Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 15:15   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что инвесторы только тем, что пробуют искать для себя наилучшие варианты для обеспечения себя постоянным и почти пассивным доходом в будущем сильно отличаются от обычных людей, которые в основном живут сейчас и тратить деньги им нужно сейчас, а не потом. Хотя за счёт более продуманного подхода к хранению и увеличению своего собственного капитала инвесторы всегда будут опережать обычных людей, так как всю жизнь работать уже не нужно будет.
Вот именно, люди которые даже только начинают инвестировать это уже люди с другим мышление. Это люди которые наконец поняли что им никто ничего не должен - ни родители ни государство, что о себе нужно думать в первую очередь самому. осознание того что все зависит только от вас и ваших действий и отличает инвесторов от обычных людей.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:27   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, в плане накопления и увеличения капитала инвестор конечно, более продумано ведет работу. Вот к примеру, если я буду всю свою жизнь работать за фиксированную плату, то я никогда не смогу себе позволить копить деньги, так как имею большую семью, где в будущем необходимы будут еще большие средства для обучения детей. А став инвестором, я за сравнительно короткое время уже накопила значительный капитал, который в будущем поможет мне и детей выучить, и себе на обеспечение пенсии останется.
Да, в этом сильно отличается инвестор от обычного человека. Ведь большинство обычных людей не так сильно задумываются о том, что будет в будущем в плане их доходов, а у инвестора всё достаточно предсказуемо, если он проводить будет грамотную диверсификацию. Тогда через лет 5 инвестор уже будет получать неплохо от инвестирования, а обычному человеку за эти деньги придётся ещё поработать неплохо. А ещё дальше уу инвестора будет ещё и расти доход постоянно, а у обычного человека только если повезёт.
FirstX вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:36   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, в этом сильно отличается инвестор от обычного человека. Ведь большинство обычных людей не так сильно задумываются о том, что будет в будущем в плане их доходов, а у инвестора всё достаточно предсказуемо, если он проводить будет грамотную диверсификацию. Тогда через лет 5 инвестор уже будет получать неплохо от инвестирования, а обычному человеку за эти деньги придётся ещё поработать неплохо. А ещё дальше уу инвестора будет ещё и расти доход постоянно, а у обычного человека только если повезёт.
Ну я не думаю , что даже в среде инвесторов есть много людей способных так далеко вперед заглядывать . Инвесторы по своей сути первопроходцы в этом виде инвестирования , это их отличает от других инвесторов и от простых людей , которые вообще никуда никогда не инвестировали .
Laborant вне форума  
Старый 24.07.2014, 16:00   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так тоже самое можно сказать и про инвестора-что если ему повезёт и его ум останется достаточно острым,то тогда он может и не через 5 лет,а и раньше только собирать денежки и тратить в новую жизньИнвестор отличается тем ещё,что он может работать дома.Именно МОЖЕТ.так как не всякий способен уйти от домашней обстановки и настроиться на работу.Создать условия.И вообще,сидеть дома.Ведь многие на выходных маются,не знают,куда деть себя,и хотят на работу выйти поскорее,увидеть лица людей,почувствовать себя нужным...а инвестору и дома хорошо
nikaVika вне форума  
Старый 24.07.2014, 16:57   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну я не думаю , что даже в среде инвесторов есть много людей способных так далеко вперед заглядывать . Инвесторы по своей сути первопроходцы в этом виде инвестирования , это их отличает от других инвесторов и от простых людей , которые вообще никуда никогда не инвестировали .
Ну, я не думаю, что 5 лет - это для инвестора так далеко Более того, я так полагаю, что это очень даже недалеко. Ведь для реинвестирования такой срок очень даже приемлем, поскольку именно на долгосроке эффект от реинвестирования оказывается самым высоким. По моему мнению, инвесторы как раз этим и отличаются, что планируют получать прибыль не сегодня, как зарплату, а в более длительной перспективе, и для этого согласны от некоторых вещей отказаться.
iSergio вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:07   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, я не думаю, что 5 лет - это для инвестора так далеко Более того, я так полагаю, что это очень даже недалеко. Ведь для реинвестирования такой срок очень даже приемлем, поскольку именно на долгосроке эффект от реинвестирования оказывается самым высоким. По моему мнению, инвесторы как раз этим и отличаются, что планируют получать прибыль не сегодня, как зарплату, а в более длительной перспективе, и для этого согласны от некоторых вещей отказаться.
Так вот почитаешь.и кажется,что инвесторы вообще-не едят,ни пьют,ни моются,коммунальные не платят и всё вкладывают,чтобы потом разом купить остров и уехать отсюда навсегдаА гна самом деле они тратят деньги вот на это вот всё,и ещё откладывают для инвестирования.Насчёт прибыли "несегодня"-неужели никто нисколько не берёт из того,что получили?Всё до цента идёт опять в оборот?Или откладывается до тех времён,когда можно будет под реальный хороший процент вложиться и сразу вывести очень много?
nikaVika вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:18   #7
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Про ограничения понятно, но Вы также писали про то, что боль и нагрузки не приносят удовольствия, а потом утверждали прямо противоположное. Речь не только об ограничениях. Понимаю Ваше желание выкрутиться любой ценой, но если человек не прав, то лучшее, что он может сделать, это признать свою неправоту. Честность по отношению к своим словам - это и честность по отношению к себе, и честность по отношению к окружающим людям. Может быть, кто-то недооценивает такое качество инвестора, но, как по-мне, оно ему очень необходимо. Для той же самой объективной оценки своей деятельности, понимания своих ошибок в анализе ПАММов, с целью недопущения их в будущем. Так что, честность для инвестора - то, что должно его также отличать от многих других людей.

Да если говорить о честности как о черте характера, то вам не удастся с таким подходом стать прибыльным инвестором ибо вы хотите все перевернуть с ног на голову. Советую вам перечитать весь диалог и понять что боль бывает разная. И что боль как таковая приносить удовольствие не может. А вообще инвестор должен разбираться лишь в инвестировании чтобы быть именно в этом аспекте успешным. Конечно чтобы к этому дойти нужно уметь анализировать информацию, структурировать ее, кстати вам в этом нужно еще поучиться. И не нужно пытаться свои ошибки перекинуть на другим, так в инвестировании вы не достигнете успеха.
alex0721 вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:47   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Понимаете в чем дело, когда речь идет о каких то инвестированиях в бизнес проекты, тогда да, пять лет это не срок, но мы ведь говорим об памм инвесторах, А этот вид инвестирования довольно краткосрочный. Вряд ли найдется много инвесторов которые инвестировали в какой либо памм счет на такой период, около пяти лет. Все таки инвестирование на форекс более активное и краткосрочное.
zeher вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:48   #9
ataman
Мастер

Pamm инвестор это человек, который занимается инвестированием в Форекс. При чем предметом инвестирования является не брокер, в чьи акции мы могли бы вкладываться, напоминая пирамиду, предмет инвестирования - управляющий - профессиональный трейдер, который успешно торгует на наши деньги. А обычный человек очень далек от финансового мира в целом, а так же финансово зависим от работы.
ataman вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:54   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так вот почитаешь.и кажется,что инвесторы вообще-не едят,ни пьют,ни моются,коммунальные не платят и всё вкладывают,чтобы потом разом купить остров и уехать отсюда навсегда А гна самом деле они тратят деньги вот на это вот всё,и ещё откладывают для инвестирования.Насчёт прибыли "несегодня"-неужели никто нисколько не берёт из того,что получили?Всё до цента идёт опять в оборот?Или откладывается до тех времён,когда можно будет под реальный хороший процент вложиться и сразу вывести очень много?
Действительно наверно не стоит лишний раз идеализировать инвестора и считать что все в его жизни подчинено одной только цели - заработку. Сказать вот так просто - все ли он постоянно реинвестирует в оборот или использует полученные средства для своих нужд нельзя. Потому что даже если мы и будем как то спрашивать про это даже у форумчан, то правду все равно мало кто скажет. Нам надо говорить о том, чем действительно отличается человек. Ведь есть такие люди которые например как заболеют чем нибудь - не оторвешь. Кто то корабли склеивает точные копии станинных, кто то модели самолетов. Кто то все свободное время рыбалке отдает . И ему уже не важно что и сколько он поймает, ему сам процесс важен. Они им живет. Так и инвестор. Ему наверно порой не так важен результат, сколько сам процесс завораживает.
andrstar вне форума