Куда вложить свободные средства? - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 09:25   #1321
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Клякса всего лишь 8 недель в плюсе, чего он долго не был в просадке. А вот в ПРАЙЗЕ 2 сколько управляющих давно без просадки а там не 8 недель а гораздо больше. и минималка в 25 долларов позволяет инвестировать суммы меньше 100 долларов. Да, на 100 долларов можно еще набрать 3 управляющих индекса прайз.
Клякса и больше может быть не в просадке, мне хоть и не очень нравится инвестировать в индексы я не когда в них не собиралась вкладывать, но переписываюсь с одним человеком, говорит что не хуже чем памм счета можно быстро выводить и прибыль перераспределять, вложить в индексы свободные средства может и понравится.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:59   #1322
Vlados25
Мастер

Собственно как я и говорил наиболее оптимальным вариантом для инвестирования на этой неделе являются индексы. Многие инвесторы на этой неделе уже успели заработать неплохую прибыль в них. Сейчас довольно выгодно можно вложить в прайз и прайз2 - думаю процента по полтора они инвесторам ещё принесут.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:07   #1323
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не совсем лишние, а скорее всего есть ли свободные 500 долларов так как в основном все средства уже обычно у инвесторов распределены. И это для тех кто торгует на просадках и готовы в какой то степени рисковать ведь гарантии однозначно не получишь. Хотя согласен с вами, что в такой ситуации стоит пересмотреть свои вложения и найти свободных 500 долларов.
Ну как видите у многих инвесторов нашлись свободные 500 долларов - не зря же в управляющего во время просадки вложили почти 400 тысяч. На этой неделе появился ещё вариант для инвестирования - в индексе прайз2 все управляющие показали первую прибыль что говорит нам о том что можно смело инвестировать в этот индекс.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:36   #1324
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну как видите у многих инвесторов нашлись свободные 500 долларов - не зря же в управляющего во время просадки вложили почти 400 тысяч. На этой неделе появился ещё вариант для инвестирования - в индексе прайз2 все управляющие показали первую прибыль что говорит нам о том что можно смело инвестировать в этот индекс.
Ну думаю, что не у всех, у кого-то нашлось 100 долларов, а у кого-то и пару тысяч долларов, так что среднее значение в 500 долларов думаю, будет ошибочным. А вот по поводу Индекса Прайз2 действительно прибыль очень даже не плохая. Самое главное, что в него может вкладывать и новичок, которые только делает первые шаги и инвестор с небольшим опытом, имеющий свободные средства, ну а опытный инвестор в качестве баланса для своего портфеля.
tatas вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:53   #1325
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Наконец-то, инвестиционные боги вывели джборна из просадки, три недели вместе с ним проторчал в небольшом, но минусе. Думаю, на этой неделе вывести с него все средства и сделать доливку в новый топ-15. В нем тоже держу свои вложения почти месяц и ни разу еще не разочаровался, что вложил в него свои свободные средства.
Фейрик вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:59   #1326
5Andrey2006
Мастер

Сейчас можно вложить в счет 242, так как неделя началась с прибыльной сделки, есть большая вероятность получить как минимум 2% прибыли, так как управляющий не так давно проседал и прибыль в большинстве случаев показывает больше 2%. Так же еще не торговал Фетисов, от которого ожидаем прибыль больше 3%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:21   #1327
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Наконец-то, инвестиционные боги вывели джборна из просадки, три недели вместе с ним проторчал в небольшом, но минусе. Думаю, на этой неделе вывести с него все средства и сделать доливку в новый топ-15. В нем тоже держу свои вложения почти месяц и ни разу еще не разочаровался, что вложил в него свои свободные средства.
Хм, зря вы так по поводу Jborn, этот счёт сейчас очень даже подходит для инвестирования в него свободных средств, а прибыль у него может быть больше чем у вашего фонда Топ15, причём теперь после просадки можно смело ожидать, что пару месяцев он проторгует без просадок, а то, что вы вошли в него перед просадкой, так это уже скорее вы не совсем точно выбрали время входа в счёт. Я в Jborn держу свои средства большую часть от этого года и только раз на последней просадке с ним просел, а до этого я избежал его просадки и сейчас примерно 12% портфеля у меня в этом счёте находятся.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:41   #1328
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас можно вложить в счет 242, так как неделя началась с прибыльной сделки, есть большая вероятность получить как минимум 2% прибыли, так как управляющий не так давно проседал и прибыль в большинстве случаев показывает больше 2%. Так же еще не торговал Фетисов, от которого ожидаем прибыль больше 3%.
А какой смысл влаживать 242 сейчас, ну сделал он 0.56% прибыли, ну хорошо. А где гарантии того, что он вообще откроет сделку, а если даже и откроет, то она будет плюсовой а не минусовой. Если первая сделка была закрыта удачно, то это не значит что будут и последующие ордера закрыты в плюс. В счета нужно инвестировать до начала новой неделе, а никогда уже неделя началась.
Juran123 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:57   #1329
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересное у Вас решение по поводу Джборна. А я, наоборот, уже увеличил в нём свою инвестицию именно по причине того, что он должен несколько недель показать плюс. А то получится, что убытки делили, а делёж прибыли пойдёт без меня .Поэтому считаю Джборна одним из лучших кандидатов на инвестирование свободных средств.
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:27   #1330
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А смысл уходить из ДжБорна? Уходить нужно было до просадки, а сейчас, раз уж так случилось - увеличивать инвестицию и стричь прибыль пока Джборн находится в зоне уверенной торговли. Месяца два можно не заглядывать на этот счёт, да и прибыльность его более 2% в неделю, в то время как топ15 в среднем показывает порядка 1.5% в неделю. Кроме того, можете держать средства и там, и там.
valera вне форума