Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 17:14   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Хочу услышать мнение форумчан, сейчас вывел деньги из управляющих, у которых окончился торговый периодю теперь хочу инвестировать эти деньги в одного или двух управляющих. Первый притендент это MadWolf у него просадка как раз была на этой неделе, можно предположить, что он начнет прибыльную серию, а второй Trader, но у него давно не было просадки. Может посоветуете кого-то, для инвестиции на месяц-два.

Я бы выбрал для инвестиций МедВульфа, мне его работа нравится, последняя просадка достаточно большая, но думаю это единичный случай, он будет как и раньше показывать высокую прибыль и небольшие просадки. В Трейдера можно в любой момент инвестировать, у него просадки небольшие, он их быстро отрабатывает.
filatd вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:24   #2
1mila
Специалист

Цитата:
Хочу услышать мнение форумчан, сейчас вывел деньги из управляющих, у которых окончился торговый периодю теперь хочу инвестировать эти деньги в одного или двух управляющих. Первый притендент это MadWolf у него просадка как раз была на этой неделе, можно предположить, что он начнет прибыльную серию, а второй Trader, но у него давно не было просадки. Может посоветуете кого-то, для инвестиции на месяц-два.
Я думаю на будущей неделе есть целя россыпь памм-управляющих на пантеоне в которых можно инвестировать, т..к они только попали в просадки. К вашему списку смело можно добавить Мастера и Бест памм менеджера.Оба после стандартных просадок могут очень долго работать в стабильный плюс.
1mila вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:31   #3
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
До этой просадки у МедВульфа были небольшие просадки, поэтому все удивленны размером просадки. Мне прибыль МедВульфа нравиться, но если у него будут такие посадки (а возможно и больше), то я буду в него редко инвестировать, стараясь входит после просадки и выходить досрочно, но надеюсь что подобных просадок у него уже не будет.
А как вы хотели?Прибыль в 5-6% инвестору ведь просто так не приносится, это риски и такие риски могут и закончиться такой вот просадкой.Вобщем для начала надо будет понаблюдать за Вульфом, а потом делать какие-то выводы.Может его вообще по наклонной понесет, а может продолжит зарабатывать, тогда просто можете пересмотреть его долю в портфеле в сторону уменьшения в связи со вновь образовавшимися обстоятельствами.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:34   #4
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Ну так вы уже сами решили, что тут выбирать, лучше берите сразу 2, так как в таком случае будет диверсификация более лучшая, а так я бы посоветовал вам взять совсем другие ПАММ счета, к примеру БПМ, Мастера и Хозяина думаю данных управов вам вполне хватит где-то на месяц, а по истечении времени я уверен снова найдутся интересные варианты.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:45   #5
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А что за схема инвестирования?Поделитесь уже.Если вас интересует что-то похожее, то у Гелиоса в 2014 году была доходность для инвестора 53,78%, вобщем-то не такая уж и большая, таких счетов полно и еще более доходных.Как пример, Трейдер,Скай, Жук,Лион,Скилд,Свен на счете 7031.Выбирайте любой или диверсифицируйте, они примерно одинаковые, +/- пару процентов в годовой доходности инвестора.

Схема простая и понятная: выбираете ПАММ-счет с хорошим показателем доходности (например, Гелиос). Инвестируете в него сумму "Х". А потом выводите всё что заработали за неделю сверху (Х+У). Сумма "Х" долларов всегда остается в ПАММе, а сумма "У" выводится, при этом должен быть резерв в случае просадки нужно долить потерю за прошлый период и конечно сумму сверху.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:52   #6
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если Вы ищите инвестиции на один-два месяца, то ищите не там. Выбирать необходимо из числа консерваторов, типа Вероники или Свена. На Пантеоне настолько стабильных счетов Вы не найдёте. Тем более среди умеренных и агрессивных счетов. Если работаете с пантеоновцами, то расчитывайте на две-три недели.
valera вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:54   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Месяц-два это слишком большой срок для таких управляющих как Трейде и Мэд Вулф, могут просесть не один раз в течении этого времени. У Трейдера возможно в ближайшее время. Мед Вулфа бы я еще подождал еще недельку. Есть еще претенденты после просадки, это Мастер и Лион, думаю можно в них инвестировать на месяц, не опасаясь просадки. Если у вас очень крепкие нервы, можете присмотреться к Максиму или Флоринго.
Что то вы все Пантеоновцев предлагаете. А не предлагаете совсем счета с ФХ Тренда - а там ведь управляющих гораздо больше достойных. А вот по поводу Максима и Флоринго - у Максима 2 счета, надо бы уточнить кого именно. Да и оба эти счета не столь привлекательны в плане размера прибыли, что бы именно им отдавать предпочтение. Онгих только из МУР3 вон сколько, я не говорю уже про МУР2.
andrstar вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:58   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну если Вы ищите инвестиции на один-два месяца, то ищите не там. Выбирать необходимо из числа консерваторов, типа Вероники или Свена. На Пантеоне настолько стабильных счетов Вы не найдёте. Тем более среди умеренных и агрессивных счетов. Если работаете с пантеоновцами, то расчитывайте на две-три недели.

Ну почему же полно умеренных ПАММ счетов могут продержаться больше месяца вот к примеру самые топовые такие как Ахмедос, Сеан, Кузнец и Убунт приносят за неделю в среднем не менее 1.5% и вполне могут торговать без просадок несколько месяцев, а Свен и Вероника уже не актуальны из-за своей маленькой прибыли, которая устраивает все меньше и меньше инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:14   #9
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ответ на этот вопрос на самом деле очень прост. По скольку вульф просел, а судя по статистике его торговли за все время работы счета, он не делал дубль просадку, и после просадочные прибыльные периоды у него довольно продолжительные, то он является идеальным вариантом для инвестирования на следующей неделе. Любые другие выводы будут просто домыслами. Решать все равно вам. Я инвестировал в счет боксера. Тпм просадка не большая, и отрицательный КУ. Предчувствую хороший куш.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:18   #10
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Схема простая и понятная: выбираете ПАММ-счет с хорошим показателем доходности (например, Гелиос). Инвестируете в него сумму "Х". А потом выводите всё что заработали за неделю сверху (Х+У). Сумма "Х" долларов всегда остается в ПАММе, а сумма "У" выводится, при этом должен быть резерв в случае просадки нужно долить потерю за прошлый период и конечно сумму сверху.
Так у Гелиоса ПАММ 2 и не факт, что тогда, когда вы захотите долить в него средства, там будет место.Мне кажется, что Гелиос больше подходит для постоянного инвестирования, потому что с него выйти досрочно нельзя, и зайти нельзя, когда появится необходимость.При этом его доходность на уровне умеренного счета. А вот для доливок сильно не подходит Гелиос на мой взгляд.
Moon вне форума