Школа инвесторов - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 09:44   #1321
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так а в чем то смысл профессионалам участвовать в школе инвесторов, разве им такая вот бонусная 1000 долларов даст нормальную прибыль? Возможно они это делают ради спортивного интереса, так как со своими инвестиционным капиталом они могут делать нормальные деньги сами. А 10 процентов прибыли это не фантастика, а вполне реальный доход.
Раз тут секреты открывают я вам тоже открою - на нашем форуме к примеру есть люди у которых капитал измеряется десятками тысяч долларов. Что им 100 бонусных долларов в форума? Но тем не менее не брезгуют получать его а все потому что настоящий инвестор не упустит возможности увеличить свой капитал даже на пару долларов. Поэтому в ШИ так много опытных инвесторов. 200 долларов в конце концов тоже деньги.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:52   #1322
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Раз тут секреты открывают я вам тоже открою - на нашем форуме к примеру есть люди у которых капитал измеряется десятками тысяч долларов. Что им 100 бонусных долларов в форума? Но тем не менее не брезгуют получать его а все потому что настоящий инвестор не упустит возможности увеличить свой капитал даже на пару долларов. Поэтому в ШИ так много опытных инвесторов. 200 долларов в конце концов тоже деньги.

Да это уже наверное не опыт инвестора, а жадность сказывается

Я еще понимаю там участие в ШИ инвестора, который там ну год - полтора занимается инвестициями и у него есть допустим небольшой капитал и эта ШИ ему как бы является стимулом зарегистрироваться в Пантеон Финанс и стать инвестором на этой площадке так же. Но вот есть же и те у кого уже огромный капитал в десяток тысяч долларов, а они создают себе еще учетку чтоб бонуса урвать, по мне так это должно быть стыдно таким людям, ведь сейчас столько новичков в надежде получить бонус от ШИ, бес которого они бы возможно и не решились бы начать свой путь инвестора, а теперь они могут и не получить этот шанс, ведь с большим количеством участвующих правила все усложняются и если человек сейчас крутится в колесе - от звонка до звонка, ему уже трудно будет во всем этом разобраться.
Kickstart вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:53   #1323
user100
Мастер

Цитата:
Как человеку который не занимается инвестированием узнать что где то там в интернете проходит Школа инвесторов, конечно про эту школу знали в основном только те кто уже занимается инвестированием и те кто хочет им заняться - особой рекламы не было и о школе узнавали только на тематических форумах - поэтому ясное дело что все новички в школе - совсем не новички в инвестировании
user100 вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:55   #1324
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Информации по тому сколько бонусных средств в свободном обращении неизвестно и я например такой информации нигде не видел. А по поводу планов набрать 5,5 % - у меня например после трех недель было 5,5 % а к концу четвертой недели их осталось 4,3 - так что не торопитесь. Какая разница начнете вы раньше или позже - все равно вам дадут 1000 и дадут ровно на 3 месяца (хотя ее использование можно немножко затянуть)
Спасибо вам за ответ. А не подскажете что вы имели ввиду про затяжное использование бонусных средств? Насколько оно реально и не наказуемо ли такое деяние в последствии бдительными руководителями школы инвесторов? Я бы воспользовался вашей рекомендацией если она действительно рабочая.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:40   #1325
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Спасибо вам за ответ. А не подскажете что вы имели ввиду про затяжное использование бонусных средств? Насколько оно реально и не наказуемо ли такое деяние в последствии бдительными руководителями школы инвесторов? Я бы воспользовался вашей рекомендацией если она действительно рабочая.
Я где то читал сейчас не могу найти (возможно здесь посмотрите http://procapital.ru/news/66077-shko...a-million.html) но точно помню что было сказано так что бонус не обязательно спишется в день Х - так не только инвестор пострадает но и управляющие, бонус может списываться постепенно по мере окончания торговых периодов у управляющих
user100 вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:37   #1326
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На самом деле вряд ли получится затянуть подольше использование бонусной штуки. Ранее я этот вопрос задавал в поддержку, и мудрая Ирина мне ответила, что даже если моя штука зависнет где то дольше указанного периода, то позже все равно будет изъята из моего счета и + я буду избавлен от прибыли которую я рвану в течении использования штуки МИМО периода три месяца.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:59   #1327
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да это уже наверное не опыт инвестора, а жадность сказывается

Я еще понимаю там участие в ШИ инвестора, который там ну год - полтора занимается инвестициями и у него есть допустим небольшой капитал и эта ШИ ему как бы является стимулом зарегистрироваться в Пантеон Финанс и стать инвестором на этой площадке так же. Но вот есть же и те у кого уже огромный капитал в десяток тысяч долларов, а они создают себе еще учетку чтоб бонуса урвать, по мне так это должно быть стыдно таким людям, ведь сейчас столько новичков в надежде получить бонус от ШИ, бес которого они бы возможно и не решились бы начать свой путь инвестора, а теперь они могут и не получить этот шанс, ведь с большим количеством участвующих правила все усложняются и если человек сейчас крутится в колесе - от звонка до звонка, ему уже трудно будет во всем этом разобраться.
Кстати, это не адность. а правильно говорит выше форумчанин, что никто не побрезгует взять те же самые 100 долларов с форума.Кто - то таким образом подкармливает свой депозит, а кто - то просто напросто делает свободные деньги для инвестиций. Кстати, моя первая инвестиция тоже именно с форума. Кроме того, то на мой взгляд, если получится получить главный приз, то добавив немного своих средств можно как раз и получить небольшой портфельчик. Так что ничего удивительного я не виу на самом деле.
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:15   #1328
ixion
Мастер

Цитата:
Полностью с вами солидарен, Лектор! На нашем форуме много крупных инвесторов, которым не чужды бонусы за общение, за ПРО и за участие в ШИ. К слову многие крупные ПАММ-инвесторы идут в ШИ чтобы успешно ее окончить и получить возможность стать членом КИП (клуб инвесторов Пантеона), что очень престижно, кстати.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:51   #1329
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Как человеку который не занимается инвестированием узнать что где то там в интернете проходит Школа инвесторов, конечно про эту школу знали в основном только те кто уже занимается инвестированием и те кто хочет им заняться - особой рекламы не было и о школе узнавали только на тематических форумах - поэтому ясное дело что все новички в школе - совсем не новички в инвестировании

Именно Школу инвесторов не рекламирует никто, она как подарок участникам форума, если не читаешь форум то и никогда не найдешь информацию о таком вот конкурсе. Но наверное это для того, что бы не было переизбытка желающих участвовать в школе, ведь все таки бонусная тысяча долларов это повод, что бы пройти Школу инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:26   #1330
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Полностью с вами солидарен, Лектор! На нашем форуме много крупных инвесторов, которым не чужды бонусы за общение, за ПРО и за участие в ШИ. К слову многие крупные ПАММ-инвесторы идут в ШИ чтобы успешно ее окончить и получить возможность стать членом КИП (клуб инвесторов Пантеона), что очень престижно, кстати.
Спасибо вам за полезную информацию. Не трудно ли вам будет написать более точнее что из себя представляет КИП и какие именно выгоды из участия в нем вытекают для инвесторов? Так же интересует как именно получить этот статус? Я как раз заканчиваю школу инвесторов, и меня заинтересовало дальнейшее продвижение по карьерной лестнице вверх.
Anlagenalliance вне форума