Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 12:48   #1321
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы знаете у ценителей искувства свои взгляды, которые мне тоже не совсем понятны. Вот работа Анатолия Криволапа конь предвечерье, которая щас находится в галерее артс тренд тоже ранее была куплена всего за 80 тысяч и через год подорожала более чем на 100 тысяч долларов, конечно здесь больше сыграло имя ходожника, но тем не менее этот пример показывает что рост стоимости картин украинских художников возможен более чем на 100% в год.

Имя художника как название бренда очень важно при формировании цены. Одно дело если художник какой-то Вася Попочкин, а другое дело известный всем Анатолий Криволап Я что-то не могу понять одну вещь: картины из галереи выгодно покупаются, дорожают, продаются, тогда почему цены на акции стоят на месте?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:01   #1322
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Leos тут предлагал мне написать похожую картину за отдельную плату, но зачем, если я и сам могу взять в руки кисть и краски и за пару часов создать похожее произведение искусства, только на свой манер. Благо рисовать я умею. Что же касается именно этой картины из галереи Артс Тренд ("Дикая ваза " Макса Витыка), я нашел отцифрованную ее копию в отличнейшем качестве на сайте аукциона и скоро ее репродукция будет висеть на стене в моем кабинете.
уважаемый,ну так все,ждем вашу работу)кто знает,может вы тоже станете молодым перспективным художником))я со школы еще заметил за собой,что умею хорошо рисовать!что касается картины "Дикая Ваза",так это замечательно,но хотелось бы видеть все картины в таком обалденном качестве,дабы насладиться ими!может и которые нам не нравятся картины,будет гораздо приятнее смотреть,можно будет увидеть все мельчайшие подробности!
sosok22 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:03   #1323
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Имя художника как название бренда очень важно при формировании цены. Одно дело если художник какой-то Вася Попочкин, а другое дело известный всем Анатолий Криволап Я что-то не могу понять одну вещь: картины из галереи выгодно покупаются, дорожают, продаются, тогда почему цены на акции стоят на месте?
Да щас как раз пошел уже рост акций компании. продают уже по 14 центов. а начальная стоимость была 10 центов. то есть относительно недавно компания открылась и уже имеем рост акций на 30-40%, с учетом того что компания деньги полученные с продаж как бы реинвестирует и пополняет коллекцию новыми картинами думаю за 2015 год акции вырастут не менее чем на 50%.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:30   #1324
Фор
Acrypto-Мастер

nikolja07, значит торговля в Артс тренде не стоит на месте, а начала продвигаться. Все же для раскрутки картин необходимо время, и так понял, что уже пошли в гору акции, что есть реинвестирование. Все как в памм-портфеле. Я пока что только присматриваюсь, но так понял, что может быть поздно, когда акции взлетят.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:00   #1325
Leos
Мастер

Цитата:
Поскольку в галерее АРТС Тренд находится еще и купленная картина этого же художника подобной тематики - Белый конь, рискну предположить что картина конь подвечерье была выкуплена за рекордную сумму для картин этого художника с целью продать в последующем две картины вместе. Да и потом если за картину дали 186 тысяч долларов то значит и другие коллекционеры давали за нее и 150 и 170 тысяч, а просто так такие суммы на аукционе несколько коллекционеров предлагать не будут....
Было бы неплохо знать кто и как торговался на аукционе и с каким шагом продвигалась цена на эту картину. Будем надеяться, что "Белый конь" тоже подрастет в цене и уже 2 картины уйдут с аукциона по приличной цене. Вряд ли картины будут объединяться в один лот, но то что одна картина, подтолкнет в цене другую, такое может получиться.
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:14   #1326
Juran123
Мастер

Цитата:
Да щас как раз пошел уже рост акций компании. продают уже по 14 центов. а начальная стоимость была 10 центов. то есть относительно недавно компания открылась и уже имеем рост акций на 30-40%, с учетом того что компания деньги полученные с продаж как бы реинвестирует и пополняет коллекцию новыми картинами думаю за 2015 год акции вырастут не менее чем на 50%.
Да это не рост. Рост будет тогда когда цена вырасет хотя бы до центов 20. В июле месяце продавали акции почти по 16 центов, а вот сейчас уже цена снова упала до 0.135, и даже падала ниже. Сейчас в основном работают спекулянты, они своими покупками и продажами двигают цену то вниз то вверх, и таким вот образом зарабатывают.
Juran123 вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:53   #1327
Leos
Мастер

Цитата:
Leos тут предлагал мне написать похожую картину за отдельную плату, но зачем, если я и сам могу взять в руки кисть и краски и за пару часов создать похожее произведение искусства, только на свой манер. Благо рисовать я умею. Что же касается именно этой картины из галереи Артс Тренд ("Дикая ваза " Макса Витыка), я нашел отцифрованную ее копию в отличнейшем качестве на сайте аукциона и скоро ее репродукция будет висеть на стене в моем кабинете.
Ну вот, опять облом(( Репродукция - это бледная копия самой картины. Если взять спектр тех волн, которые исходят от картины, то репродукция отрезает все самое тонкое и остается только визуальная составляющая картины. Причем не самого лучшего качества, без фактуры. Я же Вам предложил отличнейший вариант разбогатеть. если не хотите, то не буду навязываться.
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:10   #1328
nikaVika
Мастер

Цитата:
Что вы имели ввиду, говоря "рисуют то, что нельзя сфотографировать"?! Сейчас просто каждый современный художник хочет чем-то выделиться, чтобы прославиться и получить мировое признание. Кто частями тела рисует, кто животными, кто вообще кровью. В галерее Арта пока таких картин нет, но зато есть барельефы изготовленные при помощи современной технологии, что тоже не совсем вписывается в термин "искусство".
Это значит,что в природе не встретишь сюжет "Зимней розы".Или "Пироженое".Все эти пятна,изображения,искажающ ие действительность.То,что рисуют чем угодно и при помощи чего угодно,это понятно.Потому как проще ту же Джаконду нарисовать при помощи только пальцев,не используя кисть,чем выдумать необычный сюжет или изображение,и нарисовать его нормально.
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:39   #1329
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А какие картины уже продали с галереи? Еще вчера вроде бы все были на месте. Новые я замечаю (или они просто у меня не открывались). Что касается ценообразования на картины, то на него пока существенно ничего не повлияло. И где тогда компания продает свои картины (если продает)? В новостях никакой информации по этому поводу нет.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:53   #1330
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А какие картины уже продали с галереи? Еще вчера вроде бы все были на месте. Новые я замечаю (или они просто у меня не открывались). Что касается ценообразования на картины, то на него пока существенно ничего не повлияло. И где тогда компания продает свои картины (если продает)? В новостях никакой информации по этому поводу нет.
Согласен, если такая информация появится, то было бы очень здорово, чтобы узнать все подробности. Это бы означало, что запущен механизм оборота картин. Конечно, не стоит строго судить, если первые продажи не будут с высокой прибылью, но со временем можно будет ожидать, надеюсь, действительно высокого класса продажи картин.
Leos вне форума