Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 10:43   #1321
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Например у инсты нету вывода на вебмани, ну так и брокер так себе. А в нормальных компаний есть все способы вывода с учетом существующих платежных систем. Ведь это брокер должен подстраиваться под инвесторов, а не на оборот. И совершенно нету сложностей при работе с вебмани, верификация в несколько раз легче, чем в некоторых брокеров, да и если сумы денег не миллионные то она и не нужно особо.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:34   #1322
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то вы с Украины, если планируете использовать средства для дальнейшей раоты в сети, могу посоветовать Перфект мани, вывод довольно быстрый. Если же для обналички средства, то сервис X-Change, пополнение мгновенное, вывод в течении 7 рабочих дней, обычно около 3-4 дней занимает.
Я планирую выводить прибыль в наличные средства.Правда,существует одна достаточно неловкая проблема.Насколько я полагаю,вы,хотя бы поверхностно,ознакомлены с политической ситуацией на Украине.Так вот,вся проблема заключается в том,что я нахожусь в самом неблагоприятном месте для обналичивания средств,поскольку банки в моей области не работают,и,возможно,работа ь не будут.В связи с этим мне бы хотелось вывести на ЭПС,а в последствие-обналичить с помощью обменников.Поэтому и интересуюсь.У меня есть средства на Вебмани.Только вот не знаю-возобновит ли Пантеон-Финанс ввод средств с помощью это ЭПС,либо же стоит переводить в другие ЭПС и терять проценты за транзакции.
Pakan вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:55   #1323
asem9077
Acrypto-Профессионал

Pakan в вашем случае могу посоветовать лишь вариант вывода на Перфект мани, правда для этого нужно будет сделать контрольное пополнение на минималку, в сети найдете обменники для перевода с ВМ на Перфект, иногда даже 1 к 1 встречаются предложения. Ввод ВМ вроде должен появиться до конца следующей недели, если нет времени ждать, то только ПМ, на банки как бы не вариант, так как неизвестно что будет с банками и счетами в вашем регионе.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:17   #1324
mp79
Любитель

Я считаю если инвестора и трейдеры хотят получать прибыль в компании то это их забота заводить кошельки и банковские карточки, с помощью которых можно будет выполнять пополнение и снятие своих средств. Даже если останется одна какая-то система для выполнения переводов, все равно все будут пользоваться ей, если компания приносит прибыль. Главное, что бы вывод средств вообще производился.
mp79 вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:35   #1325
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Я считаю если инвестора и трейдеры хотят получать прибыль в компании то это их забота заводить кошельки и банковские карточки, с помощью которых можно будет выполнять пополнение и снятие своих средств. Даже если останется одна какая-то система для выполнения переводов, все равно все будут пользоваться ей, если компания приносит прибыль. Главное, что бы вывод средств вообще производился.

Не согласен с Вами, брокер должен учитывать пожелания клиентов по поводу используемых способов зачисления и снятие денег. Компания так и поступает, при возникновении проблем с Вебмани она решила их, а не просто сказала своим клиентам чтобы они переходили на другие способы снятия и зачисления средств. Вебмани самая популярная ЭПС, поэтому ее нужно обязательно использовать.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:02   #1326
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не согласен с Вами, брокер должен учитывать пожелания клиентов по поводу используемых способов зачисления и снятие денег. Компания так и поступает, при возникновении проблем с Вебмани она решила их, а не просто сказала своим клиентам чтобы они переходили на другие способы снятия и зачисления средств. Вебмани самая популярная ЭПС, поэтому ее нужно обязательно использовать.

Ну ведь так и должно то быть, брокер должен идти на уступки инвесторов, а все потому что брокер без клиентов не сможет существовать. Да и ничего нету сложного что бы подключить к выводу платежную систему, которой клиенты пользуются больше остальных. Я очень люблю пользоваться вебмани и потому всегда выбираю брокера, где такая система работает.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:18   #1327
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Я планирую выводить прибыль в наличные средства.Правда,существует одна достаточно неловкая проблема.Насколько я полагаю,вы,хотя бы поверхностно,ознакомлены с политической ситуацией на Украине.Так вот,вся проблема заключается в том,что я нахожусь в самом неблагоприятном месте для обналичивания средств,поскольку банки в моей области не работают,и,возможно,работа ь не будут.В связи с этим мне бы хотелось вывести на ЭПС,а в последствие-обналичить с помощью обменников.Поэтому и интересуюсь.У меня есть средства на Вебмани.Только вот не знаю-возобновит ли Пантеон-Финанс ввод средств с помощью это ЭПС,либо же стоит переводить в другие ЭПС и терять проценты за транзакции.
Если Вы с Луганской или Донецкой области, то выводы наличкой для Вас просто невероятно сложны, я бы на Вашем месте с веб-мани и далее работал, если что от туда и на карточку банковскую можно бросить, если понадобится или к примеру на другую ЭПС попробовать перевести, Пантеон же вновь переводить деньги на веб-мани, так что паниковать уже не стоит, все наладилось.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:00   #1328
alien
Мастер

Сегодня провел пробный вывод на платежку Перфект Мани, с ее дальнейшим использованием .Что могу сказать, такого я не ожидал, скорость исполнения меня просто ошеломила, все произошло мгновенно, я даже не понял понять, как это произошло-) Очень доволен такой скорость, надеюсь, что в дальнейшем проблем не возникнет с данной платежной системой.
alien вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:26   #1329
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сегодня провел пробный вывод на платежку Перфект Мани, с ее дальнейшим использованием .Что могу сказать, такого я не ожидал, скорость исполнения меня просто ошеломила, все произошло мгновенно, я даже не понял понять, как это произошло-) Очень доволен такой скорость, надеюсь, что в дальнейшем проблем не возникнет с данной платежной системой.
Подскажите как планируете дальше использовать средства из перфект мани, точнее как будете их обналичивать. если конечно вообще будете. Я к это платежной службе присматривался, но пока что не подобрал наиболее оптимального варианта для того как их оттуда выводить. С того же вебмани вывести проще, как мне показалось.
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:08   #1330
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если Вы с Луганской или Донецкой области, то выводы наличкой для Вас просто невероятно сложны, я бы на Вашем месте с веб-мани и далее работал, если что от туда и на карточку банковскую можно бросить, если понадобится или к примеру на другую ЭПС попробовать перевести, Пантеон же вновь переводить деньги на веб-мани, так что паниковать уже не стоит, все наладилось.
Да,я с эпицентра самых весёлых событий)Я,правда говоря,так и планировал.Работал бы себе с ЭПС,а как возможность появляется обналичить-сразу же обналичу и будет мне счастье.Меня просто немного удивило,что вывод средств с Пантеон-Финанс через Вебмани работает,а ввод-нет.А мне,собственно,сначала необходимо ввести средства,чтобы,как говориться,верифицировать реквизиты.
Pakan вне форума