Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 02:29   #1321
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ура, наконец-то на нашем форуме появился форумчанин, кому тоже импонирует РВД Маркетс Я довольно давно инвестирую в рвд и считаю, что там действительно можно найти ряд интересных памм-управляющих, показывающих отличные результаты и что идеально подойдет для диверсификации инвестиционного памм - портфеля.
Я смотрю у вас инвестиции что у разных брокеров, что в сервисе копирования сделок...боюсь даже представить что у вас там за портфель. А по делу хотел спросить по поводу РВД Маркетс и Лайт Форекс - там вообще есть достойные ПАММ счета для инвестирования? А то не раз уже слышал что у них на форумах можно бонусы за общения получать на инвестирование - есть ли там куда инвестировать эти бонусы если что?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:07   #1322
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я смотрю у вас инвестиции что у разных брокеров, что в сервисе копирования сделок...боюсь даже представить что у вас там за портфель. А по делу хотел спросить по поводу РВД Маркетс и Лайт Форекс - там вообще есть достойные ПАММ счета для инвестирования? А то не раз уже слышал что у них на форумах можно бонусы за общения получать на инвестирование - есть ли там куда инвестировать эти бонусы если что?
Я за РВД слышала, что у них есть неплохие ПАММы , все собираюсь ознакомиться, но никак руки не доходят, площадка тоже молодая, но они тоже начали в последнее время активно ее развивать. Но кто популярнее Лайт или РВД то мне кажется о Лайте больше разговоров среди инвесторов хотя бы потому что они бонусы для инвестирования дают.
Гера вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:59   #1323
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Про лайт ничего порекомендовать не могу, т.к. только присматриваюсь к ним, а вот в рвд успешно инвестирую более 2 лет, есть вполне себе интересные паммы. Только надо понимать, что конечно но же КИ в разы меньше (я на этот фактор вообще не обращаю внимания) и площадка отлично подоходит для роботов и скальперов, поэтому в основном паммы аналоги Георгию или 3aIIyIIbIHDpuK. Считаю что лучше всего начать инвестировать в них с осени, т.к. летом некоторые паммы буксуют. Для диверсификации площадка идеально подходит.
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 22:55   #1324
Kinolover
Интересующийся

если сравнивать форекс тренд и пантеон , то я скорее вложусь в пантеон , о них гораздо больше положительных отзывов да и к тому же у меня есть знакомый который с ним работает и очень мне рекамировал Пантеон, условия у них неплохие для инвестоворов + есть система бонусов, сейчас начала работу именно с этим брокером
Kinolover вне форума  
Старый 22.07.2014, 08:21   #1325
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kinolover Посмотреть сообщение
если сравнивать форекс тренд и пантеон , то я скорее вложусь в пантеон , о них гораздо больше положительных отзывов да и к тому же у меня есть знакомый который с ним работает и очень мне рекамировал Пантеон, условия у них неплохие для инвестоворов + есть система бонусов, сейчас начала работу именно с этим брокером
Если сравнивать эти две площадки то скорее всего Форекс тренд все таки лидер, хотя бы по тому какой объем уних инвестиций и сколько миллионов на счетах управляющих. Хочется отметить, что по кабинетам мне больше нравится конечно Пантеон, сам функционал удобнее и путаницы нет, чего не скажу о Фтренде. Но по выбору как Индексов так и счетов тренд лучший.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2014, 11:48   #1326
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Мне лично мониторинг паммов инсты не нравится - какой-то слишком навороченный и для меня неудобный. Идеальный мониторинг из брокеров, считаю, у Альпари, в принципе неплох у ФХОпен - из сервисов мониторинга нравится myfxbook, и тут я вряд ли оригинален. Остальные (по крайней мере из тех, что видел) - уступают. У украинских брокеров не мониторинг, а сводная таблица, из-за чего, конечно, к ним были претензии, да и сейчас есть.
myfxbook это можно сказать стандарт качества мониторинга. Инста возможно и мудренный, но помогает разложить управляющего на молекулы, в отличие от "украинских " брокеров, где как Вы парвильно заметили есть только таблица и всё. Люди много лет торгующие вообще такие таблицы не воспринимают, т.к. нарисовать табличку никогда не было проблемой и большой вопрос почему за столько лет ПТ и ФТ не сделали мониторинг.
Dele вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:43   #1327
ixion
Мастер

Цитата:
Ура, наконец-то на нашем форуме появился форумчанин, кому тоже импонирует РВД Маркетс Я довольно давно инвестирую в рвд и считаю, что там действительно можно найти ряд интересных памм-управляющих, показывающих отличные результаты и что идеально подойдет для диверсификации инвестиционного памм - портфеля.
У каждого свои вкусы, кому-то больше нравятся площадки РВД и Лайта, а кому-то больше по душе Пантеон и Форекс Тренд. Просто тут наверное дело с какой площадки инвестор начал свое выгодное, успешное инвестирование. И конечно же важно наличие большого количества выгодных ПАММ-счетов. А по этим показателям пока лидирует площадка Форекс Тренда.
ixion вне форума  
Старый 25.07.2014, 16:42   #1328
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У каждого свои вкусы, кому-то больше нравятся площадки РВД и Лайта, а кому-то больше по душе Пантеон и Форекс Тренд. Просто тут наверное дело с какой площадки инвестор начал свое выгодное, успешное инвестирование. И конечно же важно наличие большого количества выгодных ПАММ-счетов. А по этим показателям пока лидирует площадка Форекс Тренда.
Я думаю ещё важен такой показатель как диверсификация, один инвестор может весь свой капитал хранить на одной площадке, а другому нужна большая безопасность и он будет постоянно искать альтернативы. И РВД как раз является неплохой альтернативой фх-тренду или пантеону, чтобы раскидать капитал по этим площадкам, хотя конечно большая часть будет у последних.
Dele вне форума  
Старый 25.07.2014, 22:40   #1329
Wingo
Мастер

Наверное выбор конкретной площадки во многом зависит от личных предпочтений конкретного клиента,а так же большую роль играет наверное и такой фактор как известность компании ведь чаще чем известнее компания тем соответственно и больше доверия у клиентов к ней с одной стороны и больше возможностей у компании сделать максимально удобный сервис для клиентов с другой.
Wingo вне форума  
Старый 26.07.2014, 02:21   #1330
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю ещё важен такой показатель как диверсификация, один инвестор может весь свой капитал хранить на одной площадке, а другому нужна большая безопасность и он будет постоянно искать альтернативы. И РВД как раз является неплохой альтернативой фх-тренду или пантеону, чтобы раскидать капитал по этим площадкам, хотя конечно большая часть будет у последних.
Диверсификация конечно необходимый элемент в инвестировании ,тем более есть правило ,никогда не храни деньги в одном банке ,но и в одной площадке тоже. Хотя Пантеоне и ФТ разные площадки ,но очень похожие ,только вот альтернативы пока что им не видно в ближайшее время так это точно.
serg dnepr вне форума