Реинвестирование в ПАММ - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 08:02   #1321
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это все конечно зависит от ситуации, не обязательно инвестировать, или тем более реинвестировать только потому что нет новых, выгодных счетов! Если я торгую долгий период, и мои средства распределены по нескольким счетам и приносят обычно прибыль, то зачем менять их?
papikyo вне форума  
Старый 10.07.2013, 08:13   #1322
tytifrukt
Любитель

Менять в вашем случае конечно же ничего не надо , идет прибыль , если она при этом более менее нормальная , так и пускай себе идет , а вы ее только контролируйте . Вот только когда все это закончится и у вас уже перестанет идти прибыль , тогда и надо вам что то предпринимать , что то делать для того что бы вернуть все в прежнее русло .
tytifrukt вне форума  
Старый 10.07.2013, 20:06   #1323
antonull
Мастер

Считаю, что реинвестированием стоит заниматься только в случае, когда вы уже отбили вложенное и вывели. Так же реинвестировать средства или нет будет зависеть от ПАММ счета, если он агрессивный, то следует регулярно выводить из него прибыль и накапливать её в консервативных ПАММ счетах, которые более менее надёжны, по сравнению с агрессорами.
antonull вне форума  
Старый 11.07.2013, 06:42   #1324
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это все конечно зависит от ситуации, не обязательно инвестировать, или тем более реинвестировать только потому что нет новых, выгодных счетов! Если я торгую долгий период, и мои средства распределены по нескольким счетам и приносят обычно прибыль, то зачем менять их?
Ну я не думаю что у вас такой большой инвестиционный портфель что уже и не осталось свободных памм счетов для инвестирования или реинвестирования прибыли.Памм счетов такое количество,что всегда можно найти памм счет который соответствует вашим критериям выбора памм счета.
geg66geg вне форума  
Старый 11.07.2013, 07:27   #1325
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что у вас такой большой инвестиционный портфель что уже и не осталось свободных памм счетов для инвестирования или реинвестирования прибыли.Памм счетов такое количество,что всегда можно найти памм счет который соответствует вашим критериям выбора памм счета.
К тому же, расширение бизнеса (а в нашем случае, это увеличение и работа "над качеством" инвестиционного портфеля) еще никому не повредило, если конечно с умом к этому подходить. Со временем трейдеры (даже те кто уже долгие годы успешно торгуют) в силу тех или иных причин уходят с рынка и закрывают свои ПАММы (причем вовсе не важно, убыточные они или прибыльные). И тогда хорошо, когда под рукой уже есть парочка надежных ПАММов к которым уже дано присматривался. Можно легко пополнить поредевшие ряды в инвест. портфеле.
eltaalex вне форума  
Старый 11.07.2013, 07:38   #1326
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
К тому же, расширение бизнеса (а в нашем случае, это увеличение и работа "над качеством" инвестиционного портфеля) еще никому не повредило, если конечно с умом к этому подходить. Со временем трейдеры (даже те кто уже долгие годы успешно торгуют) в силу тех или иных причин уходят с рынка и закрывают свои ПАММы (причем вовсе не важно, убыточные они или прибыльные). И тогда хорошо, когда под рукой уже есть парочка надежных ПАММов к которым уже дано присматривался. Можно легко пополнить поредевшие ряды в инвест. портфеле.
Ну так о чем я и говорю.На данный момент есть достаточно памм счетов которые привлекают внимание своей торговлей и периодом времени,а так же и по остальным критериям достойны инвестирования и реинвестирования своих средств и полученной прибыли.Поэтому обновлять свой инвест портфель всегда есть откуда,но это не говорит о том что нужно без причины оставлять старые памм счета которые принося стабильную прибыль.
geg66geg вне форума  
Старый 11.07.2013, 07:41   #1327
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Считаю, что реинвестированием стоит заниматься только в случае, когда вы уже отбили вложенное и вывели. Так же реинвестировать средства или нет будет зависеть от ПАММ счета, если он агрессивный, то следует регулярно выводить из него прибыль и накапливать её в консервативных ПАММ счетах, которые более менее надёжны, по сравнению с агрессорами.
Довольно мудрое решение. Я так же считаю что в первую очередь нужно вернуть то что вложил, и получать потом чистую прибыль. Но как вариант можно делать и по другому, выводить половину прибыли а половину реинвестировать. Все же без реинвестиций капитал будет расти довольно медленно, а если он не большой то это еще сложнее. Да и если вложения идут в консерваторов то лучше реинвестировать всю прибыль, так как они рассчитаны на более долгосрочную работу.
Shweps вне форума  
Старый 11.07.2013, 08:51   #1328
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Довольно мудрое решение. Я так же считаю что в первую очередь нужно вернуть то что вложил, и получать потом чистую прибыль. Но как вариант можно делать и по другому, выводить половину прибыли а половину реинвестировать. Все же без реинвестиций капитал будет расти довольно медленно, а если он не большой то это еще сложнее. Да и если вложения идут в консерваторов то лучше реинвестировать всю прибыль, так как они рассчитаны на более долгосрочную работу.
В том то и дело.что консервативные управляющие.больше имеют шансов привлечь к себе в ПАММы инвесторов.Ведь такие инвесторы более серьезны и постоянны,если сравнивать с теми кто ложит в агрессивные ПАММы,это говорит о том,что нет перспективы на будущее и нужно все сейчас.
spartak вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:28   #1329
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело.что консервативные управляющие.больше имеют шансов привлечь к себе в ПАММы инвесторов.Ведь такие инвесторы более серьезны и постоянны,если сравнивать с теми кто ложит в агрессивные ПАММы,это говорит о том,что нет перспективы на будущее и нужно все сейчас.
В любом коэффициенте в консервативного управляющего будет больше денег в управление, чем у агрессивного, даже если у консерватора будет 10 инвесторов, но за то они могут вложить в него более чем по 10 000 долларов, в агрессора не кто не будет инвестировать больше 1000 долларов, я например не инвестировал больше бы 100 долларов. Ре инвестиции в агрессивный памм, думаю что не возможны.
hufu вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:34   #1330
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну конечно,ведь серьезные инвесторы в первую очередь рассматривают управляющих с консервативной торговлей на большой период времени и так как по такой торговле проценты в принципе небольшие то и суммы вложения более серьезные для того чтоб и прибыль была более высокой чтоб иметь что реинвестировать в другие паммы или может быть даже в агрессивные памм счета.
Serjiu88 вне форума