ПАММ-индексы - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 10:54   #1
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Самые нормальные три индекса это Бест 4, Миллион и Прайз 2. В эти индексы инвестирует большинство инвесторов и правильно делает. У них средняя доходность в неделю 1.3 процента, а это не плохой консервативный результат при котором можно работать с этим индексами долгое время.
Кроме них еще есть и Миллион3, тоже неплохой индекс и другие, только не Агрессивный в котором предполагается просадка из-за Скальпера и очень сильная. Я снова инвестировала в Бест4, хотя есть небольшие опасения по поводу Отмара, слишком долго он не был в просадке, но скоро это будет видно. Пока на это время практически все индексы идут с прибылью.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:24   #2
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Кроме них еще есть и Миллион3, тоже неплохой индекс и другие, только не Агрессивный в котором предполагается просадка из-за Скальпера и очень сильная. Я снова инвестировала в Бест4, хотя есть небольшие опасения по поводу Отмара, слишком долго он не был в просадке, но скоро это будет видно. Пока на это время практически все индексы идут с прибылью.
Сейчас можно свободно инвестировать в популярный индекс и получать в среднем 1-2% в неделю. Его недавно создали правда говоря и первая неделя оказалась прибыльной уже. Диверсификация большая и надежная, по этому бояться нечего. Скоро сказали в пантеоне все индексы будут, будем ждать.
175a вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:58   #3
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Пока индексы почти в нуле, управляющие не спешат работать. Прайз 2 пока только прибыль Ахмедоса считает. Бест 4 не торговали управляющие. А вот в платиновом индексе висит просадка Свена, что пока не критично, она так понимаю еще не зафиксирована. Популярный же индекс не буду пока брать - со стороны понаблюдаю за ним, хочу немного истории. В целом пока не активная неделя получается у управляющих, да и рынок несколько во флете.

Ну почему же Прайз2 только прибыль Ахмедоса на тот момент считал? Уже давно закрылись и Твилайт и Убунт. Причем, Убунт показал самый большой доход, +2,50 %, а Ахмедос только +0,77 %. Так что правильнее было сказать, что Прайз2 считал только прибыль Убунта))

Но сейчас индекс уже и убыток Кузнеца принял. Неужели Кузнец просадку недельную выдаст, или выкрутится в плюс. Помню, что он уже как-то начинал неделю с минуса, а потом плюсом закончил.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:59   #4
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, Популярный индекс весьма хорошо начал эту неделю, и думаю что сейчас у него точно просадок не будет и полтора процента прибыль он уж точно принесёт нам. Я в него уже инвестировал. Но вот очень жалею, что на этой неделе не решился инвестировать в индекс Прайз, который больше всех прибыли сейчас даёт - уже более процента.

Я брала Популярный на прошлой неделе, на этой решила попробовать Бест4, большие надежды на него были, но вот пока что-то они не оправдываются((( Выбирала из Прайз2 и Бест4, все же надо было брать Прайз2. Жаль, что балансовые счета в Пантеоне пока находятся на аудите, вот и не смогла взять больше того, что было у терминале на счету. Так бы точно взяла и Бест4, и Популярный, и Прайз2.
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:25   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Самые нормальные три индекса это Бест 4, Миллион и Прайз 2. В эти индексы инвестирует большинство инвесторов и правильно делает. У них средняя доходность в неделю 1.3 процента, а это не плохой консервативный результат при котором можно работать с этим индексами долгое время.

Частично вы правы в том как на данный период выглядят индексы по тому проценту прибыли и популярности. Бест 4 интересен стал только уже с этого года и сейчас в него можно вкладываться, но в том году это не было актуальным из за просадок которые он выдавал. Миллион 3 выбрал бы вместо Миллион так как он думаю на сегодняшний день самый получается выгодный.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:32   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Пока индексы почти в нуле, управляющие не спешат работать. Прайз 2 пока только прибыль Ахмедоса считает. Бест 4 не торговали управляющие. А вот в платиновом индексе висит просадка Свена, что пока не критично, она так понимаю еще не зафиксирована. Популярный же индекс не буду пока брать - со стороны понаблюдаю за ним, хочу немного истории. В целом пока не активная неделя получается у управляющих, да и рынок несколько во флете.

Да, ну я бы не сказал что рынок во флете, сегодня волатильность очень даже приличная на которой должны были проявится прибыль и убыток, если они есть. Меня интересует вопрос по индексам, а именно как работают стопы? Применяете ли вы стопы и как они срабатывают? Просто посреди недели насколько я знаю из индекса не выйти, а стопы позволяют это сделать?
alex0721 вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:05   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Вот и предположилась просадка в индексе Агрессивном -30% По причине огромной просадки Скальпера, который ждал до последнего и стоял в продажах и не верил в разворот по евро. Изза него столько индексов в просадке, как хорошо что многие не поверили, что индексы с скальпером могут заработать, и у скальпера последняя неделя тп и теперь видно его просто выкинут с индексов- кто что думает?
Гера вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:36   #8
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и предположилась просадка в индексе Агрессивном -30% По причине огромной просадки Скальпера, который ждал до последнего и стоял в продажах и не верил в разворот по евро. Изза него столько индексов в просадке, как хорошо что многие не поверили, что индексы с скальпером могут заработать, и у скальпера последняя неделя тп и теперь видно его просто выкинут с индексов- кто что думает?

Полагаю, после такого Скальпера точно в индексах не оставят. Допустить просадку в -85%, которая принесла огромную просадку сразу по 4 индексам - это непозволительно для управляющего... Первый раз вижу такую огромную просадку по индексу, как у Агрессива - аж -33,81%! Треть средств как не было. И никакой надежды на то, что другие управляющие смогут значительно уменьшить минус. Я буду очень удивлена, если Скальпера оставят. И я в индексы с ним в составе - ни ногой!
shafaf вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:38   #9
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Частично вы правы в том как на данный период выглядят индексы по тому проценту прибыли и популярности. Бест 4 интересен стал только уже с этого года и сейчас в него можно вкладываться, но в том году это не было актуальным из за просадок которые он выдавал. Миллион 3 выбрал бы вместо Миллион так как он думаю на сегодняшний день самый получается выгодный.

Естественно, что популярность тех или иных индексов со временем становится то больше, то меньше, одни выходят на первый план, перекрывая другие. Вот сейчас стали самыми актуальными покупки Бест4, Прайз2, миллионов, а на подходе по популярности одноименный индекс Популярный))) Думаю за ним сейчас особое внимание инвесторов. Впрочем, когда столь велик выбор, то это просто отлично, а уж выбирать то есть из чего, даже среди самых прибыльных иногда не знаешь, на каких 2х или 3-х остановить внимание)))
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:41   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так уже все восстановили еще в обед, терминал я сразу перезапустила и все стало на места и деньги на счету сразу были. я за ново купила и даже по Популярному 0,24% прибыли имеется., поэтому смело и сейчас можно купить те индексы которые сейчас не так много прибыли получили. Например Прайз2, Баланс3 и Бест4 еще почти не работали, а по популярному уже конечно есть 0,35% прибыли в целом.
т.е. вас выбило с индексов, но прибыль около 0,50% от Популярного и Прайза 2 вы получили, не находясь в нём? Лично меня выбило, я снова зашёл в эти индексы, но недополучил прибыль около 1 доллара по двум индексам, написал в поддержку, мне ответили, что разберутся в течении 24 часов, но не было компенсаций и по факту недополученная прибыль, ну да лан на фоне остальных проблем это малая часть
Brainsdonor вне форума