Школа Управляющего - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 09:56   #1321
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Подскажите вы начали торговать каким образом? Вы где то учились, может порекомендуете литературы или обучающие курсы? Я закончила школу инвесторов и теперь меня постоянно манит школа управляющих, но я раньше никогда не торговала сама, хочу почитать и попробовать, может выйдет из меня управляющий не плохой.
Я бы вам посоветовал с ходу на уровни внимание обращать, как по мне самое верное решения для старта, и чем таймфрейм выше тем лучше, просто потом на меньших сверку делать для входа.Просто литература это все так что бы поговорить не более.А так, после ши перейти в шу, а почему бы и нет, я вот сам подумывал еще и в инвесторы податься.
spartak вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:02   #1322
Gami56
Заблокирован

Конечно для любого из нас иметь доходность +10% в месяц и более - это достаточно сложно, но не надо забывать, что ШУ может всегда пойти вам навстречу если у вас положительный баланс. Надо помнить, что ШУ дает уникальный шанс для многих людей раскрыть свои возможности и создать свой капитал, не имея в повседневной жизни для этого никаких возможностей.
Gami56 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:15   #1323
gazziantep
Специалист

Цитата:
Подскажите вы начали торговать каким образом? Вы где то учились, может порекомендуете литературы или обучающие курсы? Я закончила школу инвесторов и теперь меня постоянно манит школа управляющих, но я раньше никогда не торговала сама, хочу почитать и попробовать, может выйдет из меня управляющий не плохой.

Шу в разы труднее чем Ши чтобы стать хорошим трейдером нужно на это потратить минимум год это при условии что вы будете обучаться у профессионалов и платить за такое обучения несколько сотен у.е. А если самому начать то уйдут наверно годы на это так что прежде чем начать торговать на бирже нужно быть готовым выделить деньги и время необходимое для этого.
gazziantep вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:40   #1324
ixion
Мастер

Цитата:
Мой пример Вам точно не подойдет, т.к. сам не прошел даже первый этап школы управляющего. ШУ можно пройти только при хорошей торговой стратегии, которая будет вам приносить от 10% прибыли. Сам обычно торгую скальпингом и большой лотностью, а в ШУ максимально допустимая лотность 0.05, что для скальпера просто недопустимо. Лично Вам, 1mila, могу посоветовать взять одну из самых простых и понятных ТС и начать торговать в школе управляющих на демке.
ixion вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:49   #1325
spartak
Acrypto-Профессионал

Просто взять конечно будет мало, потому что нужно еще что бы ТС была профитной и имела положительный мат ожидания.Тогда с ней можно пробовать работать и апгрейдить, что бы улучшить показатели. Но не зря дают время на достижение конечного результата, ведь за этот период можно разобраться во всех тонкостях и нюансах торговой системы и наладить ее на хороший показатель.
spartak вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:07   #1326
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
[attachment=47121:v1-HAND-to-HAND.png]

Этот конкурс создан для того чтоб все трейдеры имели возможность показать свои результаты торговли и за это получить ПАММ счет в управление до 100.000 долларов.

Для того чтоб получить такие деньги нужно пройти 4 этапа,каждый с которого длится один месяц,при этом выполнить ряд правил,которые подробно описаны здесь.

Полностью описывать правила данного конкурса я думаю здесь не нужно,скажу только одно что данная тема создается для обсуждения этого конкурса,и для того чтоб подключить сюда всех кто участвует в этом конкурсе,и тех кто еще не пробивал но в будущем захочет по участвовать.

интересное приложение,да и вознаграждения очень даже неплохое и наверно я пройду данную школу,ведь лишние деньги не помешают,да и опыт и информацию полезную получу однозначно,только непонятно для чего нужно второй раз регистрироваться и отправлять повторно все данные? что это две разные вещи с компанией Понтеон Финас? а по поводу остального,опять компания показывает свои старания для блага своих учатников
рамиль вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:12   #1327
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мой пример Вам точно не подойдет, т.к. сам не прошел даже первый этап школы управляющего. ШУ можно пройти только при хорошей торговой стратегии, которая будет вам приносить от 10% прибыли. Сам обычно торгую скальпингом и большой лотностью, а в ШУ максимально допустимая лотность 0.05, что для скальпера просто недопустимо. Лично Вам, 1mila, могу посоветовать взять одну из самых простых и понятных ТС и начать торговать в школе управляющих на демке.

Занижение разрешенного размера лотности не даст управляющему разогнать депозит, придется попотеть, что бы заработать 10 процентов прибыли. Но ведь это и будет школой управляющего, когда управляющий будет работать, а не просто играть. Возможно лучше быдло бы немного увеличить дозволенную лотность, тогда было бы легче выполнить и заработать 10 процентов прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:39   #1328
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто взять конечно будет мало, потому что нужно еще что бы ТС была профитной и имела положительный мат ожидания.Тогда с ней можно пробовать работать и апгрейдить, что бы улучшить показатели. Но не зря дают время на достижение конечного результата, ведь за этот период можно разобраться во всех тонкостях и нюансах торговой системы и наладить ее на хороший показатель.

Лучше всего проводить тренировку не в ШУ а просто на демо счете в Пантеоне, да и прежде чем тестировать стратегию, не помешало бы просто разобраться в этом деле, изучить теорию, все нюансы торговли. Как терминал работает. Вообщем пройти курс "Чайника", потом уже пытаться торговать, да мм еще надо учить-)
alien на форуме  
Старый 06.12.2014, 15:52   #1329
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Занижение разрешенного размера лотности не даст управляющему разогнать депозит, придется попотеть, что бы заработать 10 процентов прибыли. Но ведь это и будет школой управляющего, когда управляющий будет работать, а не просто играть. Возможно лучше быдло бы немного увеличить дозволенную лотность, тогда было бы легче выполнить и заработать 10 процентов прибыли.
Сейчас над этим сам задумался, что нужно с лотом поработать, просто привык по своему работать, а здесь ну просто не реально и нужно себя перестраивать. Риски уже другие, и подход при входе, нужно уменьшать размер стопа, что бы не было сильных убытков. Вот над этим теперь и работаю, а то выше 6% не получилось прыгнуть, в итоге и опять просел.
spartak вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:54   #1330
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Иметь хорошую торговую систему это конечно хорошо и даже проверить её временем это тоже весьма не плохо, но вот истинная эффективность торговли будет видна уже при управлении капиталами инвесторов. И чем больше будут эти капиталы, тем более сложной будет такая проверка. Время показало, что выпускникам ШУ сложно дается свободное плаванье, а торговать на демо все умеют.
Chess вне форума