![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
ПАММ управляющего надо выбрать не только по его торговле... да, надо выбрать по стабильной торговле, смотря на продаски, но и еще надо обратить внимание на опыт работы! Потому что может быть такая ситуация, новичок может по началу торговать пару недель стабильно, а потом из-за недостатка опыта слить депозит, ведь много было таких ситуаций! Тщательно надо определить по мониторингу. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что вы называете тепличными условиями для трейдеров и на какой площадке по вашему созданы именно такие условия? Я со свой стороны могу сказать что инвестиционных возможностей у пантеона больше чем у альпари значит пантеон лучше, но при этом у альпари торговые условия более предпочтительные чем у пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут можно поспорить. К примеру у пантеона не самые лучшие торговые условия, но трейдеры лучшие как показывает история их работы. Так вот можно сделать вывод что лучшие трейдеры там где есть большой инвесторский капитал и именно такую площадку можно назвать лучшей, это если не касаться вопросов безопасности и надежности. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я согласен с вами что трейдеры выбирают те площадки на которых есть большой капитал инвесторов где реально будут деньги в управлении и соответственно возможности заработать трейдеру. Я знаю что у фт и пантеона не лучшие торговые условия и что КИ действительно значительно выше чем в альпари и что получить его проще и быстрее. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Странные у вас выводы. Пантеон выступает как посредник между форекс трендом и трейдерами и инвесторами. Уже хотя бы по этой причине он не может быть кухней в этом плане. А вообще рассуждать про остальных думаю смысла нет. Прибыльная торговля есть, проблем с выводом нет на лучших площадках. Чего еще желать... |
|
![]() |