![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Полностью согласен! Отношения самое ценное. Их не купишь и не оценишь ни деньгами ни золотом. Просто нужно балансировать и находить золотую середину как в отношениях так и в деятельности на форексе. Необходимо оптимизировать процессы. Сделать так чтобы отношения были стимулом для плодотворной работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Семейное положение - это дополнительная ответственность. Мы не можем позволить себе рисковать деньгами семейного бюджета, а холостому все равно. Потерял деньги - посидел на пельменях. Получил зарплату - снова "в теме". Тем более если есть дети. Риск может быть неоправданным. На фоне этого половинка супруга может устраивать скандалы т.к. деньги идут "непонятно куда" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Какую зарплату получил, если вы говорите что в моменте холостой трейдер потерял деньги? Я не знаю таких работ, где платят зарплату при потери денег и трейдинг в этом тоже не исключение. Хочу сказать что холостой трейдер больше мотивирован, чем женатый, т.к. когда трейдер женат ему могут помогать как свои родители, так и родители жены, а когда трейдер холостой и самостоятельный, то он надеется только на себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мое семейное положение очень сильно повлияло на результативность моей торговли. Если у человека есть постоянный источник дохода то он торгуетя на валютном рынке не прикладывает максимум усилий так как сосредоточен только на основной работе. Лично я безработная и для меня торговля оказалась единственным источником дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ситуации бывают разные, а главное, что в этих ситуациях оказываются разные люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Мастер
|
![]()
Семейное положение влияет даже ключевую роль. Особенно важно, чтобы человек, который решил создать семью был в достатке и имел хоть какое-то состояние. Я не говорю, что это будет лучше - это просто жизненно необходимо. Как Вы потом сможете обеспечивать семью, если не будете иметь капитала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|