![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Например у инсты нету вывода на вебмани, ну так и брокер так себе. А в нормальных компаний есть все способы вывода с учетом существующих платежных систем. Ведь это брокер должен подстраиваться под инвесторов, а не на оборот. И совершенно нету сложностей при работе с вебмани, верификация в несколько раз легче, чем в некоторых брокеров, да и если сумы денег не миллионные то она и не нужно особо.
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Pakan в вашем случае могу посоветовать лишь вариант вывода на Перфект мани, правда для этого нужно будет сделать контрольное пополнение на минималку, в сети найдете обменники для перевода с ВМ на Перфект, иногда даже 1 к 1 встречаются предложения. Ввод ВМ вроде должен появиться до конца следующей недели, если нет времени ждать, то только ПМ, на банки как бы не вариант, так как неизвестно что будет с банками и счетами в вашем регионе.
|
![]() |
![]() |
#1324 |
Любитель
|
![]()
Я считаю если инвестора и трейдеры хотят получать прибыль в компании то это их забота заводить кошельки и банковские карточки, с помощью которых можно будет выполнять пополнение и снятие своих средств. Даже если останется одна какая-то система для выполнения переводов, все равно все будут пользоваться ей, если компания приносит прибыль. Главное, что бы вывод средств вообще производился.
|
![]() |
![]() |
#1325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не согласен с Вами, брокер должен учитывать пожелания клиентов по поводу используемых способов зачисления и снятие денег. Компания так и поступает, при возникновении проблем с Вебмани она решила их, а не просто сказала своим клиентам чтобы они переходили на другие способы снятия и зачисления средств. Вебмани самая популярная ЭПС, поэтому ее нужно обязательно использовать. |
|
![]() |
![]() |
#1326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну ведь так и должно то быть, брокер должен идти на уступки инвесторов, а все потому что брокер без клиентов не сможет существовать. Да и ничего нету сложного что бы подключить к выводу платежную систему, которой клиенты пользуются больше остальных. Я очень люблю пользоваться вебмани и потому всегда выбираю брокера, где такая система работает. |
|
![]() |
![]() |
#1327 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Мастер
|
![]()
Сегодня провел пробный вывод на платежку Перфект Мани, с ее дальнейшим использованием .Что могу сказать, такого я не ожидал, скорость исполнения меня просто ошеломила, все произошло мгновенно, я даже не понял понять, как это произошло-) Очень доволен такой скорость, надеюсь, что в дальнейшем проблем не возникнет с данной платежной системой.
|
![]() |
![]() |
#1329 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |