Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 06:28   #1321
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я не могу назвать такого управляющего! Я сам такого не знаю, но утверждаю что все так трейдер может торговать целый год без просадка, самое главное, должен быть огромный опыт! Я лично встречал таких управляющих, которые торговали без убытков на протяжении полугода! Но хочу сказать что таких управов очень мало! И редко встречаются.
На форекс тренде есть управяляющий виктория у нее просадки очень маленькие и практически всегда выходит в положительный результат, так что есть такие управляющие только вот мне очень сильно не вереться в то что она действительно управляющий памм счета а не один из руководителей компании который таким образом привлекает средства в компанию рисуя красоту по памм счету. В основном просадки есть практически у всех и не маленькие если судить по торговым сделкам да и по результатам торговли тоже.
FXol вне форума  
Старый 30.01.2015, 06:43   #1322
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Инвестирование может быть без просадок , но думаю что непродолжительное время - месяц или чуть больше. В данном случае это реальность. Но если кто-то скажет, что он работает без просадок больше года - то это естественно миф. Просадки всё равно будут, даже если и не слишком значительные.
Ну на продолжительность периода без просадок,на это еще будет влиять и то,какой стратегией инвестирования вы будете пользоваться,думаю что если инвестировать сразу после просадок и на короткие так скажем дистанции 2-3 недели в тот или иной памм счета,после чего выводить свои средства,в таком случае эффективновсть как я считаю увеличится и риск получить просадку на много уменьшится,в сравнении с тем,если бы вы вложили средства на год в один памм счет.
Juicy вне форума  
Старый 30.01.2015, 06:54   #1323
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Инвестирование может быть без просадок , но думаю что непродолжительное время - месяц или чуть больше. В данном случае это реальность. Но если кто-то скажет, что он работает без просадок больше года - то это естественно миф. Просадки всё равно будут, даже если и не слишком значительные.
Посмотрите на счет Вероники, она за прошлый год попала в просадку толко 1 раз. Если создать портфель из подобных 5 счетов, которые попадают в просадку не более 1-2 раз в год, то портфель просадки не будет иметь, так как очень мала вероятность что одновременно в просадку попадут 2 управляющих, а просадку 1 управляющего всегда перекроют прибылью остальные управляющие.
Vikomor вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:03   #1324
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Теоретически можно добиться отсутствия просадки по портфелю счетов за счет глубокой диверсификации,когда идет инвестирования равными долями в 10-15-20 счетов.Минус такого подхода только в том,что и прибыль тоже будет размазываться.Другой вариант -это инвестирование в 3-5 перспективных трейдеров.Вероятность просадок в такой варианте скорее всего будет выше,но и на прибыль значительно большую особенно за значительный период времени можно рассчитывать.
maribor вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:07   #1325
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я согласна. Просадка может быть и после 2-3 месяцев. Это я наблюдала на собственном опыте. Инвестировала в один счёт, и он работал почти три месяца без просадок, а потом дал всё-таки. И это тоже реальность. Главное предусмотреть её и не пропустить, то есть постараться избежать. Как? Просто следует распределять свой капитал по нескольким счетам и стараться не инвестировать в один, и уж тем более в агрессивный. Тогда точно просадки будут и чаще чем хотелось бы.
Да такое возможно, но это не должно стать, основной целью инвесторов, чтобы не допускать не единой просадки, поэтому важно, чтобы инвестор прежде все начал в инвестициях искать больше стабильности несмотря на то, что будут просадки, необходимо создавать диверсификацию и особо не переживать при наступлении просадок в том или ином памм-счёте. поэтому инвестировать надо грамотно с умом, правильно распределяя все риски.
rakity вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:11   #1326
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Теоретически можно добиться отсутствия просадки по портфелю счетов за счет глубокой диверсификации,когда идет инвестирования равными долями в 10-15-20 счетов.Минус такого подхода только в том,что и прибыль тоже будет размазываться.Другой вариант -это инвестирование в 3-5 перспективных трейдеров.Вероятность просадок в такой варианте скорее всего будет выше,но и на прибыль значительно большую особенно за значительный период времени можно рассчитывать.
Да в теории можно добиться отсутствия просадок, та даже и на практике как показывает автор темы(хоть и не на столь долгий период времени), но я не думаю что этому стоит уделять так много внимания, это безусловно приятно и если Вы ничего не теряете, то что-то и зарабатываете, но не так много как можно было бы. Поэтому главнейшей целью инвестора должна быль максимальная доходность его инвестиций а не практически ровные графики, которые не падают вниз.
C8_life вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:40   #1327
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Да в теории можно добиться отсутствия просадок, та даже и на практике как показывает автор темы(хоть и не на столь долгий период времени), но я не думаю что этому стоит уделять так много внимания, это безусловно приятно и если Вы ничего не теряете, то что-то и зарабатываете, но не так много как можно было бы. Поэтому главнейшей целью инвестора должна быль максимальная доходность его инвестиций а не практически ровные графики, которые не падают вниз.
обратите внимание, что автор темы показал график доходности на промежутке времени и просто повезло, что не попадал в просадку, а сам портфель зависел от торговли Хьюго, хотелось бы сейчас посмотреть, когда Хьюго уже 2 раза проседал, как по мне это простое везение, доходность портфеля не должна настолько зависеть от результаты работы 1 управляющего. Но всё же в прибыль работать можно, главное диверсификация и везение. Пока моя самая плохая неделя была 0,5%, что является всё равно прибылью
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:55   #1328
Маша140
Мастер

На сегодняшний период времени торговля снизила свой уровень доходности.Время сейчас не простое,поэтому возникают разного характера сложности.Но надо не опускать руки и стремиться к инвестированию без просадок потому,что просадки-это риск,а риска нам хватает в нашей жизни сполна и хочется в инвестиционной-системе работать стабильно без стрессовых ситуаций.
Маша140 вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:56   #1329
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Это снова касается только портфельного инвестирования с помощью которого можно добиться результата в котором не будет просадок по общему балансу средств или если будет тогда совсем не значительна\я, но если касательно темы тогда нужно брать один отдельный счет в который идет инвестиция и такие отдельные счета не могут работать без просадок длительное время все равно просадки будут .
FXol вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:26   #1330
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это снова касается только портфельного инвестирования с помощью которого можно добиться результата в котором не будет просадок по общему балансу средств или если будет тогда совсем не значительна\я, но если касательно темы тогда нужно брать один отдельный счет в который идет инвестиция и такие отдельные счета не могут работать без просадок длительное время все равно просадки будут .
Даже самый надежный консервативный управляющий в любом случае со временем попадет в просадку, нет счетов, которые не попадают в просадку, поэтому надеяться найти такой счет не стоит. А вот создать портфель, который не будет иметь просадок вполне можно, просто по итогам работы такой портфель будет иметь небольшую прибыль и инвестор поймет, что лучше найти баланс между просадками и прибылью.
Vikomor вне форума