![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну почему же Прайз2 только прибыль Ахмедоса на тот момент считал? Уже давно закрылись и Твилайт и Убунт. Причем, Убунт показал самый большой доход, +2,50 %, а Ахмедос только +0,77 %. Так что правильнее было сказать, что Прайз2 считал только прибыль Убунта)) Но сейчас индекс уже и убыток Кузнеца принял. Неужели Кузнец просадку недельную выдаст, или выкрутится в плюс. Помню, что он уже как-то начинал неделю с минуса, а потом плюсом закончил. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я брала Популярный на прошлой неделе, на этой решила попробовать Бест4, большие надежды на него были, но вот пока что-то они не оправдываются((( Выбирала из Прайз2 и Бест4, все же надо было брать Прайз2. Жаль, что балансовые счета в Пантеоне пока находятся на аудите, вот и не смогла взять больше того, что было у терминале на счету. Так бы точно взяла и Бест4, и Популярный, и Прайз2. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Частично вы правы в том как на данный период выглядят индексы по тому проценту прибыли и популярности. Бест 4 интересен стал только уже с этого года и сейчас в него можно вкладываться, но в том году это не было актуальным из за просадок которые он выдавал. Миллион 3 выбрал бы вместо Миллион так как он думаю на сегодняшний день самый получается выгодный. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, ну я бы не сказал что рынок во флете, сегодня волатильность очень даже приличная на которой должны были проявится прибыль и убыток, если они есть. Меня интересует вопрос по индексам, а именно как работают стопы? Применяете ли вы стопы и как они срабатывают? Просто посреди недели насколько я знаю из индекса не выйти, а стопы позволяют это сделать? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Полагаю, после такого Скальпера точно в индексах не оставят. Допустить просадку в -85%, которая принесла огромную просадку сразу по 4 индексам - это непозволительно для управляющего... Первый раз вижу такую огромную просадку по индексу, как у Агрессива - аж -33,81%! Треть средств как не было. И никакой надежды на то, что другие управляющие смогут значительно уменьшить минус. Я буду очень удивлена, если Скальпера оставят. И я в индексы с ним в составе - ни ногой! |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Естественно, что популярность тех или иных индексов со временем становится то больше, то меньше, одни выходят на первый план, перекрывая другие. Вот сейчас стали самыми актуальными покупки Бест4, Прайз2, миллионов, а на подходе по популярности одноименный индекс Популярный))) Думаю за ним сейчас особое внимание инвесторов. Впрочем, когда столь велик выбор, то это просто отлично, а уж выбирать то есть из чего, даже среди самых прибыльных иногда не знаешь, на каких 2х или 3-х остановить внимание))) |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |