Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 13:28   #1321
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Сейчас Пантеон и Фх-Тренд могут себе позволить размещать рекламу везде, видимо все больше и больше инвесторов приходит на эти площадки, а рекламу других площадок я в принципе встречал, она есть так же на разных форумах, но ее на самом деле не так уж и много, да и ничем пока не примечательные эти брокеры
Пантеон просто не плохой брокер, это не секрет. Но а на счёт не офирования памм проектов компаниями, вероятней всего связано с тем что это не так выгодно. Большинство памм управляющих работает в профит. А от сюда следует тот факт что компания будет терять деньги, выплачивая эту прибыль инвестору и управляющему. Но это наверное не единственный повод не афишировать паммы
пульт вне форума  
Старый 20.06.2014, 13:57   #1322
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сейчас рекламу Пантеона можно встретить в интернете . но не сказать . что ее много . Я с Пантеоном познакомилась через этот форум и конечно очень довольна. так как до этого работала В Альпари, которая везде рекламируется и давольно агрессивно. В Пантеон легко приглашать и многие реферы это с удовольствием делают . так как здесь легко зарабатывать даже новичкам . а это лучшая реклама.

По сравнению с тем сколько рекламируют другие брокера Пантеон не так то и сильно отличается, просто Альпари делает это намного дольше. Пантеон в основном и сосредоточен на такого рода привлечении клиентов и поэтому их реклама отличается по стилю и смыслу от других брокеров форекс.И ещё как вы подметили этим занимаются рефералы, чего не делают к примеру так у Альпари.
valvin1 вне форума  
Старый 20.06.2014, 14:07   #1323
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Брокеры которые имеют памм счета рекламируют их с разной активностью это видно по примеру этих площадок. Их основной упор именно на это и поэтому они выделяются от других. Ведь есть не плохие брокеры которые тоже активно рекламируют себя, но не имеют памм счетов, значит они не могут себе позволить такое сделать и пока привлекают только трейдеров.
Даже не то, что не могут себе позволить ПАММ. ПАММ вообще не затратен, ведь не ресурсоемкий. Просто нет смысла рекламировать то, что будет пользоваться малой популярностью. Сейчас не все брокеры предоставляют инвестирование и наоборот, не все предоставляют торговлю, акцентируя внимание только на инвестировании (как Пантеон).
Devituvius вне форума  
Старый 20.06.2014, 16:00   #1324
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Реклама рекламе рознь, даже если вы давно не пробивали в поиске очень давно форекс-тематику, гугл и яндекс смогут определить, что вы этим интересуетесь, поверьте. И да, я по прежнему уверена, что нет ни одного брокера, который бы обошелся без рекламы. Просто это не на рынок продуктов пойти купить, там можно без рекламы. А в интернете если не будет рекламы - будет 0 посетителей.
ВЫ правы, взможно просто мы не всегда посещаем те ресурсы, на которых присутствует масса рекламы памм-сервисов, так как не имеем в этом необходимости. Например, на сайтах по заработку в интернете, очень много рекламных баннеров и ссылок брокерских компаний, но их мало или нет совсем на сайтах самих брокерских компаний.
Avita вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:06   #1325
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ВЫ правы, взможно просто мы не всегда посещаем те ресурсы, на которых присутствует масса рекламы памм-сервисов, так как не имеем в этом необходимости. Например, на сайтах по заработку в интернете, очень много рекламных баннеров и ссылок брокерских компаний, но их мало или нет совсем на сайтах самих брокерских компаний.
Ну на ресурсах Форекс или ПАММ тематике то ведь не реклама брокера, то реклама рефера, который пытается привлечь новых пользователей и самостоятельно заработать на этом. Мне казалось, в теме говорили о рекламе самих брокеров. Вот если видим плакаты в крупных городах или даже наклейки на машинах - это да, точно не работа рефера.
Devituvius вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:18   #1326
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот тут в точку, одно дело не рекламировать, партнерка например тоже пассивной рекламой считаю, а другое дело скрывать что есть ПАММы, нет ни партнерки , ни акций , ни информации в сети. Но такое редкость, как правило, если запускается новый продукт, то об этом трубят на всех форумах представители , как без этого?

Ну не афиширование вообще не то что редкость, а я например о таких брокерах вообще не знаю. Да есть вроде бы как у некоторых крупных брокеров закрытое доверительное управление. Закрытое не для своих клиентов и соответственно открытое для своих клиентов или для вип клиентов. Но что касается памм площадок, то они открыты для всех и в любое время.
alex0721 вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:37   #1327
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если партнерки считать тоже пассивной рекламой тогда площадок которые не афишируют паммы не много, это несколько западных брокеров у которых есть паммы, но они являются лишь технологией, а по сути являются закрытым доверительным управлением. И им нет смысла их афишировать, т.к. к ним приходит управ уже с инвесторами и просто работает под памм-технологии.
А разве партнерка это активная реклама? Я особо не разбираюсь в видах рекламы. но мне кажется, что если брокер чтото делает "чужими руками" то это пассивно, - никто же не знает, как она эта реклама работать будет, а во если "своими" , то это активная реклама. ) Насчет рекламирования и афиширования мне кажется это уже придираемся к словам. но если ПАММы есть. то они есть и чего их скрывать. зачем тогда этот сервис нужен ?
Гера вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:29   #1328
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По сравнению с тем сколько рекламируют другие брокера Пантеон не так то и сильно отличается, просто Альпари делает это намного дольше. Пантеон в основном и сосредоточен на такого рода привлечении клиентов и поэтому их реклама отличается по стилю и смыслу от других брокеров форекс.И ещё как вы подметили этим занимаются рефералы, чего не делают к примеру так у Альпари.
Мне кажется, если и есть компании, которые больше не занимаются рекламой PAMM счетов, то это уже устоявшиеся имена. Гиганты, так сказать. Хотя реклама нужна и им, ведь иначе можно просто затеряться среди всех конкурентов. Сейчас, кстати, очень сложно определиться между Пантеоном, ФТ и теми же Альпари и другими брокерами. Хотя их агрессивную рекламу я не видела уже очень давно.
Kpixi вне форума  
Старый 20.06.2014, 22:06   #1329
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А разве партнерка это активная реклама? Я особо не разбираюсь в видах рекламы. но мне кажется, что если брокер чтото делает "чужими руками" то это пассивно, - никто же не знает, как она эта реклама работать будет, а во если "своими" , то это активная реклама. ) Насчет рекламирования и афиширования мне кажется это уже придираемся к словам. но если ПАММы есть. то они есть и чего их скрывать. зачем тогда этот сервис нужен ?
Я приводил пример памм-площадки фхопен. Данная площадка вообще ника не рекламируется, кроме через привлечения через партнерки. За 3 года вообще ничего, понятное дело что паммы приносят самому ДЦ совсем копейки по сравнению с трейдингом. Вопрос в том считать эту ситуацию с данной памм-площадкой рекламой\афишированием памм - сервиса или нет?
Dele вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:08   #1330
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я приводил пример памм-площадки фхопен. Данная площадка вообще ника не рекламируется, кроме через привлечения через партнерки. За 3 года вообще ничего, понятное дело что паммы приносят самому ДЦ совсем копейки по сравнению с трейдингом. Вопрос в том считать эту ситуацию с данной памм-площадкой рекламой\афишированием памм - сервиса или нет?
Трудно сказать что имелось в виду , когда начиналась эта тема, ну и что что некоторые в прямом смысле не рекламируют услуг, может брокера интереса нет . чтоб услгу развивать. например я сразу вспоминаю Форекс тренд они сразу были ориентированы на инвестирование, потому и акции постоянные и реклама есть
Гера вне форума