Памм 3.0 - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 08:56   #1321
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я пока склоняюсь к первому памму, а не третьему, как раз из0за того, что нужно 500 долларов. Так например если открыть памм счет на 300 долларов, то даже на минимальны лот 0,1 по золоту не хватит денег открыться. А придется тогда работать изначально на парах. Но мне ближе золота, валюту реже торгую. По этим причинам мне лучше первый памм. А если есть 500 долларов пока не вижу смысла брать третий.

Привели интересные факты по тому насколько уже даже даже для управляющего имеет значение какой будет он открывать памм. Правда не встречал даже в обычных счетах тех кто работает с золотом, но для памм 3.0 это интересный факт. Если условия останутся такими же, то уже вижу это больше отличия не для инвесторов, а для самих управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:17   #1322
Redbird
Мастер

Цитата:
Я пока склоняюсь к первому памму, а не третьему, как раз из0за того, что нужно 500 долларов. Так например если открыть памм счет на 300 долларов, то даже на минимальны лот 0,1 по золоту не хватит денег открыться. А придется тогда работать изначально на парах. Но мне ближе золота, валюту реже торгую. По этим причинам мне лучше первый памм. А если есть 500 долларов пока не вижу смысла брать третий.
А какая вам разница, нужно для открытия 500 долларов или 300? Главное это не сумма наверное, хотя если она не маленькая, то сумма тоже важна, но а так, важнее всего как выбудете торговать. Ведь и на третьей версии вы можете показывать хорошие результаты, котировки и терминалы одинаковые ведь, все отличие в настройках и в самом счете, которые не так уж сильно отличаются друг от друга.
Redbird вне форума  
Старый 24.02.2015, 22:58   #1323
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А какая вам разница, нужно для открытия 500 долларов или 300? Главное это не сумма наверное, хотя если она не маленькая, то сумма тоже важна, но а так, важнее всего как выбудете торговать. Ведь и на третьей версии вы можете показывать хорошие результаты, котировки и терминалы одинаковые ведь, все отличие в настройках и в самом счете, которые не так уж сильно отличаются друг от друга.
Так-то оно так, только если у трейдера нет в день, когда он хочет открыть памм(ну вот захотелось именно в этот день) 500$, то ему придётся подождать, прежде чем найдёт нужную сумму. Вот уже разница))Да и инвесторы обращают внимание на КУ же. Ведь чем оно меньше, тем при неудачной торговле быстрее возможность получить отрицательное значение его.
nikaVika вне форума  
Старый 24.02.2015, 23:54   #1324
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так-то оно так, только если у трейдера нет в день, когда он хочет открыть памм(ну вот захотелось именно в этот день) 500$, то ему придётся подождать, прежде чем найдёт нужную сумму. Вот уже разница ))Да и инвесторы обращают внимание на КУ же. Ведь чем оно меньше, тем при неудачной торговле быстрее возможность получить отрицательное значение его.
ДА согласен с вами, ПАММ 3,0 по моему мнению отличается недостаточной гибкостью относительно предыдущих его версий, думаю поэтому он не пользуется такой популярность и не привлекает инвесторов, думаю в дальнейшем может всё изменится, надо только подождать.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 25.02.2015, 05:17   #1325
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Привели интересные факты по тому насколько уже даже даже для управляющего имеет значение какой будет он открывать памм. Правда не встречал даже в обычных счетах тех кто работает с золотом, но для памм 3.0 это интересный факт. Если условия останутся такими же, то уже вижу это больше отличия не для инвесторов, а для самих управляющих.
Да, я смотрю тут на памм третий именно с позиции управляющего. А по золоту - как же вы не встречали кто торгует. - На вскидку - Ахмедос - золото и никель торгует, Хьюго золото торгует и Пантера. Тут в памм третем дело в настройках - он может и ничем не отличаться от первого - как аферту настроишь. Но есть еще один секрет - его пока держут в тайне - во всяком случе так говорят на Пантеоне и не раскрывают все нюансы. Пока я их не узнаю - памм 3 так и будет для меня загадкой.
KiMaR вне форума  
Старый 25.02.2015, 09:42   #1326
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так-то оно так, только если у трейдера нет в день, когда он хочет открыть памм(ну вот захотелось именно в этот день) 500$, то ему придётся подождать, прежде чем найдёт нужную сумму. Вот уже разница ))Да и инвесторы обращают внимание на КУ же. Ведь чем оно меньше, тем при неудачной торговле быстрее возможность получить отрицательное значение его.
Но трейдер же не ребенок? Если ему нужен ПАММ 3.0 то он откроет его и на 1000 и на 5000 или на 300, на столько на сколько посчитает нужным. Но не спорю, есть не уверенные в себе управляющие которые долго копили эти 300 долларов что бы открыть хоть какой-то ПАММ счет, тогда да. Но а так, даже если будет 299 долларов и 99 центов, никакой ПАММ счет на площадке не открыть. Но я слышал что сделки с депозитом меньше 500 долларов на межбанк не выводят.
Redbird вне форума  
Старый 25.02.2015, 17:45   #1327
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что то я вашу логику уловить не могу. а что в памм 3.0 вы не можете что ли счет открыть с 500 долларами? Как раз наоборот, в памм 3.0 вы можете счет открыть и с 500 долларами и с 300, а вот в памм 1.0 минимум это 500 долларов. Короче по вашей логике судя, мне кажется вам еще памм счет рано открывать. На счет золота, положите больше денег и торгуйте золотом.
zeher вне форума  
Старый 26.02.2015, 06:51   #1328
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
ДА согласен с вами, ПАММ 3,0 по моему мнению отличается недостаточной гибкостью относительно предыдущих его версий, думаю поэтому он не пользуется такой популярность и не привлекает инвесторов, думаю в дальнейшем может всё изменится, надо только подождать.

Как раз таки гибкостью он и отличается от остальных типов ПАММ счетов. В ПАММ 3.0 у управляющих больше возможностей создать лучшие условия для инвесторов чем остальные управляющие, да и для создания счета понадобится всего 300$, а не 500$ как в ПАММ 1.0 или 2.0. Но так как сейчас проходит Бета тестирование данного продукта, инвесторы не охотно пока с ним работают.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.02.2015, 16:39   #1329
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Простите, какой это гибкости не хватает в памм 3.0? Как раз наоборот, эта система наиболее гибкая из всех остальных, если верить описанию, в ней будет предусмотрено максимальное количество настроек оферты для управляющего, не понимаю, о каком недостатке популярности вы говорите, если памм 3.0 еще не запущен полностью, он не работает пока, как вы можете оценивать популярность?
zeher вне форума  
Старый 27.02.2015, 07:48   #1330
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, какой это гибкости не хватает в памм 3.0? Как раз наоборот, эта система наиболее гибкая из всех остальных, если верить описанию, в ней будет предусмотрено максимальное количество настроек оферты для управляющего, не понимаю, о каком недостатке популярности вы говорите, если памм 3.0 еще не запущен полностью, он не работает пока, как вы можете оценивать популярность?
Как это гибкий ПАММ 3.0? О популярности этого счета можно судить и можно сказать что он не популярен, так как в нем нет ничего особенного по сути дела, разве что его можно открыть даже с тремя сотнями долларами. Но это его не делает чем-то лучше других ПАММов. Мне больше нравится ПАММ 2.0, так как там хоть ограничения по просадкам есть.
Redbird вне форума