Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 07:50   #1321
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В рамках Пантеона можно, а если сравнивать с Альпари, тогда нет, представители же говорили , что ото будет отличный от всех известных продуктов инструмент, потому так долго и работают. Я уверен, что в готовом виде, это будет нечто другое, а не известный нам памм 3 с стопами(стопы может и будут) с кардинальной другой системой.

Действительно представители заинтриговали нас тем, что сказали о каких то новых функциональных возможностях памм 3.0 которых ещё не использовали и об этом пока не говорят из за конкуренции. Посмотрим, что это будет такое и только тогда уже можно будет оценить на деле как всё работает. Но это говорит о том, что Пантеон не стоит на месте и развивает новые инструменты.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:40   #1322
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвесторов прежде всего можно привлечь прибыльностью торговли управляющих при достаточной надежности компании, больше думаю вообще ни чем не привлечь. Ну а трейдеров единственное, что осталось это увеличивать набор инструментов для торговли, все остальное уж имеется.

Было бы неплохо если дилингвые центры помимо одних лишь кроссов еще и увеличивали б количество торговых инструментов за счет фондовых. Многие индексы и акции ходят весьма интересно, при этом не так сильно коррелируют между собой как валютные пары. Еще трейдеров бы порадовало улучшение торговых условия, например отсутствие свопов.
sergey339 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:50   #1323
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Было бы неплохо если дилингвые центры помимо одних лишь кроссов еще и увеличивали б количество торговых инструментов за счет фондовых. Многие индексы и акции ходят весьма интересно, при этом не так сильно коррелируют между собой как валютные пары. Еще трейдеров бы порадовало улучшение торговых условия, например отсутствие свопов.
Согласен с Вами, ПФ следует обращать внимание не только на улучшении условий для инвесторов, но и для трейдеров. Кстати, давно не появлялось на Пантеоне новых инвестиционных инструментов, если не считать фонд Топ 15. Правда Пантеон запустил не так давно "подарочный сертификат", который как раз таки и является инструментом для привлечения новых инвесторов на площадку, но не вижу чтобы данный инструмент пользовался бы спросом у клиентов.
ixion вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:03   #1324
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, ПФ следует обращать внимание не только на улучшении условий для инвесторов, но и для трейдеров. Кстати, давно не появлялось на Пантеоне новых инвестиционных инструментов, если не считать фонд Топ 15. Правда Пантеон запустил не так давно "подарочный сертификат", который как раз таки и является инструментом для привлечения новых инвесторов на площадку, но не вижу чтобы данный инструмент пользовался бы спросом у клиентов.

Так а вот с подарочным то сертификатом многие то пробовали заработать или нет? Просто интересно как получается зарабатывать на партнерской программе. Но несомненно что Пантеон есть лидер по таких вот новшествах. И тот же топ15 со своим бонусом в 10 процентов есть хорошея возможность заработать на инвестировании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:30   #1325
semigolovij
Мастер

Цитата:
По поводу подарочного сертификата уже разобрались, что толку от него нет и не будет для тех кто его купит и передаст кому то из своих партнеров. В лучшем случае можно с партнером договорится о возврате денег за подарочный сертификат. А в основном, партнер использует такой сертификат в своих целях, и хорошо еще если спасибо скажет. На то что он начнет инвестировать,-надежды нет, так как следующим шагом для партнера будет ШИ или ШУ. Или есть другие мнения?
semigolovij вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:46   #1326
Shaban
Специалист

Цитата:
Да,хорошо бы было,если б в Пантеоне урезали комиссии для управов,был бы вообще рай! Мне кажется изобилие готовых инструментов не очень хорошо для инвесторов новичков,а в Пантеоне есть все классы портфелей и думаю этого достаточно. Пантеон отличился новым памм 3.0. В отличие от памм 6.0 Альпари,здесь более грамотно учтены интересы инвесторов и управляющих - вопросы досрочного вывода средств с памма не трогают работу управа,и инвесторам предоставлены некоторые удобства.
Shaban вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:49   #1327
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В рамках Пантеона можно, а если сравнивать с Альпари, тогда нет, представители же говорили , что ото будет отличный от всех известных продуктов инструмент, потому так долго и работают. Я уверен, что в готовом виде, это будет нечто другое, а не известный нам памм 3 с стопами(стопы может и будут) с кардинальной другой системой.
Сегодня у нас на форуме прочитал что Пантеон запустит памм 3.0 в готовом виде в феврале, вот тогда думаю и увидим что из себя представляет эта памм система, до тех пор нет смысла гадать, увидим что она из себя будет представлять, но думаю она явно будет отличаться от той системы которая сейчас тестируется. Но думаю что ограничение по убыткам все так будет.
zeher вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:59   #1328
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, что система стопов - основное отличие нового инструмента инвестирования у Пантеона, что очень привлекательно для многих. Правда, чтобы этот инструмент заработал в полной мере нужно время, скорее всего многие просто побаиваются инвестировать в новый инструмент, так как нет ещё отзывов о нём и он не показал себя во всей красе. Пройдёт время и я больше чем уверена, этот инструмент приобретёт популярность.

Вот и меня в первую очередь интересует этот новый инструмент тем, что если будет возможность инвестору выставлять стопы, пусть даже не все средства при этом будут выведены из ПАММ, но это позволит более эффективно работать на так называемом скальпинге и получить дополнительную прибыль, а так же ограничить возможные убытки.

Вот недавно на ПАММ Дреам потерял 70% депозита из за того что не уследил, а будь там такой вот стоп, пусть даже 50% только выведет по нему, но уже будет + в виде сохраненной существенной части средств. Поэтому я думаю новая ПАММ система привлечет достаточно много инвесторов благодаря такому вот функционалу, ведь она улучшает и облегчает процесс инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:02   #1329
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да,хорошо бы было,если б в Пантеоне урезали комиссии для управов,был бы вообще рай! Мне кажется изобилие готовых инструментов не очень хорошо для инвесторов новичков,а в Пантеоне есть все классы портфелей и думаю этого достаточно. Пантеон отличился новым памм 3.0. В отличие от памм 6.0 Альпари,здесь более грамотно учтены интересы инвесторов и управляющих - вопросы досрочного вывода средств с памма не трогают работу управа,и инвесторам предоставлены некоторые удобства.
Могу предположить, что принудительное урезание комиссии управляющим может повлечь потерю популярности площадки среди трейдеров. Уверен, что привлекать инвесторов необходимо не за счет прибыли управляющих. Поэтому приветствую создание новых инструментов для инвесторов без ущемления интересов управов, которые в конечном счете должны увеличить общую капитализацию компании. Только в таком случае в выигрыше останутся все.
Александр Грин вне форума  
Старый 31.12.2014, 05:07   #1330
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Могу предположить, что принудительное урезание комиссии управляющим может повлечь потерю популярности площадки среди трейдеров. Уверен, что привлекать инвесторов необходимо не за счет прибыли управляющих. Поэтому приветствую создание новых инструментов для инвесторов без ущемления интересов управов, которые в конечном счете должны увеличить общую капитализацию компании. Только в таком случае в выигрыше останутся все.
Да вы правы говоря о том, что выгодно должно быть всем - и управляющим и инвесторам. Так что при создании новых инструментов инвестирования, которыми компания собирается привлекать новых клиентов должны учитываться пожелания и интересы каждого из участников этого процесса. Потому что на площадках всё взаимосвязано - инвесторы полностью зависят от управляющих, а те в свою очередь от инвесторов, вернее от их капитала.
Екатерина85 вне форума