
Мастер

Цитата:
Дело не так хлопотное, как требует определенных навычек. А если у инвестора цель вложить и получать консервативный доход, то в этом подойдет любой из продуктов, на протяжении 6-12 месяцев что памм консервативный, что индекс или фонд, они дадут примерно той же результат.
Результат то примерно будет тот же ,только вот по рискам их намного меньше будет в индексе ,из-за диверсификации ,и в фонде ,плюс еще и страховка. Так что если хочется консервативного стабильного дохода ,то думаю что нужно выбирать между фондом и индексом. Здесь уже кому что нравится.
Darya на форуме  
Старый 18.12.2013, 14:39   #1327
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А значит в консервативный фонд по прошествию полугода или чуть больше начнут приходить больше инвесторов, так как немало инвесторов захотят войти в более пассивный инструмент, за которым и наблюдать необязательно, в отличии от индексов. Если консервативный фонд будет показывать приблизительно те же результаты, что и сейчас, то половина моих инвестиций в PAMM будет в нём точно. Но понимаю, что лучше не забывать и про обычные счета и индексы, потому не всё в фонд.
Просто у многих крупных инвесторов консервативный фонд может занять достойное мечсто в их инвестиционном портфеле. Так как на предлагаемых условиях можно и больше 50 процентов от портфеля держать именно в консервативном фонде . а остальные в ПАММ счетах или индексах.
asirisa вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:59   #1328
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Результат то примерно будет тот же ,только вот по рискам их намного меньше будет в индексе ,из-за диверсификации ,и в фонде ,плюс еще и страховка. Так что если хочется консервативного стабильного дохода ,то думаю что нужно выбирать между фондом и индексом. Здесь уже кому что нравится.

В фонде страховка размером в 95 процентов от вклада, а в индексе таковой нет. Так что тут не кому что больше нравится, а с точки зрения задачи сохранения инвестиций, выбор очевиден. Единственно, что быть может кому то не достаточно, это диверсификации по разным площадкам, но думаю что скоро фонды распространятся на всех основных брокеров.
martinish вне форума  
Старый 18.12.2013, 23:35   #1329
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В фонде страховка размером в 95 процентов от вклада, а в индексе таковой нет. Так что тут не кому что больше нравится, а с точки зрения задачи сохранения инвестиций, выбор очевиден. Единственно, что быть может кому то не достаточно, это диверсификации по разным площадкам, но думаю что скоро фонды распространятся на всех основных брокеров.
Я думаю в фондах если у будут новые площадки, то только партнеры пантеона, в форекс4ю я адекватных управляющих не вижу, а вот если Фхопен все-таки добавят, тогда это большим шагом вперед, т.к. та мприлично очень хороших управов. И конечно согласен с Вами. что страховка в памм-фондах очень многих новичков -инвесторов подкупает и заставляет выбрать фонды.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 06:35   #1330
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Сравниваю стабильный Фонд и любой из доходных Индексов, в которые я вкладывался или которые держал на "карандаше", первый выходит без просадок, а вторые - нет, так как тут нужно выбирать, какой Индекс может просесть, а какой - дать прибыль (и за последнее время эта задача бывает непосильной). Мне стабильный Фонд за ноябрь принес 6%, а за декабрь другим инвесторам может принести до 8% (учитывая, что стабильный на прошлой неделе заработал 4.6%). Вот и думай, зачем количество доходных Индексов, когда можно инвестировать в Stable Фонд и ни о чем не думать.
WarnerDC вне форума