Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 21:24   #1321
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ага, последнее время у него торговля стала совсем непонятной, а ведь так все хорошо начиналось... Вышел еще пару недель назад с Вульфа, не успел получить прибыль 5%, но в целом все-равно доходность хорошая вышла, ну а с другой стороны, риски то возросли, так что лучше в умеренных вложить...

Кстати, насчет умеренных. Сегодня вечером Ahmedos открыл сделку, и вроде бы по ней была прибыль зафиксирована, но в сервисах мониторинга (фастпамм и инвестфлоу) она до сих пор висит. Но походу, это глюк последних... А то иначе уж слишком нелогично это выглядит. Вообще хорошие результаты показали трейдеры на этой неделе, особенно Ахмедос, БМП...
А мне показалось наоборот что Вульф в последнее время стал более аккуратно торговать . По крайней мере в последнюю неделю-две (не считая эту) И я было успокоился на счет него. Но видно Волка сколько ни корми....ладно, думаю он отработает свою просадку и еще прибыль принесет. Ахмедос по инфестфлоу показывает что сделку уже закрыл, вот только не показывает результат, вроде как положительный.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:01   #1322
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
интересно, зачем Волку открывать счет с другим именем? Но надо будет посмотреть, если по тем же парам торгует, и доходность совпадает то наверное один и тот же счет. Вот странно что у Ахмедоса сделка до сих пор открыта, обычно он в пятницу не работал, да и в такое время не держал сделки, как то это не совпадает с его старой ТС
Да, сама удивилась подобному ,но уже закрыл ,наверное управ зашел в рынок по ошибке ,или ожидал какого то движения ,хотя обычно вечером в пятницу уже его нет. Та и результат вроде как не изменился. Муромцы в пятницу вообще редко торгуют ,это разве что если торговля не пошла ,или уж очень хороший сигнал ,а здесь был быстрый вход ,и такой же выход.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:06   #1323
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Да, сама удивилась подобному ,но уже закрыл ,наверное управ зашел в рынок по ошибке ,или ожидал какого то движения ,хотя обычно вечером в пятницу уже его нет. Та и результат вроде как не изменился. Муромцы в пятницу вообще редко торгуют ,это разве что если торговля не пошла ,или уж очень хороший сигнал ,а здесь был быстрый вход ,и такой же выход.
А вы вообще про какой Памм счёт говорите?Мне просто интересно так как не видно названия памм счёта о котором идёт речь.Если данный Памм счёт попал на рынок по ошибке то всем кто успел в него инвестировать не повезло к сожалению и разве может быть такое что инвесторы инвестируют свои деньги в молодой Памм счёт,ведь он ещё не успел себя зарекомендовать и набрать опыт работы?
Mihalina вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:08   #1324
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Да нет, все правильно - сделка была открыта. И все мониторинги показывали что сделка была открыта. И по всем показателям то же видно что сделка была положительная. По крайней мере по фастпамму было видно что увеличился доход, а потом и инвестфлоу то же показал доход. И остались соблюдены традиции по поводу того что сделки не переносятся на следующую неделю. Так что все в порядке.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:16   #1325
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ахмедос по инфестфлоу показывает что сделку уже закрыл, вот только не показывает результат, вроде как положительный.
Ахмедос в очередной раз выдал отличную прибыль в 2.21%. Уже все обновилось по инвестфолоу и видна доходность. К стати уже 15 недель подряд он не опускается по прибыли ниже 2%. Раньше то были моменты когда неделя закрывалась по 1.5%, а сейчас вот нету, наверное ММ пересмотрел свою. КИ тоже у ахмедоса увеличилось с 24 миллионов до 25 миллионов. Инвесторы не боятся, что у него не было давно просадки, доверяют, может и самому зайти на следующей неделе в его, все таки работает классно, как по прибыли, так и по стабильности.
Juran123 вне форума  
Старый 25.10.2014, 03:36   #1326
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне показалось наоборот что Вульф в последнее время стал более аккуратно торговать . По крайней мере в последнюю неделю-две (не считая эту) И я было успокоился на счет него. Но видно Волка сколько ни корми....ладно, думаю он отработает свою просадку и еще прибыль принесет. Ахмедос по инфестфлоу показывает что сделку уже закрыл, вот только не показывает результат, вроде как положительный.
Вульф всегда был аккуратным с убытками, никогда не допускал больше 10%... а это, как мне кажется, самое главное. Да, нет той стабильности, которая была раньше, не знаю нравится ли самому трейдеру допускать убыточные недели столь часто, но инвесторам явно нет.) Вообще последнее время управ не допускает двух убыточных недель подряд, то есть на следующей неделе в него можно вложить хоть четверть капитала, зная его низкий уровень просадок и возможность досрочного вывода.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:34   #1327
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вульф всегда был аккуратным с убытками, никогда не допускал больше 10%... а это, как мне кажется, самое главное. Да, нет той стабильности, которая была раньше, не знаю нравится ли самому трейдеру допускать убыточные недели столь часто, но инвесторам явно нет.) Вообще последнее время управ не допускает двух убыточных недель подряд, то есть на следующей неделе в него можно вложить хоть четверть капитала, зная его низкий уровень просадок и возможность досрочного вывода.
Я бы конечно не была такой уверенной зная что этот управ последнее время не стабилен,а вкладывать в него при этом какие то деньги для меня пока не логично ведь лучше посмотреть как именно поведёт себя этот Памм на следующей неделе что бы не прогадать с прогнозами.Если Вульф будет продолжать зависать в просадке то смысла инвестировать в него я просто пока не вижу.
Mihalina вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:32   #1328
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я бы конечно не была такой уверенной зная что этот управ последнее время не стабилен,а вкладывать в него при этом какие то деньги для меня пока не логично ведь лучше посмотреть как именно поведёт себя этот Памм на следующей неделе что бы не прогадать с прогнозами.Если Вульф будет продолжать зависать в просадке то смысла инвестировать в него я просто пока не вижу.
ну Вульф уже довольно давно торгует, доходность в целом не плохая, но в последнее время он обороты конечно снизил, да и с просадками зачастил, я вот тоже пока думаю входить ли в него после просадки или нет. Вот Сеан на этой неделе показал слабый результат, хотел его закрыть, но ТП еще не закончился, так что если соберусь долится в кого то буду из него досрочно выходить, все таки он вот вот может просесть
pittt вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:39   #1329
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так посмотрите [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Mad Wolf[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5002970[/font] торговал практически до конца торговой сессии последняя сделка практически перед закрытием завершена, что может означать только то, что до последнего хотел мину уменьшить инвестору, но конечно его непрогнозируемые просадки несколько напрягают, но то что они не большие, сильно не расстраивают. Следом после нее будет с пару недель торговать прибыльно, кто что думает?
Гера вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:00   #1330
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня в Потрошителе всего 2% от депозита, но он уже сделал 30% чистого дохода, я постоянно вывожу с него доход, а тело депозита оставляю. Так что в принципе уже и просадка не страшна. вот Скальпер порадовал под конец недели, неплохую доходность закрыл, смотрю на индексы и не могу понять откуда такой доход, а оказалось что это Скальпер. Думаю что на следующей неделе он тоже хорошо сработает
2 процента немало? может у вас неплохой капитал, Потрошитель нормально может торговать, он чего то писал что исправился или поменял в системе чтоб не сливать больше памм счета. 10 процентов в него нормально а 2 это почти без риска. И Скальпер отметился но таким зашел объемом 500 что плохо, начинает рисковать еще 100 процентов прибыли заработает и выйдет из минусового ку.
FanTomatos вне форума