Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 10:45   #1321
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
asirisa, а вы пробовали накоплять бонусы для ПАММ-инвестирования на официальном форуме Пантеона за ПРО?! Просто заметил, что к девушкам там более лояльное отношение, ПРО накопить и бонусы получить можно в разы быстрее. Что касается лучших бонусов для инвесторов - пока это бонусы с нашего форума и бонусы со Школы инвесторов Пантеона.
Знаете даже не стала пробывать . так читала по этому поводу очень много не самых лучших отзывов. придерживаюсь данного форума . так и много тем для общения и все новости можно узнать и конечно получения бонуса . который не сгорает. хотя соглашусь . что бонусы нужно зарабатывать везде .где есть хорошая возможность это дает возможность намного меньше вливать своих личных средств с кошелька
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:55   #1322
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Знаете даже не стала пробывать . так читала по этому поводу очень много не самых лучших отзывов. придерживаюсь данного форума . так и много тем для общения и все новости можно узнать и конечно получения бонуса . который не сгорает. хотя соглашусь . что бонусы нужно зарабатывать везде .где есть хорошая возможность это дает возможность намного меньше вливать своих личных средств с кошелька
Да, скорее всего вы и правильно сделали. Очень много времени уходит на накопление всех возможных бонусов на инвестирование, да и сложно разорваться на два форума. Плюс до конца не ясно сколько действуют бонусы с официального форума Пантеона, не сгорают ли они по прошествии нескольких месяцев. Да и чтобы получить 360 бонусных там нужно приложить уйму усилий.
ixion вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:46   #1323
Ruskiychell
Любитель

Ну насколько я знаю то и второй раз вам тоже должны были дать бонус в размере 30% и на второе пополнение если счет новый, советую разобраться с поддержкой. На счет темы то еще знаю что PaxForex так же дает бонус на первое пополнение в размере от 30% и до 100%, но не знаю точно ли их можно инвестировать, но у этого брокера такая акция действует только до конца 2014 года так что кто хочет 100% бонус-спешите.
Ruskiychell вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:40   #1324
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как по мне, самое рационально правильное предложение - по-человечески адекватная оценка комментариев и взаимоуважение - надеюсь, именно для этого была вообще создана система оценок.

И только потом появились скандалы/интриги/расследования, заговоры против новичков, ополчение против старожилов. Вспомним, с чего и для чего все началось - общение об инвестировании в Форекс и азаимообмен информацией.
Я помню с чего все начиналось - в мое время за те посты которые сейчас минусуют повышали репутацию. Просто тем кто уже получил максимальные бонусы с форума совсем не интересно смотреть на то как это пытаются сделать новички которых с каждым днем все больше и больше. Я бы предложил новичкам создать отдельную тему для обсуждения текущей ситуации в инвестировании и там пытаться наращивать себе репутацию, а в темы к старожилам без ценных постов вообще не лезть.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:42   #1325
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Уже предлагал такой вариант получения бонусов про, ну мы не можем же создать кооператив для новичков, где бы все могли общаться и обмениваться бонусами, это скорей превратится в флудильню, что так раздражает дедов на форуме-). Да и согласен я, это разведет ненужный флуд. просто стоит брать во внимание толковые посты новичков, и просто из солидарности давать лайки.
Я об это и имел ввиду, что начинающие пользователи ставили друг другу лайки, но, понятное дело, что не за какой-нибудь флуд, а сообщения со смыслом. Старожили может проигнорят и не дадут возможность заработать, а новички могут. А флуд быстро пройдет, если бы за там никто не давал лайки.
Фейрик вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:12   #1326
samaritianka
Специалист

Цитата:
А такое возможно?! Не знал, что можно делиться с кем-то своими ПРО. Хотя вроде старожилы форума могут ставить ПРО сколько угодно, при том что один "лайк" стоит 8 ПРО. Кстати, посоветуйте мне в каких ветках и на какие темы лучше общаться, чтобы накопить так быстро ПРО, как это получилось у вас. И кстати, вы не знаете на сколько времени даются бонусы за ПРО? (все ведь в этом мире конечно)

Я не думаю, что все было именно "передача своих ПРО" другому, скорей всего, мне форумчанин с хорошей силой лайка и неограниченным их количеством долго лайкал... пока не показалась циферка 1000. А вообще, это все догадки - я же могу видеть только последние 20 изменений репутации.

Я в основном веду свою ветку в ШИ, ко мне иногда заходят старожилы и дают советы-комментарии моим действиям. Я также читаю ветки старожилов (мне очень нравится ветка Ангелка и Ана_Р, только на латинице), иногда задаю вопросы и там.

Заходила одно время в ПАММ Ставки - азарт в чистом виде, но есть возможность также выиграть ставки

Короче, где хочу, там и захожу и пишу - пока меня не прогоняли, слава Богу.

может, ничего плохого еще не написала...

Да и делается это все не для накопления ПРОшек в первую очередь - мне просто нравится делать то, что я делаю.
samaritianka вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:47   #1327
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я не думаю, что все было именно "передача своих ПРО" другому, скорей всего, мне форумчанин с хорошей силой лайка и неограниченным их количеством долго лайкал... пока не показалась циферка 1000. А вообще, это все догадки - я же могу видеть только последние 20 изменений репутации.

Я в основном веду свою ветку в ШИ, ко мне иногда заходят старожилы и дают советы-комментарии моим действиям. Я также читаю ветки старожилов (мне очень нравится ветка Ангелка и Ана_Р, только на латинице), иногда задаю вопросы и там.

Заходила одно время в ПАММ Ставки - азарт в чистом виде, но есть возможность также выиграть ставки

Короче, где хочу, там и захожу и пишу - пока меня не прогоняли, слава Богу.

может, ничего плохого еще не написала...

Да и делается это все не для накопления ПРОшек в первую очередь - мне просто нравится делать то, что я делаю.
Как раз в одном посте этой темы я именно это и посоветовала нашим инвесторам. Только меня не правильно поняли. Видно, инвесторы сильной стати не сильно доверяют нашим рекомендациям. Ради удовольствия им скучно общаться и ПРО накапливать. А за свою выгоду получают минуса в репутацию.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:04   #1328
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
asirisa, а вы пробовали накоплять бонусы для ПАММ-инвестирования на официальном форуме Пантеона за ПРО?! Просто заметил, что к девушкам там более лояльное отношение, ПРО накопить и бонусы получить можно в разы быстрее. Что касается лучших бонусов для инвесторов - пока это бонусы с нашего форума и бонусы со Школы инвесторов Пантеона.
Я кстати уже накопил как ни странно, не особо и напрягаясь и преследуя эту цель 100 про, но бонуса еще не получил, так как переживаю что при наличии бонуса за про мне могут не выдать бонус за школу инвесторов. Не совсем мне понятны условия получения этого бонуса, вернее условия при каких можно не получить бонус 1000 долларов, поэтому решил не рисковать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:40   #1329
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я кстати уже накопил как ни странно, не особо и напрягаясь и преследуя эту цель 100 про, но бонуса еще не получил, так как переживаю что при наличии бонуса за про мне могут не выдать бонус за школу инвесторов. Не совсем мне понятны условия получения этого бонуса, вернее условия при каких можно не получить бонус 1000 долларов, поэтому решил не рисковать.
А почему вы напрямую в соответствующей теме здесь на форуме или Прокепител не спросите об этом? Если я не ошибаюсь, так по крайней мере утверждает действующий участник ШИ, то в ШИ 3 вы сможете принять участие, даже если и получите бонус для инвестирования за ПРО. Но более точную информацию ищите в темах о школах Пантеона.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:36   #1330
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз в одном посте этой темы я именно это и посоветовала нашим инвесторам. Только меня не правильно поняли. Видно, инвесторы сильной стати не сильно доверяют нашим рекомендациям. Ради удовольствия им скучно общаться и ПРО накапливать. А за свою выгоду получают минуса в репутацию.

Мужчины и женщины, видимо, На ОЧЕНЬ многие вещи смотрят по-разному. :-)

Мне кажется, что это очень видно, когда человек пишет, чтоб его похвалили, и пишет, чтобы просто высказать свою мысль, свое мнение.

А также чувство юмора никто не отменял. Мне кажется, везде, где просто общаются люди, даже на серьезные темы, чувство юмора все равно приветствуется.

Одним словом, общаемся и наслаждаемся :-)
samaritianka вне форума