Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 17:48   #1321
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
О! Вот за такую информацию вам большое спасибо. По поводу цвета зеленого и белого я не знал. Скажите, а то что сейчас есть открытая сделка у флоринго, то она есть на самом деле? Или тоже отображается с прошлой недели? Есть ли возможность как то это узнать из мониторингов? А то он меня каждую неделю все сильнее напрягает. Хочу его удалить из портфеля...
Да не партесь Вы, всё равно раньше срока выйти не удастся. Флоринго не самый плохой вариант. По поводу мониторинга - заходите на страницу управляющего и отслеживаете все движения по счёту в колонке события. Там и просадки и открытые сделки. По Флоринго есть открытая сделка. По просадке ничего сказать не могу, только то, что если она есть, то не больше чем максимальная за период.
valera вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:54   #1322
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да не партесь Вы, всё равно раньше срока выйти не удастся. Флоринго не самый плохой вариант. По поводу мониторинга - заходите на страницу управляющего и отслеживаете все движения по счёту в колонке события. Там и просадки и открытые сделки. По Флоринго есть открытая сделка. По просадке ничего сказать не могу, только то, что если она есть, то не больше чем максимальная за период.
Вы все верно написали. Мне тоже кажется, что в мониторингах все понятно, там же можно наблюдать сразу за целым рядом счетов, то есть сразу возможно сделать сравнительную характеристику, которая не займет много времени. Мониторинги значительно облегчают работу инвесторам, да и думаю, сами управляющие рады, что через мониторинг к ним идут дополнительные инвестиции.
tatas вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:50   #1323
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы все верно написали. Мне тоже кажется, что в мониторингах все понятно, там же можно наблюдать сразу за целым рядом счетов, то есть сразу возможно сделать сравнительную характеристику, которая не займет много времени. Мониторинги значительно облегчают работу инвесторам, да и думаю, сами управляющие рады, что через мониторинг к ним идут дополнительные инвестиции.
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду что через мониторинги идут к управляющим инвесторы? Разве это возможно? Я лично использую мониторинг для того что бы ориентироваться в общей картине работы управляющих. Если отслеживать через сайт пантеон финанс, то слишком много времени на это уйдет. А на мониторинге достаточно 20-30 минут что бы составить рекомендованный десяток управляющих для моих партнеров.
semigolovij вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:51   #1324
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду что через мониторинги идут к управляющим инвесторы? Разве это возможно? Я лично использую мониторинг для того что бы ориентироваться в общей картине работы управляющих. Если отслеживать через сайт пантеон финанс, то слишком много времени на это уйдет. А на мониторинге достаточно 20-30 минут что бы составить рекомендованный десяток управляющих для моих партнеров.
Я не знаю сколько инвесторов привлекается через мониторинги, но в них то же есть функция привлечения, и они выступают как рефоводы, и занимаются так же привлечением рефералов. Но главный смысл конечно же не в этом. Естественно что создали мониторинги, потому что система мониторинга на самом сайте брокера далеко не идеальна, и совершенно не удобна. Поэтому создать нормальный мониторинг это было необходимостью. А мы все этим с удовольствием пользуемся.
Yarasvet вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:31   #1325
Alisa
Мастер

Цитата:
Что то я вас не совсем понял. Как это у флоринго может быть показанной просадка с прошлой недели? Это что то типа эхо из прошлого? К тому же разве не обновляются они в 12 часов дня? Уже несколько раз должна была она исчезнуть. Просадка уже у флоринго явно не символическая есть, а по поводу того, что это памм 2.0,-да. Я в курсе. Каюсь что инвестировал в него деньги. Как трейдер он никакой. Три недели топтался на месте и выдал минус...Буду теперь очень хорошо думать прежде чем в пантеоновские счета инвестировать.
Легко может.Посмотрите в инвестфлоу, у некоторых счетов плавающая просадка показана белым шрифтом на желтом фоне, а у некоторых = зеленым.У флоринго второй случай и там показывается максимальная просадка за ТП, а ТП у него длинный и эту просадку он уже зафиксировал, поэтому она и светится зеленым цветом, ак что просадки у Флоринго скорее всего нет, потому что он ее уже закрыл.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:43   #1326
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Легко может.Посмотрите в инвестфлоу, у некоторых счетов плавающая просадка показана белым шрифтом на желтом фоне, а у некоторых = зеленым.У флоринго второй случай и там показывается максимальная просадка за ТП, а ТП у него длинный и эту просадку он уже зафиксировал, поэтому она и светится зеленым цветом, ак что просадки у Флоринго скорее всего нет, потому что он ее уже закрыл.

А инвестфлоу, значи, значения просадки могут обновляться и только за ТП?

А я пользуюсь фастпаммом. Интересно, там как отображается информация?

Мне очень не нравится, как информация отображается в мониторинге у новичков (у них обновление всего раз в сутки)

У Hor Virches со вчерашнего дня в поле "максимальная просадка" стояла -4,05%. Так как я инвестирую в этот счет, то ближе к вечеру, по-моему, управ зафиксировал просадку в -3,58%, но фастпамм выдал эту информацию только сегодня утром, как мне кажется. Соответственно, просадки у управа не должно было быть.

При дневном РО рядом со значением макс. просадки появился знак вопроса, сами цифры на желтом фоне, что означает, что макс. просадка или уменьшилась, или ее вообще нет. Я же на самом деле знаю, что там не только просадки никакой нет, а и управ не только уже отбил свой минус, но и принес прибыль 7% инвестору. Фастпамм пока этого не видит
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:57   #1327
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно возможно некоторые находят памм счета именно там и инвестирую именно оттуда но таких наверняка меньшинство. Я лично смотрю там управляющих потому что там можно достаточно быстро найти себе хороших управляющих то есть не надо рытся часами чтоб найти на какой то странице управляющего тут все оперативно и четко. Конечно они далеко не идеальны но будем пока работать с тем что есть.
basra вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:27   #1328
Bagira
Мастер

Цитата:
О! Вот за такую информацию вам большое спасибо. По поводу цвета зеленого и белого я не знал. Скажите, а то что сейчас есть открытая сделка у флоринго, то она есть на самом деле? Или тоже отображается с прошлой недели? Есть ли возможность как то это узнать из мониторингов? А то он меня каждую неделю все сильнее напрягает. Хочу его удалить из портфеля...
Если просадка с прошлой недели или открытая сделка в фастпам показывается время, на инвестфлоу не знаю. Мне нужно от мониторингов видеть просадки и прибыль больше не чего и не надо, а еще для анализа мониторинг помогает, что у кого какие результаты.
Bagira вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:57   #1329
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А инвестфлоу, значи, значения просадки могут обновляться и только за ТП?

А я пользуюсь фастпаммом. Интересно, там как отображается информация?

Мне очень не нравится, как информация отображается в мониторинге у новичков (у них обновление всего раз в сутки)

У Hor Virches со вчерашнего дня в поле "максимальная просадка" стояла -4,05%. Так как я инвестирую в этот счет, то ближе к вечеру, по-моему, управ зафиксировал просадку в -3,58%, но фастпамм выдал эту информацию только сегодня утром, как мне кажется. Соответственно, просадки у управа не должно было быть.

При дневном РО рядом со значением макс. просадки появился знак вопроса, сами цифры на желтом фоне, что означает, что макс. просадка или уменьшилась, или ее вообще нет. Я же на самом деле знаю, что там не только просадки никакой нет, а и управ не только уже отбил свой минус, но и принес прибыль 7% инвестору. Фастпамм пока этого не видит
Я Фастпаммом не пользуюсь, как-то он мне сразу не очень понравился, да и в новичков не инвестирую, поэтому даже не вникала в то, как обновляется информация по ним.Хотя мне кажется, что принцип одинаковый, что на инвестфлоу, что на фаст памме.У топовых тоже просадка обновляется раз в сутки, у Ахмедоса вон была, а плавающая просадка не показалась, но на следующий день сделки были закрыты в минусе.
Alisa вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:57   #1330
Alisa
Мастер

Кстати, заметил кто, теперь в инвестфлоу в рейтинге на главной странице мониторинга отображаются также счета А-форекс.Правда ссылка ведет на сайт брокера, а не на стандартную страничку показателей счета, как у других счетов ПФ и Ф-Т, где по прибыльности можно судить только по графикам, ане по результатам недели, как это в ПФ и ФТ.Собственно все там внизу списка, я обычно туда раньше и так не заглядывала.
Alisa вне форума