Инвестирование при просадках. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 11:14   #1321
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что можно рисковать инвестируя при просадке только с надежными счетами и как говорилось выше с длительной историей. Если трейдер получил просадку он конечно захочет отбить ее. С одной стороны хорошо когда у него торговый период 2-4 недели. За это время есть возможность получить прибыль и выйти в плюс. Также это поможет от массового выведения капитала со счета.
Ну конечно, инвестирование при просадках очень тяжелое дело и тут нужно работать только с проверенными счетами, которые имеют большую историю счета. Сейчас мне кажется самое время инвестироать в БестПаммМенеджера, он точно вылет на следующей недели с просадки. Еще можно вложить в Флоринго, он тоже обязан выйти.
Моряк вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:29   #1322
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я смотрю, что сейчас все хотят активно инвестировать в Боксера. Счет неплохой на самом деле. Вполне возможно, что вместо Хьюго все таки стоит инвестировать в его счет. Тем более, что таким образом вообще выйдет, что он за месяц покажет прибыли 20%. А это вообще довольно здорово. Немного не подходит его порог входа, ну да ладно. Как по мне, так еще можно инвестировать в Джоборна. У него была небольшая плавающая просадка, которая за счет приличной прибыли не была видна.
Я тоже инвестирую в Боксера и оставил у него инвестиции на следующую неделю. Но из всех для инвестирования после просадок я думаю есть смысл выбрать Хьюго. Почему так народ побежал, не очень понятно, в принципе он справляется с работой, с просадками и неплохо. В ближайшее время к нему снова придет капитал инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:29   #1323
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не все инвесторы инвестируют в просевшие счета, но такие есть. Например для меня такая стратегия инвестирования кажется не безопасной, хотя, если с другой стороны посмотреть то весь процесс инвестирования сам по себе не безопасен. Думаю что стоит выбирать счета, если уж инвестировать в просевшие, то те которые находятся не в большой просадке.
В целом инвестирование может быть безопасным, и будет таковым, пока инвестор сохраняет холоднокровие, и не гонится за большой прибылью. Что касается инвестировании на просадках, то соглашусь с Вами – это не безопасно. Любые перепады в балансе вызывают эмоции, с которыми не все управляющие могут справиться, заключая необдуманные сделки, и просаживаясь еще больше. Лучше инвестировать в стабильные счета.
maniac вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:43   #1324
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
В целом инвестирование может быть безопасным, и будет таковым, пока инвестор сохраняет холоднокровие, и не гонится за большой прибылью. Что касается инвестировании на просадках, то соглашусь с Вами – это не безопасно. Любые перепады в балансе вызывают эмоции, с которыми не все управляющие могут справиться, заключая необдуманные сделки, и просаживаясь еще больше. Лучше инвестировать в стабильные счета.
Я просто уверен, что следующая неделя будет очень удачной для Мастера и он выйдет со своей просадки, хотя многие в него и не верят. Вот я немного сомневаюсь в Трейдере. Вообще он должен уже выходить с просадки, но не просядет ли он снова. лучше в него посреди недели инвестировать. А ещё можно вложить в счёт БестПаммМенеджера.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.02.2015, 13:20   #1325
Дёмина
Мастер

Что - то не нравится мне счет БПМ. Хотя, по сути, он после просадки показывает довольно неплохие резульаты. Насколько я помню, то у него даже повторные просадки встречаются редко. А я бы все таки попробовала рискнуть и вложиться в счет Хьюго. Он то по сути еще не отработал еще одну просадку. Так что он будет из кожи вон лезть и отрабатывать свой КУ с минусом.
Дёмина вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:20   #1326
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я просто уверен, что следующая неделя будет очень удачной для Мастера и он выйдет со своей просадки, хотя многие в него и не верят. Вот я немного сомневаюсь в Трейдере. Вообще он должен уже выходить с просадки, но не просядет ли он снова. лучше в него посреди недели инвестировать. А ещё можно вложить в счёт БестПаммМенеджера.
А вот большинство инвесторов с вами не согласны, если посмотреть на текучку капитала то во всех 3-их - Трейдера, БПМ и Мастера были выводы средств, будем ждать за целый день и завтра посмотрим когда обновится информация по транзакциям по этим счетам, но лично я так же не делал ставку на эти счета после просадки, лично для себя не выделил ни одного счёта в кого можно инвестировать после просадки на этой неделе
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:35   #1327
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А вот большинство инвесторов с вами не согласны, если посмотреть на текучку капитала то во всех 3-их - Трейдера, БПМ и Мастера были выводы средств, будем ждать за целый день и завтра посмотрим когда обновится информация по транзакциям по этим счетам, но лично я так же не делал ставку на эти счета после просадки, лично для себя не выделил ни одного счёта в кого можно инвестировать после просадки на этой неделе
Да, я тоже вас поддерживаю текучка средств очень внушительная, думаю, что все это скажется, если ситуация резко не поменяется. В понедельник нужно будет посмотреть, какие данные нам покажут мониторинги, но мне кажется, что больших изменений не будет. Я в начале недели буду инвестировать в БПМ и возможно в Мастера, но со вторым еще точно не определилась, а вот в Т рейдера однозначно не буду входить.
tatas вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:44   #1328
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я тоже инвестирую в Боксера и оставил у него инвестиции на следующую неделю. Но из всех для инвестирования после просадок я думаю есть смысл выбрать Хьюго. Почему так народ побежал, не очень понятно, в принципе он справляется с работой, с просадками и неплохо. В ближайшее время к нему снова придет капитал инвесторов.

А что непонятного. Вы инвестировали в ту неделю, когда у Хьюго просадка была? Там же был просто слив сделка за сделкой примерно 10% прибыли, затем уже просадка, а не будь там этой прибыли, на каком минусе он бы остановился? Я давно инвестирую в Хьюго, уже пару месяцев, но последнее время стабильности у него что то не наблюдается, во многом толи потому что не может остановиться, толи расслабился. Вот какой смысл было сливать весь профит и уходить в - по КУ, ну видит же что не идет. Поэтому я пока уменьшил долю его в портфеле до 5%, посмотрим как будет торговать этот месяц.
Kickstart вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:49   #1329
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,думаю что вполне нормально будет инвестировать в него и будет прибыль,гарантировать конечно нечего нельзя но вероятность довольно большая,он практически на второй минус не попадает,в основном всегда отрабатывает полученную просадку,на две недели не думаю что это хорошая идея,а на неделю этот вариант подойдет как по мне.

Не было заметно от БМП привычки постоянно заходить в две просадки подряд. По тому как он работал ранее раз в год у него такое происходит и позапрошлом году даже получилось и три раза подряд была просадка. Не похоже что бы вернулся к старому и всё же такой вариант не исключается. Выделить стоит какую то часть от портфеля не слишком большую риск остаётся.
Лучик вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:24   #1330
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Не было заметно от БМП привычки постоянно заходить в две просадки подряд. По тому как он работал ранее раз в год у него такое происходит и позапрошлом году даже получилось и три раза подряд была просадка. Не похоже что бы вернулся к старому и всё же такой вариант не исключается. Выделить стоит какую то часть от портфеля не слишком большую риск остаётся.
Пожалуй, повторюсь. Если пробовать инвестировать в счет БПМ, то стоит использовать просто его порог входа. Вложил 100 долларов, ну максимум 200 долларов и все. Больше не напрягаешься. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. На мой взгляд, то после плавающей просадки вполне реально войти в Джоборна. У него был небольшой минус на конце недели. Точнее, неприбыльная сделка, которая подкосила немного прибыль инвестора.
Дёмина вне форума