Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 16:56   #1321
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот, Хозяин открыл 3-ю сделку. Совсем недавно я такое уже наблюдала. Дежавю... Результат был отвратительный и совсем мне не понравился. Вышла досрочно еще после открытия второй сделки. Пусть даже будет плюс, но на меньшую сумму, переживу. Но если минус, то тоже пусть лучше на меньшую сумму будет. Смотрю по фастпамму, со мной многие согласны - КИ убегает... даже не убегает, а удирает, я бы сказала.
Да, я тоже такое раньше замечал. Правда последнее время, после открытия нескольких сделок, Хозяин всё-таки показывал просадку. Поэтому я вывел досрочно, как оказалось очень зря, даже вложить то особо не в кого свободные средства теперь. Порадовала Фризер, опять выводит недельную прибыль в плюс, сейчас на счету + 1.37% инвестору.
pvwv вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:57   #1322
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Джиборн закрыл одну сделку в плюс, инвестору +1,58%, осталось две сделки. А вот Хозяин уже 2 сделки закрыл, и обе с плюсом, пока инвестору +2,30%, но осталась еще одна сделка, по которой вероятен (но не обязателен) минус, поэтому самые стойкие, но осторожные инвесторы (те, которые дождались плюсов), продолжают выходить досрочно. Вот прикольно будет, если и в третьей сделке будет плюс))
Надо сказать, что Хозяин пока выкручивается. Но, скорее всего третья сделка всё же в минус. Ситуация до конца непонятна, поэтому я решил ставить на выход. Но в кабинете почему-то показана прибыль порядка 5% (по счёту). Может и последняя сделка закрыта в плюс?! В любом случае на этой неделе торговли у него больше не будет, можно смело выводить, тем более есть куда деньги пристроить.
valera вне форума  
Старый 04.02.2015, 17:22   #1323
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я за Хьюго тоже волнуюсь, на прошлой неделе, он именно так и начинал после отличного начала недели ушел в минус, открывл сделку за сделкай и только хуже делал, надеюсь в этот раз так же не получится. Я смотрю и хозяин открыл свою сделку, первую на этой недели, похоже что будет в плюсе, надеюсь у него неудачный период закончился, а то он в последнее время стал не очень хорошо торговать и часто просаживаться.
Пока что волнения не подтверждают себя, последняя сделка закрылась в убытке, но перед этим была прибыль в 4 раза выше!!! а с такими успехами можно такие мелкие убытки и фиксировать не давая им расти до солидных размеров.

А вообще у меня лично шок слегка вызывает работа Свена, я вообще понять не могу, что у него там происходит вообще
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.02.2015, 17:38   #1324
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Джиборн закрыл одну сделку в плюс, инвестору +1,58%, осталось две сделки. А вот Хозяин уже 2 сделки закрыл, и обе с плюсом, пока инвестору +2,30%, но осталась еще одна сделка, по которой вероятен (но не обязателен) минус, поэтому самые стойкие, но осторожные инвесторы (те, которые дождались плюсов), продолжают выходить досрочно. Вот прикольно будет, если и в третьей сделке будет плюс))
Да и Джборн и Патрик и Хозяин пока нормально идут. Но нужно понимать, что там по сделкам минус был, потому и куча сделок открывается. Очень удивил Алекс Жук давно у него такой хорошей прибыли не было. Последний раз более 2% инвестору было в ноябре месяце. Наверное решил немного подняться по рейтингу, потому что на пятки наступают новые управляющие. Вероника чтото долго опять сделки держит, как и 242...
Гера вне форума  
Старый 04.02.2015, 17:53   #1325
Kickstart
Мастер

Порадовал управляющий Хьюго , выдал 5.4% дохода инвестору. Пока вывел досрочно, до избежания чего либо еще ) Знай что такая прибыль будет, выделил бы долю чуть больше, но с отрицательным КУ это тоже опасно, ведь в случае просадки весь убыток пойдет инвестору. Свободные средства инвестировал в Hor_Virches у которого не было плавающей просадки по открытой сделке.
Kickstart вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:10   #1326
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У него максимальной просадка была 22 плавающая и это было в августе, потом он выкрутился и зафиксировал ее гораздо меньше и при этом еще частично отработал, поэтому пока говорить о том, что Свен глубоко просядет нельзя, хотя бы потому что у него и счет периодический, можно наблюдать за ним и не волноваться пока просадка до -15% не дойдет, имхо.
Я специально посмотрел что и как торгует Свен. Если честно не пойму - как может управляющий, имея такие активы в управлении работать элементарно без стопов. Он открыл 3 сделки по евро 1 февраля, и немного не дойдя до тейка цена развернулась и свечкой ушла очень далеко вверх. Именно на этом движении я так понял и Скальпер влетел . Но Свен сидит теперь ждет уже который день что цена хоть как то приблизится к открытию. И не видно пока что цена хочет туда вернуться. Единственная надежда на пятницу, и то малая. Цене надо откатится почти на 100 пунктов.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:12   #1327
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да и Джборн и Патрик и Хозяин пока нормально идут. Но нужно понимать, что там по сделкам минус был, потому и куча сделок открывается. Очень удивил Алекс Жук давно у него такой хорошей прибыли не было. Последний раз более 2% инвестору было в ноябре месяце. Наверное решил немного подняться по рейтингу, потому что на пятки наступают новые управляющие. Вероника чтото долго опять сделки держит, как и 242...
У Джборна кстати сейчас открыта еще одна сделка с не большой просадкой, то же самое и у Хозяина, очень меня удивил на этой неделе лично Убунт и Хьюго, еще плюс вижу, что остается открытая сделка у Ахмедоса, который может еще дать прибыли, Твилайт так же со сделкой, прибыль он еще маленькую дал для себя за неделю в прошлой сделке, и Кузнец со сделкой, будет пытаться возможно отработать просадку и выйти в зеленую зону
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:15   #1328
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж, интрига со счётом Хозяина ещё продолжается, поскольку просадка как плавала, так и плавает, а сделка открыта до сих пор А вот с каким результатом закроет свою сделку Кузнец, меня очень интересует, поскольку решил досрочно не выходить из него, а рискнуть и остаться

А вот кто ещё отличные результаты показывает, так это АлексЖук. Уже есть 2,11% инвесторам, что чуть выше , чем на прошлой неделе. Весьма привлекательный счёт с ТП в одну неделю и штрафом всего 20%, что , как однажды заметил Валера, позволяет использовать его (счёт, а не Валеру ) в качестве копилки
iSergio вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:48   #1329
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Джиборн вышел с минуса и снова показывает профит, невероятная серия просто у него, а вот по поводу Хозяина, он тоже даёт неплохую прибыль, но расстраивает лишь то, что если просаживает, что делает уж очень глубоко, порой открывает куча сделок и только в минуса всё углубляется, за день закрывая достаточно много просадочных сделок
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:51   #1330
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Джиборн вышел с минуса и снова показывает профит, невероятная серия просто у него, а вот по поводу Хозяина, он тоже даёт неплохую прибыль, но расстраивает лишь то, что если просаживает, что делает уж очень глубоко, порой открывает куча сделок и только в минуса всё углубляется, за день закрывая достаточно много просадочных сделок
Джборн кстати закрыл только что последнюю сделку свою и она оказалась с небольшим убытком, но все равно, от кого ждать убытков, но только не от Джборна. Если к примеру прибегнуть к статистике, то последняя просадка у него была в конце сентября - начале октября, но вот только они бывают конечно слегка не очень приятный и крупными.
Demonchikkiev вне форума