Памм-фонды - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 11:58   #1321
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что, необходимо доказывать наличие смысла в деверсификации рисков? А вот насчёт прозрачности не могу не поспорить с Вами. В фондах Пантеон Финанса Вы видите в каких управляющих идёт инвестирование и можете посмотреть результаты их прошлой работы. В ММСИС Вам показывают только первую пятёрку, именно поэтому во всей думающей части интернета ММСИС ассоциируется с низкодоходным хайпом с, необходимо признать, креативной и талантливой рекламной кампанией.
Нет конечно, доказывать смысла нет. Но вот как мне кажется, что если бы в фонды входило больше стабильных управляющих то и доходность у них была бы более стабильной. Мы видим в консервативном фонде просадку гермеса в 22 процента и как она повлияла на весь фонд, но в данный фонд входит всего 7 управляющих. А вот если бы их было в 2 раза больше, то я думаю и убыток бы был на много меньше по фонду в целом.
Shweps вне форума  
Старый 10.12.2013, 12:33   #1322
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что, необходимо доказывать наличие смысла в деверсификации рисков? А вот насчёт прозрачности не могу не поспорить с Вами. В фондах Пантеон Финанса Вы видите в каких управляющих идёт инвестирование и можете посмотреть результаты их прошлой работы. В ММСИС Вам показывают только первую пятёрку, именно поэтому во всей думающей части интернета ММСИС ассоциируется с низкодоходным хайпом с, необходимо признать, креативной и талантливой рекламной кампанией.
А что, как вариант бы создать фонд, из 20 топовых управляющих 2 компаний, сделать там страховку 50%, но счета подобрать разные, которые могут дать 1%, и которые могут выдать 20% за месяц, диверсификация при таком количестве будет глубокой, и возможно доходность тоже на высоте. Когда то все равно будут новые фонды добавлять, нужно внести такое предложение.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 12:41   #1323
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что, как вариант бы создать фонд, из 20 топовых управляющих 2 компаний, сделать там страховку 50%, но счета подобрать разные, которые могут дать 1%, и которые могут выдать 20% за месяц, диверсификация при таком количестве будет глубокой, и возможно доходность тоже на высоте. Когда то все равно будут новые фонды добавлять, нужно внести такое предложение.
Во во, и я об этом говорю. Интересно а аналитики когда создавали эти фонды прогоняли по статистике 20 счетов в одном фонде, и какие это могли бы быть результаты?. Хотя на сколько я знаю ПАММ фонды были выкуплены у сигматренд и их там создали изначально, или пантеоновцы так же участвовали в формировании фондов тех что у них сейчас есть. Не плохо бы было действительно предложить создать такой фонд, только прислушаются ли.
Shweps вне форума  
Старый 10.12.2013, 12:42   #1324
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Нет конечно, доказывать смысла нет. Но вот как мне кажется, что если бы в фонды входило больше стабильных управляющих то и доходность у них была бы более стабильной. Мы видим в консервативном фонде просадку гермеса в 22 процента и как она повлияла на весь фонд, но в данный фонд входит всего 7 управляющих. А вот если бы их было в 2 раза больше, то я думаю и убыток бы был на много меньше по фонду в целом.
Думаю. что такие потом Фонды очень тяжело будет анализировать, а может подходящих ПАММ счетов нет , чтоб количество счетов одинаковой примерно торговли было более 10шт. не пойму еще почему статистика по Консервативному показывает минус на этой недел, а еще толком никто ничего не торговал, может это еще стата за прошлую неделю не обновилась?
Гера вне форума  
Старый 10.12.2013, 12:49   #1325
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Во во, и я об этом говорю. Интересно а аналитики когда создавали эти фонды прогоняли по статистике 20 счетов в одном фонде, и какие это могли бы быть результаты?. Хотя на сколько я знаю ПАММ фонды были выкуплены у сигматренд и их там создали изначально, или пантеоновцы так же участвовали в формировании фондов тех что у них сейчас есть. Не плохо бы было действительно предложить создать такой фонд, только прислушаются ли.
Пора бы знать историю становления памм-фондов. Никто их не выкупал. Изначально компания Пантеон выкупила себе ресурс Сигма тренда, а на нем разместили свой продукт, фонды, созданные из своих счетов. И только потом по просьбах инвесторов фонды также перенесли на сайт Пантеона, а на Сигме оставили, то есть вы с двух сайтов можете в них инвестировать, но попадают средства в одну корзину.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:00   #1326
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вряд ли Фонд выдержит хотя бы 10 управляющих, что говорить о 20... Но что Пантеон точно сделает, так это создаст еще несколько Фондов (правда, нельзя утверждать наверняка, но скорее всего так и будет). Только хотелось бы видеть такие Фонды как стабильный, то есть двигаться надо в этом направлении. А то, что консервативный, что агрессивный имеет большое число управов (максимальная диверсификация).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:06   #1327
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вряд ли Фонд выдержит хотя бы 10 управляющих, что говорить о 20... Но что Пантеон точно сделает, так это создаст еще несколько Фондов (правда, нельзя утверждать наверняка, но скорее всего так и будет). Только хотелось бы видеть такие Фонды как стабильный, то есть двигаться надо в этом направлении. А то что консервативный, что агрессивный большое число управов (максимальная диверсификация).
Я думаю что это как бы тестовые фонды, пойдут они для инвесторов или нет, как было раньше с индексами, их тоже было сначала 3 или 4, не помню точно. Компания же тоже читает форумы, отзывы пользователей, и все это стараются учитывать при дальнейшей работе, если и будут создавать новые фонды, то тоже разные, консервативные, умеренные, фонд 2.0.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:48   #1328
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вряд ли Фонд выдержит хотя бы 10 управляющих, что говорить о 20... Но что Пантеон точно сделает, так это создаст еще несколько Фондов (правда, нельзя утверждать наверняка, но скорее всего так и будет). Только хотелось бы видеть такие Фонды как стабильный, то есть двигаться надо в этом направлении. А то что консервативный, что агрессивный большое число управов (максимальная диверсификация).
Судя по тому как Индексы развивают и каждые 3-6 месяцев новые Индексы то, если Пантеон также агрессивно будет развиваться то могут и появляться новые фонды, но думаю, что ранее следующего второго полугодия сложно много ждать- Пантеон только развивается и новых счетов еще не так много открывает. Но думаю будут популярны Фонды как Стабильный на 1 месяц.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:56   #1329
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
По определению, у Стабильного фонда не может быть более ровные результаты так как управляющих меньше чем в Консерватином. У него могут быть большая прибыль, но графики результатов более плавные будут всё же у консерваторов. Неудачный результат за прошлую неделю полностью "заслуга" Гермеса - такой просадки от него никто не ожидал, да и для него, похоже это неожиданность. Исправится на этой неделе - и результаты фонда будут совсем другими.
Я также думаю, что администрация рассчитывала, на то что у консервативного результат работы должен быть лучше, учитывая то что страховка у него 95%, но просчитать же все нельзя досконально. А вы видели сегодня результат Стабильного? 3% только за один день!
Midas вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:20   #1330
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Судя по тому как Индексы развивают и каждые 3-6 месяцев новые Индексы то, если Пантеон также агрессивно будет развиваться то могут и появляться новые фонды, но думаю, что ранее следующего второго полугодия сложно много ждать- Пантеон только развивается и новых счетов еще не так много открывает. Но думаю будут популярны Фонды как Стабильный на 1 месяц.
Судя по мониторингам всем у Максима доходность почти 40% за неделю, и стабильный фонд выскочил почти на 5%. Но закладывается какое то сомнение в этом, за такой короткий период столько прибыли, хотя на рынке ничего такого и не было. Консервативный за счет управляющих ФТ уже имеет 0.69% прибыли.
asem9077 вне форума