Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 09:26   #1321
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если человек имеет доход в Интернете, как вебмастер, копирайтер, трейдер (?), то можно направить 100% заработка с этой суммы. Если человек работает только в реале, не имея доп. источников заработка, то даже отложение 10% будут считаться верх героизма. Тут один человек (на этом форуме) писал, что вложил 8К как трейдер и управляющий, получивший сумму на каком-то другом Брокере, то есть он спокойно вложил деньги в инвестиции, а вот если мы берем работящих людей, то не так-то просто вкладывать кровно заработанные в Интернет. С 500-1000$ может начать любой, но это не инвестиции, а потеха.
Ну, а что же делать простому человеку, здесь остается только трудится и стараться инвестировать как можно больше от своих возможностей. Конечно первое время будет очень сложно, но оно того стоит, если к примеру начать со 100 долларов, и ежемесячно откладывать 100 долларов и все это под 5% в месяц, то через 4 года уже можно получать неплохую прибавку, а кому то и на жизнь хватит.
spartak вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:33   #1322
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, а что же делать простому человеку, здесь остается только трудится и стараться инвестировать как можно больше от своих возможностей. Конечно первое время будет очень сложно, но оно того стоит, если к примеру начать со 100 долларов, и ежемесячно откладывать 100 долларов и все это под 5% в месяц, то через 4 года уже можно получать неплохую прибавку, а кому то и на жизнь хватит.
Верно простому трудяге остается только вкалывать попутно откладываю часть средств на инвестирование. Думаю главное чтобы хватило терпения лет 5 инвестировать, а не снять всю сумму через пару месяцев и забыть про инвестирование вообще, как очень часто бывает.
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:35   #1323
lektor2010
Acrypto-Мастер

В связи с последними событиями хотелось бы немного поговорить с реальными инвесторами Пантеона. Вопрос вот в чем - сейчас в наших странах серьезный кризис, у Пантеона сейчас ощутимые проблемы с выплатами. В связи с этим не сокращаете вы долю своих средств у Пантеона? В денежном или процентном эквиваленте? Для меня к примеру такая информация может быть очень полезной потому заранее спасибо за ответ.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:00   #1324
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Конечно расскажу, я инвестирую 95процентов депозита в индексы, потому что они безопаснее любого памма. Как правило месячная доходность 4-6%. Всячески рекомендую индекс прайз2, на мой взгляд он опережает по доходности и надежности все инструменты.

Почему считаете что инвестирование в индексы более безопаснее?! Если взять консервативные и умеренные ПАММ 2.0. счета, то они тоже торгуют с минимальными рисками, приносят стабильный доход, только разными ежемесячными процентными доходами. И тем более многих инвесторов с малым депозитом такой вид инвестирование не устраивает, имею ввиду прибыль))
Pascal вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:02   #1325
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Спартак, Вы решили перейти от торговли к инвестированию, поздравляю Нарастить инвестиционный капитал на Пантеоне не сложно, если использовать постоянные доливки с нашего форума и с других доходов. Вопрос только в том, на какой сумме Вы остановитесь, каков Ваш предел инвестиционного капитала на Пантеоне?!
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:13   #1326
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Спартак, Вы решили перейти от торговли к инвестированию, поздравляю Нарастить инвестиционный капитал на Пантеоне не сложно, если использовать постоянные доливки с нашего форума и с других доходов. Вопрос только в том, на какой сумме Вы остановитесь, каков Ваш предел инвестиционного капитала на Пантеоне?!

Кстати на счет суммы на которой можно остановиться - это самый сложный вопрос. Я вот скорее всего психологически не смогу инвестировать большими суммами, ведь это довольно не просто. Думаю, что перегибать свои возможности тоже дело опасное. А вообще так и собираюсь инвестировать с постоянными доливками с реальных денег и с форума, посмотрю на какой сумме меня начнет дергать)).
LiveDrive вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:39   #1327
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В связи с последними событиями хотелось бы немного поговорить с реальными инвесторами Пантеона. Вопрос вот в чем - сейчас в наших странах серьезный кризис, у Пантеона сейчас ощутимые проблемы с выплатами. В связи с этим не сокращаете вы долю своих средств у Пантеона? В денежном или процентном эквиваленте? Для меня к примеру такая информация может быть очень полезной потому заранее спасибо за ответ.
Я не вижу серьёзных проблем с выплатами. На Перфект мани выводятся деньги практически мгновенно. Значит проблемы не с деньгами, а с платёжными системами. Сокращать долю в Пантион Финансе пока не собираюсь. После летнего разделения портфеля на ТФ и ПФ части в этом потребности не ощущаю. План остаётся прежним: наращивание совокупного инвестиционного капитала до 10 000 у.е.
valera вне форума  
Старый 26.12.2014, 23:55   #1328
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не вижу серьёзных проблем с выплатами. На Перфект мани выводятся деньги практически мгновенно. Значит проблемы не с деньгами, а с платёжными системами. Сокращать долю в Пантион Финансе пока не собираюсь. После летнего разделения портфеля на ТФ и ПФ части в этом потребности не ощущаю. План остаётся прежним: наращивание совокупного инвестиционного капитала до 10 000 у.е.
И как далеко ваш депозит сейчас от 10 000 долларов? У меня депозит 3000 сейчас и планирую так же довести до10. Только не пойму, зачем раскидывать капитал между двух площадок, если в сети масса информации что они одна площадка. При проблемах, вы свой капитал не делаете более надежным.
1mila вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:57   #1329
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кстати на счет суммы на которой можно остановиться - это самый сложный вопрос. Я вот скорее всего психологически не смогу инвестировать большими суммами, ведь это довольно не просто. Думаю, что перегибать свои возможности тоже дело опасное. А вообще так и собираюсь инвестировать с постоянными доливками с реальных денег и с форума, посмотрю на какой сумме меня начнет дергать)).

Я тоже об этом задумывался, ведь проблема не только в том, как найти капитал, но какой у каждого моральный барьер на сумму инвестирования, думаю это у каждого индивидуально. Допустим я готов инвестировать довольно скромные суммы 200 - 300 - 400$ и доведу капитал где то до 10 -15 тыс. Далее я не знаю как буду действовать, скорее всего выводить прибыль, по крайней мере пока не создам некую финансовую подушку, а возможно захочется больших достижений и продолжить еще инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:38   #1330
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я же решил сократить немного долю в пантеона пока эти праздники и т.д решил вывести часть депозита и перевести их на форекс тренд. Дальше пока не буду выводить оставлю примерно 30% около 1к тут и остальное в форекс тренд поставлю и возможно немного в альпари. Дальше буду доливатся равномерно и конечно же буду реинвестировать всю прибыль.
gazziantep вне форума