Инвестирование при просадках - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 16:31   #1321
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот вы и ответили сами , что у вас не профессиональный подход к инвестированию , а инвестиции по принципу , можно и рискнуть . Я сомневаюсь , что с таким подходом можно что то заработать на инвестировании , тем более что инвестирование проходит именно в моменты просадки на счетах .
Вы можете на следующую неделю предложить более действенную стратегию? Критиковать легче, а Вы попробуйте спрогнозировать, как тот или иной счёт будет себя в течении недели вести. А потом по результатам работы посмотрим, насколько действенным был Ваш подход, насколько я помню, Вы на просадках не вкладываетесь?
valera вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:55   #1322
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы можете на следующую неделю предложить более действенную стратегию? Критиковать легче, а Вы попробуйте спрогнозировать, как тот или иной счёт будет себя в течении недели вести. А потом по результатам работы посмотрим, насколько действенным был Ваш подход, насколько я помню, Вы на просадках не вкладываетесь?
Спасибо что заступились, Харламов как я поняла совсем никуда не инвестирует, и стратегии для него очень далекий предмет. На этой неделе можно удачно вложиться в ДЖборна, он давно так не проседал, и теперь может пару месяцев торговать в плюс, хотя и не сильно агрессивно.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.12.2013, 17:38   #1323
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Спасибо что заступились, Харламов как я поняла совсем никуда не инвестирует, и стратегии для него очень далекий предмет. На этой неделе можно удачно вложиться в ДЖборна, он давно так не проседал, и теперь может пару месяцев торговать в плюс, хотя и не сильно агрессивно.
Рассматриваю, ДжБорна в качестве предмета для вложения, но, возможно, придётся выбирать между ним и Персеусом, а у того отрицательный КУ и для того, что бы вывести КУ в ноль необходимо сделать 36%, а пока вся прибыль будет идти инвесторам. В общем сначала хорошо бы определиться со стратегией на следующую неделю. а потом подбирать ПАММы.
valera вне форума  
Старый 15.12.2013, 10:55   #1324
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Рассматриваю, ДжБорна в качестве предмета для вложения, но, возможно, придётся выбирать между ним и Персеусом, а у того отрицательный КУ и для того, что бы вывести КУ в ноль необходимо сделать 36%, а пока вся прибыль будет идти инвесторам. В общем сначала хорошо бы определиться со стратегией на следующую неделю. а потом подбирать ПАММы.
Как по мне так лучше выбрать Джборна, имхо конечно. У него более редки просадки, а у Персеуса 2 подряд периода в минус. ну както совсем не комильфо в него инвестировать. Но конечно то что инвесторам идет 100% это подкупает... Так что думайте. В любом случае это самые подходящие ПАММ для отработки по стратегии, еще Прайз неплох будет.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:17   #1325
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как по мне так лучше выбрать Джборна, имхо конечно. У него более редки просадки, а у Персеуса 2 подряд периода в минус. ну както совсем не комильфо в него инвестировать. Но конечно то что инвесторам идет 100% это подкупает... Так что думайте. В любом случае это самые подходящие ПАММ для отработки по стратегии, еще Прайз неплох будет.
Прайз будет использоваться однозначно, нужно же минус отбивать, добавлю Джборна как и говорила, чтобы увеличить его долю в индексе при выходе с просадки. А вот Персеус меня напрягает, после Хозяина уже не хочется на те же грабли наступить еще раз. Стратегия остается прежней, будет что будет, даже при новостях.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:17   #1326
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я не видел счетов, по которым предусмотрено, что 100% прибыли идет инвесторам. Не пойму что-то, в чем "фишка". И, кстати, кто-нибудь инвестировал в эти счета при просадках. Я пока опасаюсь этой стратегии, поэтому очень интересен опыт тех, кто активно с ней работает.
IRON55 вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:29   #1327
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не видел счетов, по которым предусмотрено, что 100% прибыли идет инвесторам. Не пойму что-то, в чем "фишка". И, кстати, кто-нибудь инвестировал в эти счета при просадках. Я пока опасаюсь этой стратегии, поэтому очень интересен опыт тех, кто активно с ней работает.
Вы не поняли, тут вот в чем сып бор: если управляющий в просадке и унего КУ в минусе, то те инвесторы которые в него инвестировали получать будут 100% прибыли, пока КУ управляющего не выйдет в плюс. Так вот работал долго Валекс. Поэтому многих и прельщает такая перспектива пару недель получить хорошую прибыль.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:00   #1328
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы не поняли, тут вот в чем сып бор: если управляющий в просадке и унего КУ в минусе, то те инвесторы которые в него инвестировали получать будут 100% прибыли, пока КУ управляющего не выйдет в плюс. Так вот работал долго Валекс. Поэтому многих и прельщает такая перспектива пару недель получить хорошую прибыль.
Справедливости ради нужно отметить, что в этом случае и все сто процентов убытков будет лежать на инвесторе. Поэтому прежде чем рисковать необходимо быть уверенным, что управляющий поймал свою торговлю, а просадки - в прошлом. Именно поэтому Персеусу необходимо доказать состоятельность своей системы на этой неделе, и только тогда можно думать об инвестировании в его ПАММ.
valera вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:10   #1329
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Справедливости ради нужно отметить, что в этом случае и все сто процентов убытков будет лежать на инвесторе. Поэтому прежде чем рисковать необходимо быть уверенным, что управляющий поймал свою торговлю, а просадки - в прошлом. Именно поэтому Персеусу необходимо доказать состоятельность своей системы на этой неделе, и только тогда можно думать об инвестировании в его ПАММ.
Как раз по моему Персеус это не подходящий вариант для инвестирования на этой неделе. Просто просадка у него на памме была громаднейшая. Помню Вероника летом после просадки не торговала длительное время. А Персеус он и в лучшие времена половинил прибыль в конце недели, а сейчас кто его знает как он будет работать. Вдруг агрессивно и тем более невпопад.
ivis вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:25   #1330
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как раз по моему Персеус это не подходящий вариант для инвестирования на этой неделе. Просто просадка у него на памме была громаднейшая. Помню Вероника летом после просадки не торговала длительное время. А Персеус он и в лучшие времена половинил прибыль в конце недели, а сейчас кто его знает как он будет работать. Вдруг агрессивно и тем более невпопад.
Вот поэтому, после долгих раздумий, Персеус оставлен для лучших дней. Туле оставляю вопреки логике. Добавляю БПМ и Джборна. Несмотря на двухнедельный торговый период, Джборн после просадки уверенно показывает прибыль в течении пары месяцев. Если не испортится, планирую оставить его в портфеле на довольно длительный период.
valera вне форума