Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 05:30   #1321
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да просто не очень, когда зависишь полностью от одного управляющего. У меня было такое, что я вкладывал только в один счет, вкладывал и в момент просадки, с расчетом, что управляющий скоро выйдет и прибыль принесет, но все равно несколько недель приходилось сидеть в просадке, поэтому не стоит вкладывать 100 долларов в отдельный памм.
Ну, тут конечно никто не застрахован от того, что войдя в один только счёт на первую свою сотню инвестор не попадёт в просадку с управляющим, да и прежде чем его выбрать, надо знать что это за управляющий. А если учесть, что начинают, в основном, с одной сотни новички, им сложно сориентироваться какой счёт более безопасно выбрать. Но если с подсказки более опытных инвесторов входить в счёт, то варианты ubunt, kuznets, twilight на данный момент и на ближайший месяц будут неплохими, потому как они крайне осторожно работают и приносят инвесторам примерно по 2%, а если и попадают в просадку, то они у этих счетов небольшие и отрабатываются быстро.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:01   #1322
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вам просто повезло и только поэтому вы не жалеете, что первую сотню долларов вложили в агрессивного управляющего. Если даже такие умеренные управляющие, которые давно уже торгуют, могут подвести, если вложит только в них, то у вас быстро пропадет мысли об инвестировании в одного управляющего.
Нет конечно вторую уже сотню я же не стал доливать тому же самому управляющему, я начал делать хоть какую то диверсификацию портфеля. Но подержать такую небольшую сумму (100 баксов) у одного надежного управляющего (я не о волке а о ахмедосе, кузнеце и так далее) в принципе не так страшно и риски слиться (потерять всю сотню разом) все равно минимальны. Я не говорю что это безопасно когда у вас несколько К, но повторю это не так и страшно когда у вас всего 100 долларов инвестиций
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:10   #1323
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже не рискую с агрессорами и никому не советую, но никому этого в голову вложить не получится и наверное каждый должен пройти путь от потери средств в агрессорах до нормального консервативного инвестирования с распределением рисков между управляющими. Если говорить о диверсификации, то 100 долларов это не тот капитал который позволяет сделать хорошую диверсификацию.
Агрессоры больше всех проблем от них, инвестировать в них вам не кто не запрещает, но надо все делать по умному взяли одного агрессора выделите ему долю, и в портфеле чтоб не набедокурил его надо обложить консерваторами. Тогда и не кто не скажет что зачем так рисковать, риск нормальный, вложить в консерваторов согласен потому фонды Консервативный и Топ 15 не пылят понапрасну.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:13   #1324
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я бы на данный момент инвестировал бы 100 долларов в фонд топ15 так как он показывает довольно не плохие результаты и диверсификация так довольно не плоха а так же в него входя довольно не плохие управляющие которые работают уже долгое время на площадке Пантеон Финанс.
Действительно, данный фонд на данный момент наиболее лучше подходит для того что бы пристроить сотню долларов. Во первых потому что срок размещения депозита меньше чем в остальных фондах (кроме агрессивного). Но и в тот же момент на много портфель в данном фонде более распределен между управляющими, то есть более защищен по сравнению с тем же агрессивным фондом.
Shweps вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:13   #1325
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Агрессоры больше всех проблем от них, инвестировать в них вам не кто не запрещает, но надо все делать по умному взяли одного агрессора выделите ему долю, и в портфеле чтоб не набедокурил его надо обложить консерваторами. Тогда и не кто не скажет что зачем так рисковать, риск нормальный, вложить в консерваторов согласен потому фонды Консервативный и Топ 15 не пылят понапрасну.

Но агрессоры и позволяют получать хорошую прибыль, один агрессор большой роли не сыграет, лучше тогда использовать агрессивный фонд. что существенно уменьшит риск глубокой просадки. Если капитал небольшой то консервативный фонд не стоит использовать, там очень большой ТП, поэтому реинвестирование потеряет свою эффективность.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:21   #1326
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что тот, кто ищет варианты вложения 100 долларов, наверно не имеет 1000 и вряд ли до окончания акции, то есть до 1 декабря ее соберет, поэтому даже не страшно будет потерять эту возможность, если это так.Я вообще думала, что любую 1000 долларов можно инвестировать по акции, независимо от того, инвестировал ли ты в этот фонд 100 долларов без акции.
Конечно может и такое быть, я вас не совсем понял с чего вы так думали что инвестировав 1000 долларов вы участвовать в акции будете? только фонд Топ-15 дает такую акцию, продлили ее еще для тех кто хотел но думал что не успеет)). а 100 долларов это как обычная инвестиция в нормальный фонд если его выбрать я согласен очень хорошая инвестиция.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:24   #1327
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Но агрессоры и позволяют получать хорошую прибыль, один агрессор большой роли не сыграет, лучше тогда использовать агрессивный фонд. что существенно уменьшит риск глубокой просадки. Если капитал небольшой то консервативный фонд не стоит использовать, там очень большой ТП, поэтому реинвестирование потеряет свою эффективность.
Но если исходить из того, что у инвестора всего 100 долларов и ему важна именно доходность, то вряд ли он выберет ПАММ-инструмент (Индекс-Фонд). Самое главное, с чем сталкиваются многие новички, не вкладывать в молодых управляющих, у которых огромный доход и соответствующие просадки. С опытными агрессорами, например, как тот же Валекс, даже при самом худшем раскладе можно остаться в безубытке.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:32   #1328
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Нет конечно вторую уже сотню я же не стал доливать тому же самому управляющему, я начал делать хоть какую то диверсификацию портфеля. Но подержать такую небольшую сумму (100 баксов) у одного надежного управляющего (я не о волке а о ахмедосе, кузнеце и так далее) в принципе не так страшно и риски слиться (потерять всю сотню разом) все равно минимальны. Я не говорю что это безопасно когда у вас несколько К, но повторю это не так и страшно когда у вас всего 100 долларов инвестиций
Не страшно инвестировать в kuznets свои средства даже не из-за того, что не страшно потерять сотню, а из-за того, что управляющий отличается стабильностью в работе, работает даже менее рисковано, чем известные всем консерваторы Sven, Avas, TP, просадки у него крайне редкие и отрабатывает он их без завышения рисков, в своём обычном режиме. Точно также можно сотню выделить и на ubunt, который работает так же, но доход у него вполне может быть чуть больше, хоть и последние недели у него не настолько прибыльные, как до его последней просадки.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:47   #1329
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но если исходить из того, что у инвестора всего 100 долларов и ему важна именно доходность, то вряд ли он выберет ПАММ-инструмент (Индекс-Фонд). Самое главное, с чем сталкиваются многие новички, не вкладывать в молодых управляющих, у которых огромный доход и соответствующие просадки. С опытными агрессорами, например, как тот же Валекс, даже при самом худшем раскладе можно остаться в безубытке.
Индекс это вообще идеальный вариант для новичков. Там и мобильность средств - инвестирование сроком неделя и небольшой порог входа. Но можно и выбрать грамотных управляющих, у которых небольшой порго входа и таким образом и создать себе неброльшой инвестиционный портфель. К примеру, Джоборн, Патрик и Убунт. Может на замену Клякса и Кузнец. Разделить между ними средства и все. Управляющие достаточно грамотные и редко проседают. Может у кого - то прибыль небольшая, но тем не менее 5% в месяц можно стабильно получать. В то время каку индексы могут и просеть.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:12   #1330
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну это теория,а на практики ХЗ что можно ждать от этого агрессора,как бы снова не получить убыток, ведь теперь в том же агрессивном фонде могут еще другие счета просесть. При инвестировании ваших драгоценных 100$ нужно спросить себя - что важнее, пара % доходности или сохранность средств, пока сумма не будет накоплена 300-500$, для полноценного ПАММ портфеля. Если важна сохранность - фонд Топ 15 может стать отличным выбором в роли копилки.
Кроме агрессивного фонда наверное все и так копилки, от агрессора ждать всегда надо подвоха с ними работать не просто я знаю о чем говорю, без точного распределения считай что одних хлопот не оберешься. Вложить куда вы сами хотите, 100 долларов сумма небольшая в индексы принимают в фонды тоже, памм счета с диверсификацией бы нормально.
Bagira вне форума